Sluurpy > Ristoranti a Genova > Rossocarne

Recensioni di Rossocarne, Genova

Luca Lampiano
22/12/2022
Cena di natale tra colleghi, siamo in 10. Servizio simpatico e gentile, carne ottima. Forse unico neo stonato il tiramisù un po' liquido. Il tutto annaffiato da 4 bottiglie di buon vino rosso e una bottiglia di spumante. Prezzo giusto Torneremo sicuramente!
Mariattilio Cabras
14/03/2023
Un ampio menù a base di carni. Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente.
Kimaga Fruroco
09/03/2023
Credo che le foto parlino da sole. Carne di qualità, servizio anche, vasta scelta di vini. Ci tornerò sicuramente.
Gennaro
21/12/2022
Cena spettacolare, atmosfera meravigliosa, personale gentile, proprietario simpatico e cortese, siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente
sara tufi
05/06/2023
Tartare di carne molto buona e con diversi condimenti. Prima delle portate ordinate portano diversi assaggini, il che è sempre molto piacevole. Filetto squisito ma tagliata non tenera.
Anna lisa
20/03/2022
Ottima accoglienza e carne sublime. La tartare viene battuta davanti agli occhi dei commensali. Provati alcuni piatti. Da ritornarci assolutamente per provare anche gli altri
Daniele Ballarini
31/10/2018
Questo locale e’ davvero entrato velocemente nella mia classifica di ristoranti preferiti... si teova nel centro storico di Genova, in via Ravecca non lontano dalla casa di Colombo. Locale piccolo e raccolto dove potrete gustare diversi tipi di carne! Mix di Tar tar davvero super! Utilizzano vacche cabannine ed i loro prodotti! A presto!
Christian Catalano
10/06/2023
Locale caratteristico in centro storico, carne di ottima qualità. Tartare gorgonzola e caramello salato da 10!! Servizio attento e cortese. Consigliato
Ludovico Lias
10/03/2023
Carne di una bontà indescrivibile. Andate e provate. Ovviamente non manca una lunga lista di vini per accompagnare costate e fiorentine! P.s. non perdete l'occasione di assaggiare il tris di tartare.
ramona fragomeno
07/06/2023
Locale curato pulito e molto carino , personale gentile e molto professionale , per quanto riguarda il cibo beh pura poesia lasciatevi consigliare sul taglio di carne migliore e non ve né pentirete !!!!
Massimiliano maiullari
29/08/2019
Locale caratteristico,se volete mangiare dell'ottima carne è sicuramente il posto giusto,vi consiglio anche di provare i loro taglieri misti di salumi e formaggi home made. Personale educato, gentile e disponibile...
Cristina Romeo
29/07/2022
Esperienza fantastica nel cuore del nostro centro storico, in questo locale provato x caso.. Fiorentina da 700gr e diaframma favolosi e la signora che ci ha serviti disponibile e super cordiale. Gli antipasti misti, salumi e formaggi a km 0, da provare assolutamente!!!! Torneremo senza dubbio alcuno. Invito caldamente i miei conterranei che ancora non abbiano scoperto questo locale, a valutare personalmente la qualità della cucina ed esorto i turisti ad avventurarsi tra i nostri caruggi alla ricerca di RossoCarne e a pasteggiare tra gusto e gentilezza. Cristina
Mattia Fontebasso
25/07/2021
Poche parole da dire se non che questo posto è il top della carne a Genova Fantastico A parte il vecchietto che ti spia dalla finestra Tutto è stupendo Bravissimi 😍😍😍
Paolo Allegretti
06/03/2023
Rapporto qualità prezzo 5 stelle. Ho preso 4 tartare e un medaglione. Tutto ottimo, ci tornerò!
Paolo Aralla
14/06/2023
Carne da 11 e lode!!! E dolci da urlo!!!
Edoardo Figone
06/12/2022
Qualità della carne ottima, posto molto curato ed ambiente intimo, ottimo per cene di coppia. Unica nota negativa il servizio, risultati un po' distratti sugli ordini (un piatto arrivato sbagliato) ed evidente disappunto della cameriera per doverlo cambiare nonostante la svista, condimenti arrivati sfasati con i piatti, ma una serata difficile può succedere, tornerò sicuramente
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni