Sluurpy > Ristoranti a Genova > Casa Maticrak

Recensioni di Casa Maticrak, Genova

Valentina Viganò
03/09/2018
Cibo e poesia. io e il mio ragazzo abbiamo deciso di fare il menù degustazione da 4 portate ( + welcome ), abbiamo mangiato benissimo. E' un tipo di cucina molto curata e particolare, che offre ai cliente piatti a base di ingredienti non convenzionali. Le porzioni a mio avviso sono giuste, con il menù siamo usciti sazi ( io addirittura non ho neanche finito il dolce, tanto ero piena!). Il servizio è ottimo, personale disponibile, cordiale e professionale. Locale assolutamente consigliato!
Claudio
03/06/2018
Locale che punta tutto sull'originalità della cucina molecolare dove il proprietario, Mattia, cura personalmente i suoi clienti spiegando cocktail per cocktail come sono stati modificati o vengono fatti. Il locale è molto curato, non grossissimo ed abbastanza caro.
Chiara Sommariva
25/04/2018
Locale curatissimo in ogni dettaglio, personale gentilissimo e molto professionale. Sono rimasta piacevolmente colpita dal connubio( riuscitissimo) tra la cucina mixology e i cocktail . Da provare assolutamente!!!!!!!!!!!
sara marudelli
05/04/2018
Un posto nuovo finalmente! Da provare sia per cena che anche solo per un cocktail. Personale qualificato ed estremamente gentile.
Maria Silva
12/05/2018
Personale qualificato e davvero cordiale, molto ospitali , grande cura sia nei piatti che sei cocktail che sono fantastici
FRANCESCO DEL IONIO
22/06/2018
Bellissima location ottimo servizio piatti di alto livello prezzo nella media
Alessandro Costanzo de Castro
07/07/2018
Locale di una ricercatezza e un gusto non comuni a Genova e a Nervi in particolare. Cucina molecolare e sperimentale davvero interessante. Ci ha regalato una bella esperienza gastronomica. Servizio impeccabile. È senz'altro un locale da provare, ovviamente consapevoli che non si può uscire avendo pagato quanto per una cena in trattoria. In questo caso la soddisfazione è garantita!
Giorgio Minestrini
12/07/2018
Mattia ha voglia, Mattia ha passione, ma soprattuto Mattia ha il suo ristorante! Definirlo ristorante è forse riduttivo infatti, come suggerisce il nome, questa è una casa, un posto che accoglie. Ma veniamo al sodo: materia prima di alta qualità servita con gusto, molta fantasia e con attenzione al dettaglio. Pur essendo in una città di mare il menù è ben bilanciato anche con la "terra", infatti la sua proposta di carni è molto intrigante: considero il DoppioMaialino il suo signature dish: buono, bello, opulento e...leggero! Se passate da Genova e siete dei buongustai gourmet, non potete perderlo! Highly recommended!!
cristina meloni
08/05/2018
Locale di charme, cucina molecolare con piatti sfiziosi ed elaborati che abbina tradizione con modernità e tecnologia! Certamente per pochi visti i costi importanti e le porzioni piccolissime ! Costo medio di un primo dai 18 euro in su. Antipasto con tre gamberi crudi di Santa Margherita 28 €
Corrado Ghirotti
01/01/2019
Posticino molto suggestivo e tutto in linea con l'intento del proprietario. Molto cordiali e simpatici, piatti particolari spiegati molto accuratamente dalla cameriera di sala e prezzi più o meno abbordabili. Unica pecca mi sarei aspettato un poco di più dalla modalità menù fisso di groupon.. ma è proprio un'inezia giusto per l'antipasto. Per il resto ottimo.
Sonia
06/07/2018
Ristorante molto bello, personale gentile, presente ma discreto. Il cibo con l'abbinamento dei cocktail favoloso. Prezzi corretti per la qualità degli i gredienti e la bellezza dei piatti. Un'esperienza unica. Consigliatissimo
Riky Mckay
29/08/2018
Cucina di livello altissimo..esplosioni di gusti nel palato..ricercatezza ..materie prime ottime e fresche..prezzi adatti e non cari per il tipo di cucina proposta. Servizio cortese e simpstico. Bella location..Da andarci per forza
Tiziano Leoni
24/06/2018
Spettacolare proposta a base di cibo, vino e cocktail eccezionali, tutto presentato in maniera innovativa e molto professionale. Non è facile trovare ristoranti di questo livello. Sicuramente da provare!
Simone Di Maria
18/07/2018
Idea, filosofia, qualità, tecnica ed innovazione per un’esperienza che va oltre una buona cena... Servizio competente ed impeccabile, piatti di ricerca sensazionali: insomma, complimenti a Mattia e tutta Casa Maticrak ❤️
Sonia Alessi
17/06/2018
Cucina ricercata, innovativa materie prime di qualita',ambiente curato e raffinato, consigliatissimo
Daniele Zitta
08/12/2018
Esperienza eccezionale. Il cibo proposto in modo unico e splendido. BRAVI!!!
Maura Zola
25/04/2018
Molto molto carino. Cibo buono! Da provare.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni