Nuova Cina, Corso Sardegna a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Cina, Corso Sardegna (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/08/2019
Dopo 10 ore chiuso in ufficio la vigilia di ferragosto! Serata cinese dalla nuova Cina in corso Sardegna in solitaria solitudine 🤪 cibo buono! Cortesia buona! Musica adatta e soprattutto le persone parlano sottovoce e non urlano
Visitatore4/5
24/06/2019
Passo davanti a questo locale con frequenza da circa 32 anni, eppure fino a ieri sera non ero mai entrata. Grave errore! Ho trovato un ristorante cinese ampio, fine nell'arredamento, con aria condizionata, e dal menù assolutamente economico. Ho assaggiato sia i classici piatti cinesi sia il sushi: promossi con 8 entrambi. Solo un piccolo appunto: più attenzione all'ordine dei piatti e alla tempistica con cui si si servono le portate; eravamo a cena in due, in pratica abbiamo mangiato sfasati... Ma va bene lo stesso, il cibo ha ampiamente giustificato il disguido.
Visitatore4/5
05/05/2019
Vado talvolta in questo ristorante a prendere cibo da asporto, quello che ho ordinato è sempre stato buono, quando concordo un orario, questo è sempre rispettato. Ultimamente offre anche piatti di sushi. In zona direi il migliore.
Visitatore3/5
22/03/2019
Era diverso tempo che non venivo qua e il posto è cambiato di molto. Non è più il locale piccolo e arredato in maniera semplice con la finestrella della cucina da cui si vedevano mani passare gli ordini bensì ora è un locale molto ampio con arredamento senza dubbio moderno ma che non ha carattere... Non ci sono quadri né decori.. Soltanto una parete grigia e i tavoli. Questo mi ha lasciata perplessa e sinceramente mi viene da dire che fosse meglio il buon vecchio locale di prima che almeno dava più il senso di familiarità. In merito al cibo sono stata consigliata da un ragazzo sulle porzioni e gli ingredienti ed è stato molto gentile e preciso in quanto ha ripetuto al personale della mia allergia alla soia specificando di non metterla da nessuna parte. Il sushi era ok, secondo me il salmone non era molto gustoso ma quello va a fortuna, certamente era sano. Il riso alla cantonese era invece buono e abbondante come sempre. Ci tornerò con amici per provare a mangiare in loco.
Visitatore5/5
14/02/2019
Ci andiamo spesso e ci siamo sempre trovati bene. Ottimo rapporto qualita prezzo. Vasta scelta con posdibilita di optare per il sushi giapponese. E per concludere anche un menu dolci piu tradizionale ( italiano). Consigliatissimo.
Visitatore5/5
05/02/2019
Sono ormai quasi tre anni che vado in questo ristorante e ordino d’asporto, a mio parere è il migliore ristorante cinese di Genova, tutti gli altri ristoranti in cui sono andata non reggevano mai il confronto. Rapporto qualità prezzo top, il cibo è buonissimo, i ragazzi all’interno sempre gentili e disponibili. La nuova Cina è il top!
Visitatore5/5
02/02/2019
Lo considero il miglior ristorante cinese di Genova , dopo la ristrutturazione del locale si può mangiare anche sushi. Locale moderno e pulito. Personale giovane, qualificato e gentile, fanno il possibile per accontentarti . Ormai lo frequento da anni e non ho mai avuto nessun problema
Visitatore4/5
17/01/2019
Non il miglior ristorante cinese in cui abbia mangiato, ma complessivamente il locale merita la sufficienza. Ambiente moderno ma piuttosto asettico. A cena con la famiglia abbiamo provato gli involtini primavera(buoni) il riso alla cantonese(discreto) e la barca da 15 pz di sushi, appena passabile. Servizio veloce e discreto. Prezzo nella media.
Davide A4/5
23/11/2018
Locale pulito, ampio, molta varietà sia cinese che giapponese, piatti gustosi e abbastanza abbondanti. Qualche pecca sui tempi per le consegne a domicilio.
Mariaserena S1/5
10/11/2018
Fino a qualche anno fa, quando chiedevi la consegna a domicilio, alla richiesta di avere un orario la risposta era: "Mezz'ola, qualanta minuti..." e, nella migliore delle ipotesi, l'attesa superava i sessanta minuti. Oggi danno l'orario, nello specifico oggi, l'ora di consegna era alle 19.20... quando alle 19.35 non ho visto nessuno ho chiamato e mi hanno risposto che sarebbe arrivato entro 10 minuti. Sono diventati 15, quindi con un ritardo di 30 minuti e io ho rimandato indietro la consegna. Consiglio a chiunque capiti la stessa cosa, di fare come ho fatto io, magari impareranno a calcolare meglio gli orari delle consegne,
Visitatore1/5
28/10/2018
Avevo già avuto un inconveniente a settembre , ma questa sera abbiamo superato il limite !!! Contenitori con i roll completamente spiaccicati. Aspetto vomitevole. Involtini schiacciati. E birra promessa in omaggio assente. Per un po non mi vedranno piu. Mangiato da schifo...
Visitatore3/5
23/09/2018
Nulla da dire sulla cena... buona.cone al solito... non si sbaglia mai.. puntuale l orario di consegna ... ma per l ' ennesima volta nella consegna mancano... salsa di soia , wasabi , zenzero e bacchette. Senza di questo.. che giapponese è ? Mi sa che per un po non li chiamero piu.... e il servizio di consegna si fa ben pagare .
Visitatore4/5
18/09/2018
Da poco ristrutturato e ingrandito, curato nei dettagli, il ristorante offre sempre cibo di ottima qualità, sia cinese sia giapponese. Il servizio è eccelente e l'atmosfera molto piacevole. Rispetto ad altri ristoranti asiatici a Genova, ha prezzi un pò più elevati, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
07/04/2018
Spesso prenotiamo da asporto e qualche volta abbiamo mangiato direttamente nel ristorante. Il cibo è molto buono ed il locale è curato e pulito!!! Tra i piatti preferiti vi consiglio l'anatra alla pechinese.. una prelibatezza. In più ora la novità è il sushi.. molto buono e con pesce freschissimo!!! Non è un ristorante all you can eat.. quindi la qualità nel cibo c'è ed i prezzi sono modici. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
26/03/2018
locale ampliato e rinnovato di recente, moderno, pulito, spazioso, buoni tutti i piatti della cucina "cucina cinese di genova", digeribili, abbondanti, ben cucinati, ottimo il riso, gli spaghetti di soia, i gamberi con funghi e bamboo, ecc ecc. rapidissimo il servizio, sempre cordiale e disponibile il personale. interessante anche il servizio di consegna a domicilio e take away. un pò meno convincente seppure discreto il sushi e e l'assortimento di bevande che andrebbe un pò ampliato. conto sempre simpatico
Visitatore5/5
11/02/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo da asporto sia chinese che giapponese, porzioni più che abbondanti, cura nel servizio e nella confezione dei pasti. Posto tranquillo e rinnovato.
Visitatore4/5
13/12/2017
conosco questo ristorante da parecchio tempo. ultimamente è stato ristrutturato ed è ora molto accogliente. il cibo è ottimo ed anche i prezzi sono economici. volendo si può anche chiedere consegna a casa o asporto. il personale è gentilissimo. ve lo consiglio
Visitatore4/5
12/09/2017
Abbiamo ordinato il sushi da asporto diverse volte e continueremo a farlo perché la qualità è alta ad un prezzo medio-alto. Chiedete la soia perché vanno al risparmio.
Visitatore4/5
07/09/2017
Veloci, cibo non pesante, economico. Si più cenare in ristorante o chiedere l'asporto. Ti portano tutto a casa molto velocemente, piatti caldi e qualche volta anche con bevanda in regalo. Il cibo è di buona qualità al palato anche se i piatti si somigliano molto, sarebbe bello diversificare i sapori. Al palato sarebbe gradito. Nel complesso è un voto 7
Visitatore4/5
22/06/2017
Questo locale esiste da molto tempo e col tempo si è ingrandito è migliorato. Ottimo il cinese e buono il giapponese. Consigliato