Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Valentina D.M.
27/06/2022
Situato al primo piano del Galata Museo il museo del mare, ha una grande e panoramica terrazza sulla Marina di Genova. In estate si sta benissimo, all'ombra, sorseggiando un aperitivo che viene servito con un bel piatto di frisceu liguri, polpette di patate, crostini con pomodori, pollo fritto e crostini di paté di olive. Si può anche cenare. Staff molto giovane e super cordiale.
Matteo Tozzato
27/04/2023
Pausa pranzo dopo il museo, servizio rapido ma con materia prima scarsa... Insalata servita su vaschetta da asporto. Si consiglia riparazione lavastoviglie causa posate in plastica molto fragili... Passare in panificio per il pane. Gelati buoni ma poca scelta...
Elena Nuara
01/05/2018
Vengo spesso a mangiare con le mie amiche a pranzo, la pasta è ottima, consiglio la carbonara! La cosa da migliorare è il servizio, ancora un po' incerto...ma il cibo è ottimo, e poi ci sono molti tavolini all'aperto. Consigliato!
Luca R
13/09/2019
Questo locale è stata una piacevole sorpresa, i cocktail sono buoni e il cibo anche. Ottima la location dalla quale si gode di una bella vista sul porto e anche i prezzi sono più che giusti inoltre ho apprezzato la musica che ha reso la serata ancora più piacevole. Non vedo l'ora di tornare per provare nuovi cockail così da poter dare 5 stelle
ragazze pazze ventuno
01/06/2023
Sono stata in gita qui, dopo il museo, eravamo in 24.Organizziazione magnifica e il cibo è arrivato tutto subito.Bravissimo il cameriere con il codino!
Samantha Timineri
12/09/2019
Lunedì 09/09/19..... Tra sorrisi, battute e lacrime di gioia un ottimo aperitivo e cocktail strabuoni... Serata bellissima grazie mille alla mia famiglia, al mio amore Matteo ed a tutto lo staff del 518 per la loro professionalità, gentilezza, bravura e simpatia.... Grazie di tutto siete il TOP
luciana caporali
04/01/2022
Passata la serata di Capodanno .. ottimo cibo i pansoti eccellenti.. tutto abbondante .. e l'intrattenimento che dire.. divertente davvero da riproporre
Riccardo C.
31/08/2020
In una città avara di spazi all'aperto, è impagabile la terrazza pavimentata in legno grezzo e affacciata sulla vecchia darsena, dove sono ormeggiati pittoreschi pescherecci e il sottomarino/museo 518, dal quale prende nome il moderno locale brandizzato Martini. Oltre alla cortesia e alla rapidità delle cameriere -molto eleganti nella loro divisa con simpatiche bretelle- il pezzo forte è la formula "giro aperitivo": con meno di 20 euro, nelle serate anche durante il week end potrete degustare tutti i cocktail della casa -senza altro limite che quello della dignità personale- accompagnati da continue portate di stuzzichini caldi, tra cui i deliziosi arancini e la focaccia di recco "pizzata". Per godersi a pieno l'esperienza anche gastronomica, consiglio drink "allungati" come l'Americano, il Mojito e lo Spritz: pur essendo andato un filo sopra le righe, l'assenza di postumi del giorno dopo mi ha confermato quanto mi suggeriva il gusto, cioè che i prodotti utilizzati sono di prima qualità! (Se questo commento ti sembra utile e/o divertente, clicca su "mi piace", grazie!)
Silvia Ratti
18/11/2019
Ottimo locale, in un posto davvero carino della nostra città. Cibo e personale perfetti.
Filippomaria De Giovannini
26/08/2022
Personale molto disponibile e cordiale, i cocktail veramente fatti bene e anche gli analcolici super buoni e particolari. Apericena abbondante e rapporto qualità prezzo onesto. Location: una garanzia, un'ottima vista sulla terrazza!
Adriano Anelli
30/07/2022
Arrivati ad orario apertura della zona serale (Sabato, ore 18:00) per un aperitivo. L'unica formula disponibile è quella a menù unico, 15 euro a testa con un drink e tanto cibo per un'apericena più che abbondante: Primo di pasta fredda con salmone, polpo e patate, patatine fritte, coquettes, nuggets di pollo, polpette di alghe e pizzette. Accoglienza da migliorare.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni