La Terrazza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Terrazza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Ferraro5/5
14/05/2021
Il ristorante offre tavoli su una terrazza a meno di 10 metri dal mare con una vista fantastica. Menù a 10€ o 25€, il secondo comprensivo di antipasto, primo, secondo e bevande (anche vino volendo); per concludere dolci a 2€, un prezzo troppo allettante per non essere tentati. Il cibo è di qualità, soprattutto considerando il costo esiguo del menù. Unica nota dolente, che viene però eclissata da tutte le altre note positive, è stata la cottura dei paccheri (erano letteralmente crudi purtroppo). Ci tornerò sicuramente in una delle mie prossime trasferte lavorative, consigliatissimo.
Galyna Galuzina5/5
08/08/2021
bel posto con vista di mare. staff gentile e cortese. abbiamo fato apericena. vi consiglio
Mattia Parrinello3/5
03/09/2021
Piatti discreti ma servizio al tavolo decisamente non al passo. Capisco che eravamo una tavolata di 15 persone ma tornare al tavolo 2 volte per controllare gli ordini non è proprio il massimo di professionalità. Abbiamo inoltre iniziato a mangiare 1 ora dopo la presa in carico degli ordini. Continuo a non capire perché , a fronte di ordini da una portata non si lascino i menù in tavola per una eventuale scelta di secondi o dessert.
LD Z1/5
24/08/2021
Posto che merita solo per la location. E l’unica cosa che salvo è la pizza nonostante i pomodori crudi sopra(mai visti serviti così) Pietanze portate a distanza di molto tempo tra i vari commensali del mio tavolo. Ho preso del vino bianco il cui sapore era coperto dal bicchiere maleodorante, il fritto misto di pesce è insipido, i dolci sono zuccheratissimi e non freschi, caffè purtroppo non bevibile, lasciato in tazza. Da genovese non consiglio questo posto
Anna Maria Ottazzi4/5
06/07/2021
Ottimo pranzo a base di pesce crudo e cotte. Attenzione anche al senza glutine per i celiaci
Mattia Moscatello bomber5/5
23/08/2021
Ristorante elegante, situato praticamente in riva al mare, primo , secondo , contorno, dolce e caffè, (2 persone) 26€ totali. Primo e secondo spettacolare e gustoso. Ottimo ristorante, se vi capita di andare a Genova, è da provare assolutamente.
leonardo palermo4/5
28/08/2021
Posto molto bello... vista sul mare e luogo accogliente... il menù è molto buono e raffinato con primi che a mio parere sono molto buoni.
Roberto2/5
23/08/2021
Lasciate ogni speranza o voi che entrate... Una stella in più per la spiaggia e il mare li davanti. Gestione non all'altezza. Cibo mediocre, si salva (forse) solo la pizza.
CHIUDI
CHIUDI