Hosuto a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosuto (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/08/2019
Non male a parte tempura e a volte il troppo riso nel sushi per il resto lo consiglierei conto anche nella media.
Visitatore4/5
29/07/2019
Il locale è pulito e nel insieme la roba era buona e decorata, mangiate gli udon, sono buoni, Camerieri sono gentili e disponibili
Visitatore2/5
13/06/2019
Sono andata a pranzo con il mio compagno per provare questo ristorante a San Fruttuoso. È davvero difficile esprimere un'opinione visto che praticamente abbiamo mangiato... SOLO RISO !!! Ogni piatto di sushi era composto quasi unicamente da riso, non si sentiva nemmeno il sapore del pesce. Piccolo consiglio alla cucina: se volete andare al risparmio non fate la formula all you can eat! Oltretutto sembrava che la cameriera fosse infastidita dai clienti.
Greta G4/5
13/05/2019
Provato solo il servizio in loco ma viene effettuato anche servizio d'asporto e a domicilio tramite JustEat. Qualità buona per essere un all you can eat.
Visitatore4/5
23/01/2019
Ordinato con consegna a domicilio tutto ottimo e consegna in anticipo piatti ottimi e completi di salse (che mi era dimenticata di ordinare) bravi e attenti
Alessandro G5/5
29/12/2018
Vado spesso a mangiare sushi nei vari locali,ma qui torno sempre molto volentieri...il locale è pulito ed accogliente,comodissime le sedute,e ci si rilassa molto bene...il servizio è sempre veloce ed attento,il menù ricco e di qualità...che dire,se volete passare una bella serata con il vostro compagno e mangiare bene non posso che consigliarvi questo locale
Miriam D2/5
17/11/2018
Abbiamo preso la cena da asporto con just eat, servizio velocissimo è arrivato con 20 minuti di anticipo. Sushi troppo grandi e strapieni di riso con poco pesce, prezzi un po’ troppo alti per la qualità a mio parere Ordinazione peraltro sbagliata perché una delle portate di sushi non era quella richiesta Il gusto non era male, medio direi niente di speciale
Visitatore1/5
29/09/2018
Un ora di ritardo su un orario da loro indicato , davvero ingiustificabile... Evitate di consegnare a domicilio
Visitatore4/5
29/08/2018
Nonostante molte recensioni negative riguardanti soprattutto l’attesa, abbiamo deciso di provare questo ristorante giapponese, per noi nuovo. Devo dire che ci siamo invece trovate molto bene, consegna puntualissima, prezzi modici e in linea di massima tutto molto buono, per quello che ho potuto constatare di persona. Non metto 5 perchè è poco quello che finora ho provato, ma posso dire che sicuramente mi rivolgeró ancora a loro. Una piccola precisazione: sarebbe bello se sul menú online figurassero le foto dei piatti, e specificare se si tratta di cucina cinese oppure giapponese, aiuterebbe maggiormente nella scelta.
Chiara C1/5
06/07/2018
Avevamo ordinato cinese da questo ristorante una volta tramite just eat e i piatti ci erano piaciuti allora, essendo vicino all’ufficio, abbiamo voluto provare il sushi! GRANDISSIMO ERRORE! Locale sporco, pochissima gente, servizio pessimo (cameriera frettolosa, maleducata e rumorosa!) il sushi??? Bleah! Insipido, poco fresco, assolutamente non buono! Un piatto l’abbiamo totalmente lasciato perché ci era arrivato sbagliato, rimandato indietro, tornato dopo poco e si capiva benissimo che era stato tolto il salmone dal piatto sbagliato di prima per mettere un gamberetto rinsecchito e ghiacciato! Un consiglio? Non andateci assolutamente!
Visitatore1/5
07/05/2018
cameriera scortese, riso del sushi caldo e dopo averlo fatto presente mi è stato riportato caldo, rucola vecchia, salmone che puzzava di cantina , insalata non lavata piatti sbagliati, vino frizzante dolce cambiato e conteggiato lo stesso, polvere, in un ora e mezza hanno portato 4 5 portate col locale vuoto altre 3 persone di venerdi sera ( non c'è da chiedersi il perchè) che dire. i commenti parlano da soli.
Visitatore3/5
28/03/2018
Un ottimo rapporto qualità prezzo... se ti piace mangiare in abbondanza senza spendere una cifra astronomica questa è una buona soluzione ma non prendere mai tempura e qualunque cosa contenga del fritto, infatti è stucchevole, pesante ed unto.... ossia di certo non parliamo di tempura vera! Tendenzialmente un po’ lenti nel servire ma tranquillamente esci rotolando... quindi sostanzialmente il posto è ok ci ritorno ogni volta che mi voglio scassare di sushi!
Visitatore3/5
11/02/2018
Abbiamo provato sia I piatti cinesi che giapponesi. Cibo normale, servizio gentile anche se forse un po' lento e prezzo come gli altri all you can eat.
Visitatore1/5
27/01/2018
Abbiamo ordinato sushi con just eat visto le numerose recensioni positive ma in realtà le nostre aspettative sono state deluse. Uno dei peggiori sushi mai mangiati a Genova.. peccato
Visitatore1/5
11/01/2018
Pessimo assolutamente! Ho ordinato da asporto, richiesto alle 8:20 la consegna mi è stata programmata alle 8:45 se non che il tutto è arrivato alle 9:30. Detto questo le patatine fritte erano fredde, gli involtini primavera e le nuvole di drago non erano buoni, per non parlare degli spaghetti di grano con gamberi e verdure che erano dolcissimi e mi auguro sia stato solo un errore della cucina perché se no è preoccupante, si salva il sushi senza infamia e senza lode. Non ordinerò mai più qua assolutamente 30€ buttati via ( poiché tra L altro il loro ordine minimo era di 25).
Davide L4/5
05/01/2018
Ho mangiato più volte da Hosuto in forma all you can eat. La prima volta non mi è piaciuto moltissimo, in seguito, forse per cambio di gestione, per cambio personale di cucina, la qualità del cibo, in particolare del sushi e delle varie portate, è migliorata. Il personale di sala, se così vogliamo definirlo, non è proprio il massimo, ma accettabile. Ora per quanto mi riguarda è uno dei miei ristoranti sushi preferiti di Genova.
Martina D1/5
01/01/2018
Siamo andati più volte a mangiare in questo locale. Assegnamento dei posti abbastanza rapido, contando che abbiamo sempre trovato il ristorante quasi vuoto. L'oggetteria del tavolo era tutta impolverata. Nonostante sia senpre vuoto, l'evasione degli ordini è sempre lenta, CONFUSA(riuscivano a sbagliare i piatti anche con 3 persone nel locale). Il sushi non è buonissimo, gli altri piatti al di sotto delle aspettative, sempre, sempre di più. Sushiman usa il telefono con i guanti e si rimette a cucinare, cameriere assenti, anche loro con lo smartphone. Peccato. Non ci ritorneremo.
Fabrizio O4/5
28/12/2017
Ordinato pochi giorni fa tramite Just Eat, a parte che è arrivato prima dell'orario previsto (che è già una gran cosa), in più devo dire che ordinando in 2 abbiamo ottenuto un gran bello sconto e abbiamo speso praticamente come all'all you can eat ma da casa. La qualità di quello che ho preso era davvero ottima, chi in alre recensioni scrive peste e corna probabilmente è in mala fede o ha beccato una loro serata storta, perché fidatevi che la qualità e il servizio che fanno sono ottimi! Ordinerò ancora da loro ovviamente.
Visitatore1/5
10/11/2017
Mi dispiace recensire questo nuovo ristorante con un giudizio negativo,però non ho gradito per niente il sushi,il pesce non sembrava fresco e aveva cattivo gusto e odore, riso "colloso" non penso che ordinerò piu qualcosa a domicilio, non ho trovato nulla di positivo nel complesso.
Visitatore1/5
22/08/2017
Ordinato: -ramen spaghetti verdure e gamberi: molto abbondante ma niente di che e i gamberi erano vecchi e raggrinziti -spaghetti di riso con verdure: secchi e poco conditi -tempura di gamberi: vergognoso definirla tempura e vergogna definirli gamberi. Fritto a caso (la tempura è un tipo di frittura specifico e in questo caso era una placca di fritto) e gambero senza alcun gusto. -huramaki California: ci viene spedito un altro tipo con tonno in scatola e avocado -huramaki speciali al gambero fritto: sapevano di vecchio -hosomaki alla polpa di granchio: piatto vecchio, riso marrone e tutto stantio e puzzolente da far star male le persone. 35,40€ il tutto. Abbiamo buttato via più roba di quella che abbiamo mangiato. Non ordinate.