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Recensioni di The Cook Restaurant, Genova

Serena Delfino
26/08/2021
Ehi! È la nostra stella Michelin 🌟 Sapevate che a Genova abbiamo un ristorante stellato? Io no, o meglio, non lo sapevo prima di ieri sera 🤩 è un locale incantevole a pochi passi da Piazza De Ferrari, all’interno di uno splendido palazzo affrescato del 1300. Sono rimasta incantata dall’atmosfera suggestiva, calda ed accogliente, le luci soffuse, la gentilezza ed attenzione del personale carinissimo ma soprattutto dalla cucina di Ivano Ricchebono, fatta di accesi contrasti visivi e sensoriali, in perfetto equilibrio tra loro. Gli ingredienti ed i piatti sono quelli della nostra tradizione, ed i piatti sono rivisitati in modo delicatamente sorprendente come solo un super Chef sa fare ✨ P.s. Io ho optato per il Menù Degustazione Bernardo Strozzi (che è il nome dell’artista che ha affrescato proprio la sala dove cenerete), una selezione di super portate di pesce una più buona dell’altra, ne pubblico qualche immagine 😋 [ “acciuga su tela” indimenticabile ] P.s.3 anche il Menù Degustazione Entroterra non sembrava da meno, idem la possibilità di accostare alle portate una degustazione di vini in abbinamento. Toccherà tornare! 😊 Esperienza super consigliata!
Saba K
14/06/2021
Un'esperienza d'arte e cucina di altissimo livello. Alcuni piatti superano le aspettative stupendo con colori e sapori ricercati in un mix che stupisce occhi e palato. Abbiamo scelto il menu degustazione di terra, consigliatissimo, torneremo sicuramente per una nuova esperienza.
Michele Giusto
10/05/2021
Bella Location in centro a Genova.. il personale cordiale e sempre attento alle esigenze.. piatti buoni e curati nell'impiattamento...da ritornare appena possibile..
Alina Cappi
10/03/2021
Conoscevo per fama questo locale e lo chef, Ivano Ricchebono, finalmente ho avuto il piacere di provare la sua cucina. Il ristorante si trova in un locale con un’atmosfera pazzesco, affreschi sulle pareti, grandi volte. Tutto molto elegante. Il servizio é impeccabile. Abbiamo deciso di affidarci allo chef e provare il Menu degustazione, un’esperienza fantastica, i piatti sembrano delle opere d’arte, spettacolari sia alla vista che al palato. Entrée di benvenuto: Acciuga ripiena di acciughe fritta con composta di cipolla rossa di Tropea, Ragù di seppia al nero con burrata, Mela cotta in osmosi guarnita con gelatina di mela e salsa di lemongrass e fogliolina di aneto. Di accompagnamento: Grissini, Focaccia con prescinseua e pesto, Pane con lievito madre e farine integrali Servito con olio evo del frantoio San Sebastiano di Alassio, Pane sfogliato al burro. Acciuga su tela: marinata in limone lime vino bianco vermentino e aceto bianco con 3 salse. (Particolare la Polvere bianca d’olio!) Mi hanno colpito molto la Scaloppa di foie gras con riduzione ai 2 vini bianchi composta di mele e gambero crudo di Sanremo e il Baccalà CBT servito con cialda dolce, gelato alla panera e daikon (abbinamento insolito ma eccezionale!) A seguire: Raviolo di burrata con bisque di crostacei guarnito con prescinseua, pesto, mazzancolle, triglia di scoglio e carciofo, polvere d’olio, Triglia laccata con salsa BBQ servita con composta di cipolla rossa di Tropea, fritturina kakiage di cipolle rosse e carciofo con polvere d’olio Ciupin zeneize: zuppa di pesce con gallinella morone mazzancolla e bianchetti Predessert Rivisitazione del barbagiuai: Tuile alla zucca con prescinseua e zucchero, crema di zucca e polvere di amaretto Per concludere in bellezza: Base di Ganache al cioccolato fondente con mousse al formaggio di capra, cannolo ripieno con mousse al formaggio di capra, pan di Spagna al cacao, pera aromatizzata al liquore alla pera e fiorellini di camomilla E con il caffè della Piccola pasticceria: Macaron al cioccolato bianco e vaniglia, ciambelline Tutto curato nei minimi dettagli, consigliato per le occasioni speciali.
Giulio Pizzorno
01/07/2021
Davvero uno stellato? Location da sogno, sala fantastica. Riprendendo il titolo...è questo uno stellato? Abbiamo fatto due degustazioni complete, una con vino ed una senza. Vini non di certo all altezza della stella e del menu. Menu molto buono che soddisfa palato e gusto, ma sono stati fatti alcuni gravissimi scivoloni. Sala disorganizzata si nota la mancanza di un maitre di sala e di un sommelier. 6 tavoli (presenti 5) per 3 addetti in sala, ciononostante si è notata una confusione degna delle peggiori trattorie (le portate prima di arrivare a noi sono state proposte erroneamente ad altri tavoli, quindi al rifiuto poi consgenate a noi). Nelle pietanze ho trovato una scheggietta di guscio d' ostrica nella cruditè e diverse spine nel baccalà presente nella "coccinella di mare". Effettuate le segnalazioni al personale di sala (non era presente un vero e proprio Maitre di sala) non sono state colte e non ho ricevuto feedback. Un vero peccato perché il menu è molto buono, ma non essendo il primo stellato in cui ceno la domanda che mi pongo è....la stella michelin è davvero meritata? La risposta che ad oggi mi do è assolutamente no. Per la tipologia di locale e per la fascia di prezzo il servizio non è assolutamente adeguato , la cantina andrebbe ampiamente rivista e la cucina ha commesso errori a mio avviso imperdonabili . L' esperienza di certo non vale il viaggio, non ci tornerei.
Chiara Reviglio
04/03/2021
Ieri, oggi, domani...come sempre perfetto!!! Grazie Ivano e staff!!!
Gabriele Giacalone
07/09/2020
Locale nel pieno centro di Genova. Esperienza culinaria super consigliata!!
Cécile Ledy
01/09/2019
Ristorante a Genova Bella location, camerieri professionali e disponibili. Peccato che i tavoli siano collocati anche vicino alla porta d'ingresso. Il benvenuto dello chef: un' emulsione di patate affumicate con tartufo nero e crumble di pinoli. L'affumicatura copriva completamente ogni altro sapore. Apprezzabile il pane caldo servito con l'olio di oliva. Molto delusa dalle fettuccine di boragine con gambero crudo. Niente di che, pastoso e impiattamento da trattoria. Buono il dentice con carciofi. Ottimo il bacala cotto nel latte con cavolfiore blu e lime. Gelato alla nocciola ottimo, insalata di fragola buona. Insomma alla fine buono ma mi aspettavo di meglio. Conto 180€ in 2 con 1 bottiglia di vino acqua e caffè.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve 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candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
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