Soul Kitchen Il Ristorante a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Soul Kitchen Il Ristorante (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/07/2020
Cercavo un ristorante che facesse anche vegetariano a Genova, pensavo che questo facesse anche carne dalle foto perché il mio ragazzo non è vegetariano, ma infine abbiamo scoperto che ha solo scelte vegetariane, vegane o crudiste che comunque a noi è andato bene comunque, i piatti sono molto buoni abbiamo apprezzato maggiormente i primi che erano squisiti, cameriera simpatica, consigliato!
Visitatore4/5
09/07/2020
Un localino delizioso, che recentemente ha aggiunto un dehor perfetto per queste giornate estive. Piatti semplici e gustosi, tante opzioni vegetariane e vegane. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
28/06/2020
Sono stata con un gruppo di amici che conoscevano già bene il ristorante. Per me, invece, era la prima volta. Locale molto bello e particolare, ricavato da una ex tipografia. Il servizio è stato cortese e il cibo eccellente. Il tutto a fronte di una spesa davvero contenuta. Sicuramente tornerò non appena la vita tornerà su binari più normali
Visitatore3/5
20/06/2020
Quasi nascosto nei carrugi genovesi, con la sua aria un po’ lugubre il Soul Kitchen ti invita ad entrare. Non si mangia male ed i prezzi sono molto, molto competitivi anche se la scelta del cibo è a mio parere un po’ limitata. Servizio rapido e personale gentile permettono di trascorrere il tempo in maniera piacevole anche se la scelta obbligata di bere il caffè in piedi al bancone la trovo sbagliata.
Visitatore4/5
09/03/2020
Siamo stati a cena in questo ristorante nei vicoli di Genova...il locale è molto bello, caldo e accogliente. Avevamo il tavolo vicino alla cantinetta quindi abbiamo potuto apprezzare la vasta scelta di vini offerti. Anche se non sono vegana nè vegetariana, ho voluto provare per la prima volta un antipasto vegano, seguito poi da una bella bistecca. Tutto accompagnato da buon vino rosso. Torneremo!
Visitatore4/5
28/02/2020
Sono stata più volte in questo ristorante a cena e mi sono sempre trovata bene ed è per questo motivo che leggendo le recensioni sul pranzo ero un pochino preoccupata che la qualità fosse diversa: la domenica il menù è alla carta quindi nessun problema. Ho mangiato bene come al solito, anzi forse meglio del solito: il polpo era delizioso e anche i ravioli! Quello che mi piace di questo ristorante, oltre alla location che è splendida, è il fatto che il menù cambia spesso e che puoi passare da un antipasto vegano, ad un primo di pesce fino ad arrivare a un secondo crudista. Le porzioni andavano benissimo per i piatti che abbiamo ordinato; penso infatti che la quantità dipenda dal piatto scelto dato che i miei genitori un'altra volta le avevano ritenute veramente scarne. Prezzo ottimo!
Demis B4/5
26/02/2020
Ristorante nel centro di Genova, in zona pedonale. L'interno è molto carino, e tranquillo. Personale simpatico e cordiale, ottima scelta nel menù, con portate per tutti i gusti. Piatti non molto abbondanti, ma decisamente buoni e talvolta ricercati, non la semplice carne o il classico antipasto. Il tutto a prezzi onesti. Noi siamo stati 2 giorni e siamo sempre andati qui perchè volevo tornare e scegliere altre portate. Direi che è da provare!
Visitatore2/5
23/02/2020
Sabato sera, numerose telefonate ai locali della zona ovviamente già tutti pieni. Decidiamo di fare una passeggiata nei vicoli e ci imbattiamo in questo ristorantino con menù invitante. Chiediamo se c'è posto e stranamente hanno ancora alcuni tavoli liberi, già questo un po' insospettisce. Premetto che frequentiamo molti ristoranti sia di alto livello, che semplici trattorie. Ordiniamo 2 antipasti che definirei scarsi,dozzinali e brutti esteticamente. La palamita,non fresca ma affumicata stile affettato da supermercato,su 3 crostini. Bocconcini di carne gradevoli ma pochi e manioca con gusto solo di limone. A seguire pesce sfilettato con granella di pistacchi, unica cosa buona del menù, ma a 18 € mi pare il minimo. Per concludere il riso piu cattivo della mia vita:non si può definire risotto in quanto era riso bollito e poi mantecato alla fine. Per questioni di velocità posso capirlo ma si può fare molto meglio, riso scotto, untissimo, solo gusto di aglio e assenza di altri sapori. Appoggiate sopra 2 Mini capesante e 4 gamberi striminziti grigliati. Conclusione: tentativo di fare dei bei piatti a livello estetico, tra l'altro mal riusciti e contenuto di scarsa qualità. Abbiamo lasciato metà piatto di riso e fatto presente, ma il gestore invece che scusarsi ha cercato solo di capire le motivazioni senza offrire nemmeno gli amari o fare uno sconto. Infine delusi prendiamo anche un caffè. Conto totale compresa bottiglia di bianco 78 € di insoddisfazione e nemmeno una scusa o attenzione nel non aver soddisfatto il cliente. Leggendo recensioni positive mi viene il dubbio che sia cambiato lo staff in cucina!
Visitatore5/5
10/02/2020
Menù vegano e crudista dall'antipasto al dolce. Piatti ottimi, con materie prime di qualità, eseguiti con innovazione e consapevolezza il tutto seguito da un servizio informale ma professionale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
01/02/2020
Grande professionalità! Non eravamo un tavolo semplice: 8 persone ed 8 nazionalità diverse. Hanno accontentato il più difficile di noi con estrema gentilezza. Piatti molto buoni ed originali accompagnati da una buona carta dei vini. Il menù va bene per tutti: dai carnivori ai vegani crudisti. Ambiente caldo ed accogliente, consiglio vivamente!
Visitatore4/5
29/01/2020
Menu semplice con possibilità di scegliere tra carne, pesce, vegetariano, vegano e vegano crudista!!!! Mangiato vegano e bene, personale gentile e tempi di attesa brevi, situato in centro. Rapporto qualità prezzo buono direi. Poca scelta nei dolci, CONSIGLIATISSIMO!!
Maurizio G5/5
28/01/2020
Risorantino nei vicoli tra Sottoripa e via San Luca gestito con professionalità e (soprattutto) simpatia da un giovane gruppo di ragazze e ragazzi. Piatti innovativi di carne e pesce, ma anche - in questo tra i pochi posti validi a Genova - vegetariani, vegani e, addirittura, raw (cucina crudista), ottime presentazioni e ottima qualità, anche con interessanti rivisitazioni di piatti tradizionali liguri e italiani. Buona lista di vini e prezzo adeguato al cibo e al servizio. Già provato più volte, devo dire che il livello migliora mese dopo mese con i diversi menu proposti
Visitatore4/5
13/01/2020
Nel centro storico di Genova, in un piccolo vicolo, ristorante molto carino, personale gentile, e opzioni vegan molto particolari! Consigliato!
Visitatore5/5
01/01/2020
Locale molto carino e caratteristico, arredato con arte; personale disponibile e cordiale, piatti ottimi, gustosi e originali, con varietà anche per vegetariani come me.
Visitatore4/5
01/01/2020
Per una cena di Natale tra amici scegliamo questo locale che si trova subito alle spalle di piazza Caricamento. Locale abbastanza piccolo e caratteristico, sembra una piccola grotta(infatti con i muri così spessi a parte un tavolo non c'è linea per il cellulare). Il menu è pensato sia per carnivori che per vegetariani o per vegani. Piatti belli sia al palato che alla vista, porzioni giuste, servizio molto Cortese e simpatico. Mangiando in 4 a testa un antipasto, un primo, un dolce e con due bottiglie di vino abbiamo speso 40 euro, prezzo corretto visto che il vino non era quello della casa. Da provare per una serata tranquilla, magari anche di coppia
C. R4/5
29/12/2019
Ristorante in un vicolo caratteristico, ambiente caldo e accogliente. Cibo buonissimo e proposte di pesce e vegetariane
Visitatore4/5
26/12/2019
Sono stata in questo locale con amici per la cena di natale. Locale con un arredamento gradevole, rustico e con qualche oggetto particolare (tipo il lampadario ricavato da una vecchia pentola). Il menù comprende pietanze sia per onnivori che per vegetariani e vegani. Buona la scelta dei vini e dei dolci. Noi abbiamo optato per antiparto, primo e dolce più due bottiglie di vino. Il tutto per un totale di una quarantina di euro a testa. Consiglio per chi volesse passare una serata tranquilla con amici o con il/la proprio/a compagno/a.
Visitatore4/5
17/11/2019
Quasi quattro anni fa ero già stato in questo locale. Lo ritrovo per caso e lo riprovo. Piatti vegani e vegetariani per chi li vuole, io non sono né l'uno né l'altro ma sono curioso. Mi sembrano ben fatti e non sono scontati, un po' liguri un po' cosmopoliti. L'atmosfera è calma, la cameriera gentile.
Visitatore1/5
12/11/2019
Siamo entrati in questo locale per caso, abbiamo letto il menù sulla porta del locale e ci sembrava essere promettente invece purtroppo non è stato per nulla positivo. 1' cosa vorrei sottolineare che non è pensabile che per un piatto di pasta in bianco di una bambina si debba attendere praticamente metà del pasto per avere dell'olio, ora, è una bambina e la pasta in bianco anche se non è nel menù è talmente basico che tempo zero dovrebbe essere servito. morale: la bambina si è mangiata la pasta come appena scolata. IMPROPONIBILE! abbiamo chiesto delle semplici verdure per accompagnare i secondi e non c'era nulla, ne patate ne insalata verde.... niente. abbiamo super pagato quello che abbiamo mangiato. sinceramente non lo consiglio.
Visitatore4/5
03/11/2019
Boston un enorme Molto carino vicino alla piazza centrale vicino al porto, nelle viuzze di Genova. Il menù non è ricchissimo ci sono pochi primi pochi secondi pochi dolci Però proprio il minimo indispensabile. simpatiche le opzioni per i vegani o Chi è intollerante al glutine, personale attento e alla mano sembra quasi di stare un po' in famiglia. Posto molto caratteristico Perché sembra di essere quasi in una grotta molto bello, prezzo adeguato, non economico da Mac però neanche da ristorante di Gran Lusso si paga Giusto. Se si viene a vedere l acquario di Genova lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI