Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria Della Raibetta

Recensioni di Trattoria Della Raibetta, Genova

Sara Imperiale
21/02/2023
Locale storico in pieno centro a Brescia, la trattoria come una volta, piccolina e accogliente; piatti tipici della tradizione, dagli antipasti al dolce. Consiglio la prenotazione, spesso arrivati il locale risultava al completo. Il personale si gentile….ma ho notato un po’ troppa freddezza, la ragazza che ci ha accolti sembrava quasi scocciata del fatto che il locale fosse pieno. Sinceramente, chi ti accoglie dovrebbe essere un biglietto da visita.. non mi ha entusiasmato. Per il resto vivamente consigliato.
Debora Forgione
07/12/2021
Suggestivo posto dove ritrovare i sapori liguri, buonissime le trofie al sugo di pesto freschissimo, ottimo anche il pesce e il tiramisù. A due passi dall'Acquario si trova all'inizio di un vicoletto classico genovese. Consigliato!
Mr. COLAVITTS
19/12/2022
Alla fine sono riuscito a gustare la cucina di Carlo. Naturalmente l'ho conosciuto dopo il programma TV, come tantissime altre persone. Locale rustico, incastrato nei carruggi del porto, accogliente e con una bellissima atmosfera. Il personale gentilissimo e cordiale, disponibile e sorridente. Ho provato finalmente le famose trenette avvantaggiate, buonissime come buonissimo è il pesto pieno di profumo e sapori. Una tappa da fare assolutamente per chi è in visita o è di passaggio. Da provare.
Nadia Scarpino
27/07/2022
Ho visto questa trattoria nel programma food advisor e da allora ho voluto provarla... finalmente ci sono riuscita e le aspettative non sono state deluse! Veramente il miglior pesto mangiato... i primi erano veramente spettacolari e abbiamo concluso con un dolce buonissimo. Complimenti davvero! Se mai tornerò a Genova passerò nuovamente! Prezzi giusti per essere nel centro di Genova .
Luca Berruti
01/05/2023
Locale caratteristico nel centro storico di Genova, piatti tipici di ottima qualità, il titolare molto simpatico e cordiale
AxolotO_WGF_2317_16bitt
15/02/2023
Vecchia trattoria, pare risalga al 1300. Locale accogliente,i tavoli non sono molti, non credo possa andare bene per gruppi numerosi.
FABRIZIO CRAVIOTTO
26/03/2022
Trattoria bei vicoli di Genova molto vicino alla zona di Porto antico. Locale piccolino e tipico delle antiche trattorie. Abbiamo mangiato i testaroli liguri molto buoni, forse lievemente insipidi, coniglio delizioso, panna cotta alla menta molto delicata e fresca, biancomangiare spumoso con pinoli e mandorle buona anche se non rispecchia la ricetta tipica. Servizio nella norma, una cameriera un po' aggressiva. Nel complesso una piacevole esperienza.
emanuela fiasco
07/09/2021
Siamo stati a pranzo dopo aver visitato l'acquario di Genova. Non abbiamo dovuto prenotare e ci siamo seduti subito al tavolo dopo controlli del green pass. Personale cordiale e disponibile. Pasta al pesto ottima come anche i tortelli di carne e alici fritte buonissime. Prosecco al calice ottimo! Prezzo adeguato al luogo e a quello che abbiamo mangiato. Lo consiglio.
Elena Piraino
12/03/2023
Abbiamo pranzato in questa tipica trattoria, locale piccolino ma accogliente. Non avevamo prenotato ma il personale è stato molto gentile a trovarci un tavolo. Le trofie al pesto non hanno deluso. Ottime le acciughe fritte, leggere e croccanti. Un bel posticino per pranzare in centro!
Giuseppe Di Sano
17/06/2023
Locale carino, personale gentile e disponibile, cibo eccellente. Unica pecca per cui non do la quinta stella, ci hanno negato un semplice piatto di pasta al pomodoro, per mia figlia, perché era fuori menù.
Sonia Costantino
12/03/2023
Prenotazione obbligatoria nel fine settimana, locale accogliente, personale molto gentile e veloce. Come da aspettative il pesto, da non perdere le trenette avvantaggiate, le acciughe ottime e il tiramisù veramente squisito. Il titolare molto cortese, si è trattenuto a chiacchierare con noi. Rapporto qualità prezzo adeguato. I vicoli rivelano sempre delle gradite sorprese anche ai genovesi. Andateci non rimarrete delusi.
Lorenzo Gherzi
30/06/2021
Trattoria tipica tra i carruggi di Genova, vicino al porto antico. Il locale è semplice, senza troppe pretese. Propone piatti fedeli alla tradizione ligure con ingredienti di qualità e che risultano complessivamente buoni. Personale gentile. Prezzi in linea con la zona.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni