7 a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 7 (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/08/2019
Io e 2 amiche abbiamo passato la giornata al mare con 6 bambini al seguito e ci siamo servite del ristorante sia per pranzo che per cena:soddisfatte in tutto,location meravigliosa,piatti molto buoni,servizio veloce e grande disponibilità verso le nostre richieste di variazione nel menù per i bambini.Ottima esperienza!
Alessandro C3/5
15/12/2018
Sorseggiando nel bar un infuso allo zenzero e all'eucalipto, ho potuto godere i ottima compagnia e di una vista spettacolare sul levante genovese.
Visitatore2/5
21/10/2018
2,50 euro un cappuccino. Focaccia dura, non del giorno, non la vera focaccia genovese. Servizio lento, superficiale, ma comunque cordiale e gentile. Si può fare molto di più, per meno.
Visitatore3/5
10/06/2018
Ristorante situato in una bella location. Il personale di sala è gentile le pizze buone un po’ meno la focaccia al formaggio,per quanto riguarda la cucina a mio avviso si potrebbe fare meglio. Prezzi giustificati solo dalla posizione del locale.
Visitatore5/5
18/05/2018
Sono stato ieri di passaggio in questo ristorante dove non tornavo da anni!Che dire..Proprietarie cordiali,personale gentile e preparato.Pizza buonissima e dolce delizioso!Continuate così!!!!
Riccardo D2/5
30/04/2018
Il bar si presenta bene , ma il servizio è troppo lento , lunga attesa per ordinare , lunga attesa essere serviti , lunga attesa per pagare. € 8,70 per due normalissimi cappuccini 2 focacce non particolarmente fresche e una brioche , consumate nella saletta a livello strada , € 2,50 per un cappuccino ? per fare un paragone identica colazione all'aperto a Sestri Levante con in più due bicchieri di minerale e un bicchierino di latte per la bambina , serviti € 6,10
Visitatore1/5
07/04/2018
Due palline di gelato e un estatè 8,50€. Servizio pessimo. Cameriere per nulla sveglie. Non mi vedete più.
Visitatore1/5
22/12/2017
Io genovese trapiantato a Milano torno a Genova per le festività natalizie. Entro nel locale con i miei cari, si presenta bene, ci sediamo e chiediamo un aperitivo. Ci portano 2 cestini di patatine e una misera ciotolina di olive. Ora non dico un apericena ma in un locale del genere (a mio avviso una delle posizioni più belle di Genova) ci si aspetta un aperitivo decente. Invece Na vergogna !
Visitatore1/5
29/08/2017
Colazione: due caffè, una brioche, una pizzetta tonda ed un succo di frutta, per un totale di € 11,80!! Non ci torneremo. Qualità come un comunissimo qualunque bar e personale sgarbato.
Visitatore3/5
30/07/2017
In gruppo con amici abbiamo provato la pizza. La location è interessante, su una bella terrazza vista mare abbastanza protetta dal vento. Menù delle pizze non amplissimo tutto con titolo contenente il numero 7. Mi sono diviso 4 pizze per provarne il maggior numero possibile. Devo dire gli abbinamenti degli ingredienti sono interessanti, però a mio gusto il risultato spesso non ottimale. Pizze un po' tanto alte e conseguentemente secche cosa che dopo due/tre pezzi riempie subito lo stomaco. Quella con la Gorgonzola soprattutto presentava un pezzo di gorgonzola ancora duro e secco tanto che inclinando la fetta cadeva bello compatto sul tavolo. Dolce non son riuscito a prenderlo. Servizio cortese prezzi medi.
Visitatore4/5
23/07/2017
La pizza è molto buona ed è preparata solo con ingredienti di prima scelta.Pizze gourmet, non troverete quattro stagioni o capricciosa! Il locale è carino con terrazza direttamente sul mare. Personale cortese e gentile. Veloce nel servizio e molto disponibile. Il conto un po' salato, le pizze hanno prezzi decisamente sopra la media. Dal menu solo pizze e focacce "tipo" Recco. Non vi aspettatevi altro. Torneremo e la consigliamo!
Visitatore4/5
17/07/2017
Ieri sera abbiamo cenato in questo semplice posto, ma con una bellissima vista e direi ottime pizza gourmet..!! Bella scelta..
Gabriella I3/5
13/07/2017
Raggiungiamo amici per gustare un aperitivo sulla veranda a picco sul mare. Ordiniamo i nostri aperitivi e il mio Spritz è sinceramente mediocre ma siamo in allegra compagnia è tutto va bene! Arrivano gli "sfiziosi stuzzichini": una pizza , anche essa mediocre, tagliata a fette ( siamo in 4) e un bicchiere con carote tagliate a julienne. Aspettavamo una salsina in cui intingere le due striscette a testa riservateci. Nulla giunse! Abbiamo dovuto ordinare a parte un'altra pizza perché nulla altro ci era stato preparato. Rapporto qualità prezzo sproporzionato. Servizio molto difficoltoso!
Visitatore4/5
07/07/2017
Location spettacolare. Noi siamo stati collocati nell'area esterna, sulla terrazza sul mare. Servizio veloce: il locale era abbastanza pieno eppure il personale è subito arrivato a portare l'acqua e a prendere 'gli ordini'. Le pizze non hanno tardato ad arrivare. Tempi un pò più lunghi per la focaccia: il personale ci ha subito avvisati che trattandosi di due cotture differenti (pizza e focaccia) , la focaccia avrebbe impiegato più tempo. Il menu riporta sia pizze che la focaccia tipo recco nelle diverse varianti. La pizza non è la classica: viene servita già tagliata ed è ottima anche per uno sfizioso aperitivo sul mare. Viene cotto impasto e pomodoro, mentre gli altri ingredienti sono aggiunti 'in uscita'. Da ritornare!
leonardo r3/5
06/07/2017
Pizza particolare con lievito madre alta e morbida già pretagliata e condita con ingredienti scelti che vanno dal crudo di Parma alla burrata pugliese il tutto in una location romantica con vista mare sopra la piscina del stabilimento balneare Costo alto considerato ciò che si mangia Da ritornarci quando si vuole una pizza diversa
Visitatore4/5
02/07/2017
Come da titolo locale rinnovato sul mare dove gustare pizze "alla napoletana" un po' diverse dal solito e con ingredienti di prima qualità. Prezzi un po' più cari del normale ma tutto sommato giustificati vista la zona e la qualità
Visitatore4/5
02/07/2017
Come da titolo, non si mangiano le solite pizze... Ottimo l'impasto, ingredienti scelti con cura, buon servizio, bella location, prezzi commiserati alla qualità degli ingredienti. Unici nei: poca scelte come bevande, locale molto rumoroso, fa molto cassa armonica, quasi non si riesce a parlare con il vicino... Per il resto consigliatissimo.
Massimo G5/5
30/06/2017
Siamo stati in questo locale per una seratina con amici io e mia moglie.Che dire la location è stupenda sul mare con tramonti mozzafiato, il locale è molto accogliente oltreche' arredato con gusto.La pizza è atomica molto particolare ed io che sono stato in molti locali, devo dire che era da tanto tempo che non mangiavo una pizza cosi' buona(si sente che l'impasto è ottimo);il servizio impeccabile e puntualissimo nonche' veloce e competente.Un locale consigliatissimo per gustare ottimi cibi e trascorrere una serata da dieci.
Visitatore4/5
25/06/2017
Andato con aspettative bassissime visto TripAdvisor ma devo dire che mi son ricreduto. Con una location così sul mare potreste fare molto di più. Le pizze son molto particolari ma dovreste aggiungerne qualcuna e a mio parere non avere a menù pizze col tonno in scatola. Il menù è troppo scarno ci vorrebbe almeno la sezione bevande e vini e i dolci di base. La tavolata era da venti persone quindi non ci si aspetta di mangiare tutti in contemporanea ma neanche che arrivino due pizze alla volta. Insomma con uno sforzo minimo potreste essere molto più in alto di una misera millesima posizione perché location e pizze ci sono entrembe. Tornerò.
Visitatore4/5
19/06/2017
Abbiamo scelto i 7 nasi su consiglio di una conoscente e abbiamo fatto bene :) Il ristorante al tramonto con la splendida vista mare e le candele accese è molto suggestivo, mi è piaciuta anche la mise en place senza tovaglia. Le pizze erano molto buone anche se sono arrivate appena tiepide (non so se fosse una cosa voluta o meno). Non ho apprezzato l'acqua: indubbiamente una bellissima bottiglia ma il gusto era a livello della Lilia del bar. Molto meglio un'acqua anche meno "ricercata" ma con un basso residuo fisso e quindi con un buon sapore :)