Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pasticceria Profumo

Recensioni di Pasticceria Profumo, Genova

Luigia Viscuso
11/12/2021
Pasticceria storica di Genova, con code di clienti davanti all'ingresso. Ambiente con atmosfera elegante d'altri tempi. Personale gentile. Ottimi prodotti di pasticceria, con dolcini deliziosi: come le ciliegie, uno tira l'altro e si sciolgono in bocca.
Enrico
22/03/2023
Una delle migliori e piu antiche tra le pasticcerie Genovesi. Tradizione, gentilezza e dolci di stagione molto curati e tanto ma tanto buoni
Balelu
29/10/2021
Storico successo di chi continua e lega la tradizione pasticcera a Genova e nel cuore... Lele
Raffaele Pinelli
03/01/2023
Ottima confetteria e pasticceria storica di Genova. Prezzi un po’ alti, ma i prodotti sono eccellenti. La consiglio.
tiziana pellissier
09/02/2019
Nel centro storico di genova. Bel locale sembra una piccola bomboniera
Alessandra Ottaviani
28/03/2022
Cortesia e gentilezza anche all'ultimo momento, quando stanno per chiudere e io vorrei tanto regalare i loro famosi Quaresimali sorprendendo mia figlia a colazione. .. A Genova non siamo molto abituati a tanta attenzione al cliente, quindi bravi... e grazie, Laura inizierà i suoi 22 anni assaporando le vostre delizie!
Daniele Debernardi
23/12/2021
precisione, estetismo e un certo minimalismo. Con tutto il sapore della qualità questa è la mia pasticceria preferita
Mauro Ghiglione
01/03/2019
Storica pasticceria in cui si può trovare solo il meglio del meglio.
Marina Firpo
22/06/2023
Pasticceria storica nel cuore di Via Garibaldi
Paola Sosta “Paoletta”
06/09/2021
Un luogo unico a Genova. La classe, la storia, la bonta’, la qualita’ e una gentilezza ormai rara a trovarsi fanno di questo bellissimo negozio una tappa immancabile per me ogni volta che sono in città. Andateci.
simo
18/05/2019
Questa pasticceria fa parte delle botteghe storiche di Genova, e già questo sarebbe un buon motivo per visitarla, poi sarete avvolti dalla magia del bello (e del buono) entrando in questo elegante negozio dove nulla è lasciato al caso. Qui si gode ancora della tradizione della pasticceria genovese che è forse una delle pasticcerie più varie e raffinate e che comprende preparazioni fresche e secche che seguono la stagionalità. Così ad esempio in inverno troverete la chiboust alle pere, mentre con la bella stagione potrete assaggiare la crostata con fichi e zabaglione, entrambe spettacolari. Ma qui troverete anche altre prelibatezze, dai canditi alle gelatine, dai quaresimali ai confetti artigianali alle olive di cioccolato. Tutto rigorosamente preparato con ingredienti di primissima qualità e realizzato con maestria. I prezzi non sono economicissimi, ma comunque ne vale la pena per concedersi un'esperienza al top del gusto.
Francesco Pasetti
15/01/2023
Ambiente suggestivo. Pasticceria molto buona!
Maurizio Trucco
30/10/2018
È una delle pasrccerie più rinomate di Genova Le sue vetrine sono splendide I suol dolci non son mai banali. Potrete trovavare. Da i confetti alle gelatine nel perodo anche i quaresimali i ferri vecchi di cioccolato il panettone. Il proprietario è molto cortese Entrare nel negozio è come fare un tuffo nel passato.
Mk Florence
30/05/2019
Una signora pasticceria! Dolci perfetti, sia alla vista che al palato. Ingredienti di primissima scelta. Prodotti stagionali a rotazione e non tutto l'anno, anche questo segno di freschezza e serietà. Personale e titolare gentilissimi. E non crediate che i prezzi siano sopra la media...in città si trovano prezzi più alti per prodotti di qualità inferiore.
Ste Demi
02/04/2021
Pasticceria d'eccellenza genovese. Il mio top la crostatine con le fragoline di bosco che crea dipendenza, ma dove si sceglie non si sbaglia. Bottega storica fantastica, complimenti a tutti. Tornerò sicuramente.
Piera Ferranti
24/09/2018
La pasticceria migliore di Genova! Già le vetrine valgono una visita. Quando si entra si è accolti con signorilità, garbo e competenza. Offre una varietà notevole di dolci, tutti freschissimi e veramente deliziosi
Simonetta Maione
09/11/2017
La gentilezza e l'attenzione al cliente sono un segno distintivo di questa storica pasticceria. Dai multicolori confetti alla mandorla alle ginevrine, dal cioccolato alle "olive" dolci, dai genovesi al rum alle gelatina di frutta deliziano il palato... e la vista nell'accurata composizione delle vetrine e degli scaffali. Stagionali e tipici i ferri vecchi di cioccolato e i quaresimali. Il pandolce genovese è confezionato alla maniera antica. Fra pasticcini e torte difficile la scelta e vastissima per la varietà di gusti e abbinamenti. I marron glacé hanno il dono di un perfetto equilibrio fra la dolcezza dello zucchero e il sapore della castagna. Consiglio vivamente quando la stagione è propizia di provare la crostata con crema e fragoline di bosco.
Ivano Erba
28/11/2019
Storica pasticceria genovese con una ricerca quasi maniacale dei prodotti di qualità che concorrono alla preparazione di dolci e confetteria .Al top delle pasticcerie della città di Genova. Imperdibile.Da sola vale la visita a via Garibaldi.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni