Ristorante San Giorgio a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante San Giorgio (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2020
Ristorante raffinato ed elegante, nulla è lasciato al caso, siamo andati in coppia, dopo tanto tempo finalmente soli, siamo rimasti ancora una volta sorpresi da un menu 🔝 ricco di nuove proposte ma con una certezza, qualità’ superiore! Il menu surprise è una girandola di emozioni e sapori che coinvolge, da provare, ottimo servizio e prezzi adeguati ma giustificati dal contesto e dal cibo. Carta dei vini di altissimo livello. Credetemi, ritagliarsi uno spazio a Genova è difficile ma confermarsi ad alto livello lo è ancora di più! Vai Dani continua così 👍
Visitatore5/5
14/07/2019
Siamo affezionati clienti di Danilo, abbiamo quindi deciso di festeggiare il nostro primo anniversario di matrimonio al San Giorgio. L esperimento supera come sempre le aspettative. Se i dettagli fanno la differenza, questo ristorante può puntare senz’altro ad una unicità nel panorama della ristorazione di lusso genovese. Arrivederci a presto Simona e Matteo
Visitatore5/5
16/02/2020
Ambienti molto tranquillo con spazi ampi tra i tavoli. Scelta di piatti molto ampia con alcune proposte veramente diverse e interessanti. Il raviolo di foies gras e tartufo veramente eccezionale!
Visitatore5/5
15/02/2020
Mangiato benissimo servizio attento locale raffinato ed ottimamente frequentato ! Ottimo anche per cene di lavoro e pubbliche relazioni bravi ragazzi e grande Bope!
Visitatore2/5
15/02/2020
Il locale è poco accogliente così come personale. Il cibo abbastanza buono ma a un costo assolutamente esagerato. Tempi lunghissimi per avere anche solo da bere. Noi eravamo in un tavolo da sei e sono arrivati solo quattro piatti c’è detto che comunque per avere gli altri due piatti sarebbe stato necessario almeno un quarto d’ora. Ho mangiato un antipasto E un dolce abbiamo bevuto in sei sono due bottiglie di vino ed abbiamo speso 50 € a testa. Il personale è stato scortese e non si è neanche scusato per l’errore sulla comanda.
Francesco I4/5
31/01/2020
Ottimo ristorante dove abbiamo cenato con un gruppo di lavoro, per cui menù prestabilito! Ottimi prodotti a base di mare, eccellente la preparazione dei piatti ed attento il servizio. Interessante anche la carta dei vini. Consiglio!!!
Visitatore5/5
24/01/2020
Tutto perfetto. Staff all’altezza del locale, molto servizievoli e capaci di fare il loro mestiere. Piatti molto raffinati, prezzo più che onesto per quello che abbiamo preso. Torneremo al più presto sicuramente.
Visitatore4/5
18/01/2020
Il locale si trova in una zona centrale e ha sale ampie, luminose, con tavoli ben distanziati , atmosfera elegante e piacevole. Servizio molto buono (con piccola entreè offerta e mini pasticceria di accompagnamento al caffè ). Il menu offre piatti di carne e pesce con abbinamenti particolari. Buonissima la “caesar salad di gamberi “, con bacon croccante, gamberi e salsa di lattuga. Ottimo il polpo alla piastra : morbido e gustoso, delizioso. La pasta con vongole e crema di fagioli forse era un po’ avanti di cottura. Buona la spigola in olio cottura (pesce fresco , mi sarei aspettata fosse un po’ più tenera, ma forse la cottura ne ha compromesso la tenerezza). Ottimi i prodotti da forno : focaccia, pane e grissini fatti in casa. Prezzi medio- alti . Un buon indirizzo a Genova .
Visitatore4/5
14/01/2020
Non ero ancora stato nella nuova location e devo dire che che è molto meglio di prima. Qualità del cibo sempre molto elevata (ottimo il crudo di pesce). Servizio impeccabile con ottimo supporto nella scelta dei vini (senza calcare la mano sui prezzi). Dolci molto ma molto buoni. Prezzo in linea con il locale. Ci tornerrmo
Visitatore5/5
08/01/2020
ho Portato delle amiche davvero importanti in questo locale per essere certa nel farle rimanere a bocca aperta e sopratutto soddisfatte Abbiamo mangiato benissimo, la location è top, dalla pulizia del locale, dai bagni alla mise en place impeccabile. Il cameriere è di una estrema gentilezza, preparatissimo su ogni tipo di piatto con spiegazioni davvero dettagliate. Al tavolo viene servito pane focaccia fatti da loro, focaccia secca e grissini ottimi. Successivamente vengono offerti degli assaggini, un crostino con guacamole più un altro assaggio, un frisceu (in genovese sarebbe frittellina salata) con sopra una salsina. Personalmente ho preso l’uovo al tartufo con fonduta, trovata deliziosa, la cottura dell’uovo era perfetta presentazione impeccabile gusto delizioso, il profumo del tartufo nero era formidabile. Di primo ho preso una carbonara di mare con salicornia erano buonissime. Pasta cotta finalmente bene al dente porzione giusta, sapore formidabile pesce freschissimo Il dolce era mondiale, un monte bianco rivisitato così buono che ne avrei mangiati altri 10. Caffè servito con biscotti della casa. Il personale è molto gentile, non invadente rispetta la privacy della tavola e allo stesso tempo attento ad ogni richiesta. Il proprietario anche lui gentile, non invadente, cordiale davvero professionale, si vede che è una persona che lavora nel campo della ristorazione da molti anni. Ritornerò con la mia famiglia, ritornerò con altri amici perché ho voglia di provare le altre pietanze. Il prezzo ovviamente è in linea con quanto offerto, è un posto molto elegante, lo consiglio specialmente per chi come me, ha voluto portare amiche speciali non di Genova. Ho fatto un figurone e pertanto ringrazio il locale insieme a tutto il personale.
Visitatore5/5
07/01/2020
Pranzo con la famiglia ,piatti ben cucinati molto gustosi ,abbiamo mangiato un primo davero squisito gustoso ben fatto, spaghetto con roseti e carciofi una vera bontà 😋,staff molto preparato ,locale elegantissimo e di classe. Tutto ottimo.
Visitatore5/5
07/01/2020
Ristorante di classe, interni curati ed eleganti. Servizio ineccepibile. Ricca carta dei vini. Abbiamo provato i due menù degustazione , entrambi molto interessanti con impiattamenti degni di un ristorante stellato. Una tappa imperdibile a Genova se si vuole cenare in un ristorante di qualità. Complimenti !!
Visitatore1/5
06/01/2020
Siamo andati in quattro amici oggi 6 Gennaio 2020 questo in assoluto è il peggior ristorante in cui abbia mai mangiato in vita mia Hanno una gran carta dei vini questi indubbio ma iil cibo è un cosa inaudita abbiamo ripiegato su un pezzo di gorgonzola che ci hanno fatto pagare 60 euro Non capisco veramente come possa esistere un locale di Questo tipo
Roberto B4/5
24/12/2019
Cucina di buon livello, servizio impeccabile. Antipasti di pesce interessanti, buoni i tortelli con ripieno di calamaretti spillo e ragu' di cozze (sugo ben fatto ma forse poco originale) . Allo stesso modo mi sarei aspettato come secondo un piatto più innovativo che la solita ombrina al forno. Nel complesso comunque il ristorante è sicuramente di fascia alta.
Visitatore3/5
10/12/2019
Serata con amici, prenotazione, ma sistemazione ad un tavolo davanti alla porta (forse l’ultimo?), con immancabili folate d’aria fredda (temperatura esterna 8°) ogni volta che qualcuno entrava od usciva, decisamente spiacevole soprattutto quando passavano gruppi numerosi. Sarebbe senz’altro meglio rinunciare magari a qualche coperto ma almeno nella stagione fredda dare più confort ai commensali! Il menù, soprattutto di pesce, si presenta non particolarmente esteso ma con una buona scelta di piatti della tradizione ligure. Carta dei vini invece corposa, con ampia scelta di vini di Liguria e di tutte le regioni d’Italia. Ambiente normale, servizio un po’ lento (due ore e mezzo per una cena con antipasto, secondo, dessert), forse per il giorno di sabato, affidato a volonterosi e cortesissimi giovani. Piatti ben cucinati, capponmagro abbastanza armonico anche se mancava un po’ di acidità, compensata solo dall’acciuga alla marinara di contorno, fritto di pesce ineccepibile, cotoletta alla milanese del giusto spessore, grande e della giusta cottura, frittelle di baccalà saporite, con la giusta impanatura e cottura. Scivolone imperdonabile però sul filetto al vino rosso, con una buona riduzione ma con diverse parti nervose che solo per educazione e con diversi sforzi sono state deglutite. Nonostante le assicurazioni che si trattasse veramente di filetto, lo chef dovrebbe controllare prima che cosa gli propina il fornitore! A parte questo, cucina complessivamente buona, porzioni abbondanti, rapporto qualità/prezzo adeguato, attenti al filetto!
ornella f5/5
08/12/2019
Eccellente cucina, locale elegante e al contempo informale. Materia prima di prim’ordine e ben lavorata. Carta dei vini importante ben proposta dal consigliere a breve sommelier. Staff preparato, preciso e pro attivo con un plauso ad Olga. Dolci , migliorabili. Ornella e Filippo Palazzolo
Antonella I4/5
01/12/2019
Locale raffinato e rinnovato, personale gentile, piatti ricercati ma non i hanno convinto al 100%. Amouse bouche ottime e curate, ottimo il crudo, ben presentato e nella giusta quantità; carta dei Vini ampia. Da riprovare con maggiore attenzione.
Visitatore5/5
16/11/2019
Sono stata in questo ristorante due volte prima di scrivere una recensione, a pranzo con un'amica e a cena con mio marito. É stata una sorpresa ed una goduria per il palato. Ho apprezzato la cura nei dettagli sia nella struttura in se che nei piatti e nel servizio che definirei ottimo. I Piatti non sono quelli soliti classici ma piacevolmente particolari e gustosissimi, serviti con la massima cura e accostamenti perfetti che esaltano il gusto di ogni singolo ingrediente. Oltre a ciò che si ordina a menù viene offerto da loro un piatto di entreé e successivamente pane ,focaccia, grissini e veli di schiacciate servite a parte con un ottimo olio di olive taggiasche prodotto per il ristorante. Con il caffè vengono offerti deliziosi assaggi di piccola pasticceria. Ottimo locale che si presta a cene con amici, di lavoro e di coppia. Ho apprezzato la tranquillità del posto e del personale che ti fa sentire "coccolati". A fine pasto si é sazi e soddisfatti. I soldi sono ben spesi, assolutamente da provare.
Visitatore4/5
15/11/2019
Decidiamo di andare in questo Ristorante molto quotato adiacente al centro di Genova. Il locale e ‘ nuovo , molto elegante e signorile , l’accoglienza e ‘ cordiale e affabile da parte sia del proprietario sia dello staff . Il menu e’ sia di mare che di terra con piatti anche particolari e innovativi, che però non mi convincono completamente . Quantità contenute servite comunque con grande eleganza . Vasta scelta di vini. Ottimo l’assaggio dell’olio d’oliva locale con vari tipi di pane. Dolci da rivedere . Prezzi medio alti .
Visitatore5/5
14/11/2019
MERITA 1 ⭐️ Michelin. Con il cambio di Chef il locale ha cambiato completamente livello diventando il primo ristorante di Genova per qualità e prestigio. Vini ottimi è pregiati. Non vi serve pagare per essere menzionati come fa qualche ristorante KITSCH sulla Guida Michelin.. Siete pronti direttamente per la ⭐️ Complimenti!!🎈poesia per il palato.
CHIUDI
CHIUDI