Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Pastaio Di Terralba

Recensioni di Il Pastaio Di Terralba, Genova

Martina De Michele “Demi Idem”
19/02/2023
Gentilezza e cortesia sono all’insegna di questo pastaio/fornaio che vende ottimi prodotti. Focaccia appena sfornata alla domenica mattina e anche su ordinazione. Ottima la varieta di proposte tra cui anche vitello tonnato, lasagne, insalata russa. Una bella scoperta
Fabio Bongio
03/04/2023
Quando passo da Genova, ormai è una tappa obbligata! Cortesia e professionalità sono le prime cose che saltano all occhio, oltre ovviamente ai loro prodotti di altissimo livello! Davvero complimenti da Nando e lorena
claudia Genovese
17/10/2022
Ingredienti di prima qualità uniti a capacità e passione, fanno di questo pastificio probabilmente uno dei migliori produttori di pasta fresca a Genova! Ravioli di carne, pansotti con ricotta e spinaci, lasagne, gnocchi e trofie, oltre agli ottimi sughi da abbinare... Un vero scrigno di meraviglie e tutto eccellente senza distinzione, complimenti davvero!
mirko fontana
23/10/2022
Quando vado a Genova è una tappa obbligata. I ravioli e il ragù più buoni di sempre! E non parliamo del pesto. Trovo sempre simpatia e cordialità.
Jimmy Pivetti
17/11/2022
Fanno molti tipo di pasta, una più buona dell'altra, usano ingredienti freschi e di alta qualità, i proprietari sono due persone gentili e molto professionali
Maurizio Petta
31/08/2017
Su consiglio di mio cugino (che vive a Genova) chi siamo recati in questo pastificio per acquistare del pesto fresco.... OTTIMA SCELTA!!!
Ketty Osti
24/10/2021
Bravi! Davvero ottimi prodotti artigianali, avevo ospiti e consigliata da amici ho preso della pasta fresca e della gastronomia: pansotti a mano di boraggine, e le seppie in umido, dei baci di dama e la buonissima focaccia! (Tutto di loro produzione!) Commesse molto pazienti ed educate. Tornerò: C'è tanto impegno! Bravi bravi!
Alberto chioetto
27/11/2021
Negozio storico del quartiere, mantengono una tradizione che migliorano nel tempo. Pesto e sugo di noci al top. Ben organizzato e personale gentile. Anche la gastronomia è valida. Personalmente la focaccia non la valuto da 10 ma è sempre ad un ottimo livello
Andrea De Marco
30/11/2019
Se volete assaggiare un pesto genovese come quello fatto in casa, questo è il posto che fa per voi. Ottimi prodotti e deliziosi ravioli ripieni, fra cui mi permetto di consigliare quelli cacio e pepe. Inoltre è presente un angolo per il pane, focaccia, torte salate e dintorni. Tra questi vi consiglio di provare il pane multi cereali. Personale rapido e cortese. Consigliatissimo.
Elena Mallamaci
11/05/2020
I migliori ravioli Genova... Ne ho provati tanti in questo periodo di quarantena, ma sono tornata da loro, i loro sono speciali, sembrano fatti in casa, sicuramente usano buone materie prime, cosa che non tutti fanno, anche tra quelli più blasonati. Anche i miei bambini li adorano! A questo si aggiunge la gentilezza e la cordialità di tutto il personale. Provare per credere...
Alessandro Fromboluti
19/06/2021
Tutto eccellente, dal personale sempre disponibili ed educato, per quanto riguarda ravioli e tutti i tipi di pasta, o pesto alla genovese, alle noci, c'è solo da gustare le eccellenze, in maniera particolare da assaporare gli gnocchi al basilico. Grazie
Maria Rosaria D'ambrosio
06/05/2022
I prodotti sono ottimi, ma la titolare è respingente in fatto di garbo e accoglienza con i clienti. Gentili i dipendenti ed il titolare che, comunque, non è al banco.
Mauro Ferrando
03/09/2017
Eccezionale. Ho fatto incetta e scorta dei prodotti. Ravioli, gnocchi, trofie, tagliatelle al basilico, triangoli " di magro",per dirla alla ligure. Ed ancora salsa di noci, pesto e ragù. Ho concluso con insalata russa ed un pane ai cereali. Tutto di altissima qualità. Giudizio mio ma soprattutto dei numerosi ospiti
Simone Caldini
06/12/2022
Il pastaio più buono della zona e non solo! Tutto fantastico!
Simona Zancanella
16/07/2017
Semplicemente tutto ottimo! La pasta fresca rispecchia realmente la lavorazione artigianale, i sughi e i piatti pronti hanno il sapore "come fatti in casa". L'ulteriore sorpresa è stata la pasticceria, una torta di compleanno con crema chantilly e lamponi freschi, insuperabile!
Ferritto Fabrizio
17/07/2019
Si dice sia il miglior pastaio di Genova, o almeno della zona. Andate sicuri, per la zona è il migliore. Trofei e pansotti sono l’ideale, ma anche la focaccia non è male.
Maurizio
21/11/2022
Consigliato ottimi prodotti varie tipologie di pasta fresca
Paolo Occhi
25/03/2023
Pasta fresca e panetteria 👍
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni