Sluurpy > Ristoranti a Genova > Malagavi

Recensioni di Malagavi, Genova

Laura Mazza
09/01/2019
Per chi ha nostalgia delle tapas spagnole è imperdibile! Piccolo locale dalla grande atmosfera nel cuore dei vicoli di Genova, il Malagavi offre un buon assortimento tapas e stuzzichini vari, nota di merito per le speciali patatas asadas (patate arrostite intere) ripiene in vari modi, gustose e fantasiose. Su ordinazione è possibile anche gustare la paella! Buona selezione di vini (un buon sangre de toro ci sta sempre bene). Proprietari giovani e simpatici!
Giulia Ferraraccio
18/09/2018
Spagna e Piemonte che si incontrano. Il titolare e cuoco molto gentile. Il locale ti catapulta in una taberna andaluza e il cibo è davvero di alta qualita! Consigliatissimo!
Monica Guerrini
06/10/2019
Localino nel centro storico, vicino a piazza Dante, caratteristico, molto basico, ma con cibo delizioso, sangria buonissima ed una menzione speciale alla salsina latte e aglio con cui accompagnare alcune pietanze. Gentilezza, disponibilità ed estrema cortesia del proprietario. Da provare.
Daniela Aguglia
21/02/2020
Tutto buonissimo provate la paella e la crema catalana! E gli antipasti, e i vini! Prezzo super onesto da provare
Matt 81
17/05/2020
Arredamento voto 6.5 👍 Il locale è abbastanza piccolo con tavolini anche loro di piccole dimensioni,ma nonostante tutto si sta comodi, arredamento un po' spartano visto gli spazi a disposizione. Menù voto 7 😍 È uno dei pochi locali a Genova che propone la cucina spagnola declinata in un menù semplice, dove non mancano le mitiche tapas iberiche, ma comunque ben fornito. Abbiamo preso una paella, buonissima, e varie tapas come il pincho catalano, cozze alla malaguena e polpo alla gallega. Il mini piatto che mi è piaciuto di più è stato il polpo alla gallega, ma nel complesso ci hanno pienamente soddisfatto tutti, una bella sorpresa. Se in caso voleste prendere la paella sappiate che c'è da aspettare circa 15 minuti. Servizio voto 7 👍👍 Proprietario...e cameriere allo stesso tempo comunque molto gentile e disponibile. I tempi di attesa ampiamente soddisfatti. Conto voto 7.5 😍👍 Giustificato per la qualità del cibo. Rapporto qualità/prezzo voto 7+ 👍❤️ Malagavi è certamente un locale che vi consiglio per una pausa pranzo alternativa e per scoprire un po' di cucina iberica, la qualità del cibo ci ha soddisfatti in pieno, il locale è un po' piccolo, quindi se siete un gruppo numeroso non ve lo consiglierei, però se siete tipo in 2-3 persone assolutamente sì, può fare al caso vostro.
Alice Galaverna
14/12/2019
Locale piccolino ma molto accogliente e pulitissimo,cibo ottimo soprattutto la paella di pesce,che dovete assolutamente provare! É anche economico,in 4 abbiamo speso 60€ comprese le bevande e abbiamo ordinato 3 piatti + la paella di pesce. Il proprietario è molto gentile e simpatico,ci torneremo e lo consiglieremo!
Lory Demartini
11/08/2019
Nel cuore dei vicoli di Genova,(o caruggi), in via di Ravecca, c'e' un fantastico Ristorante di cucina Spagnola, "Malagavi"...piccolo nelle dimensioni ma grande nei risultati!!!!....😉😊🤗 locale carino accogliente,il giovane proprietario,gentile simpatico,in gamba,spiegava ogni piatto e si informava e consigliava x le allergie intolleranze al glutine o al lattosio,o scelte vegane o vegetariane....Piatti belli e super gustosi....Noi abbiamo preso due tortilla de patatas con crema all'aglio, ottime!!!due Paelle di pesce ottime!!! Due Sangrie bianche fantastiche!!!e x finire in bellezza...due creme catalane super!!!Davvero Complimenti!!!torneremo senzaltro a gustare altre prelibatezze!!!!Superconsigliato!!!!
Fabio Fasce
18/04/2018
Una delle novità più interessanti e più belle nel panorama genovese. Cucina spagnola davvero eccellente. Anche da asporto. La paella su ordinazione è ottima. Ma anche tutto il resto compresa la scelta delle birre.
Maurizio Marcenaro
24/09/2019
Domenica verso le 13 e trenta troviamo questo posto, piccolo di specialità spagnole. Ambiente raccolto, pulito, il proprietario molto gentile e disponibile. Cibo buono e buono anche il rapporto qualità prezzo. Da ritornare!
Matteo Previtera
01/05/2019
Bel locale, bravissimi loro, buonissimi i piatti. La Spagna a portata di casa. Un giovane proprietario che non ha paura di mettersi in gioco proponendo le sue tapas, anche in varianti locali.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni