Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante " Bini "

Recensioni di Ristorante " Bini ", Genova

Alina Cappi
01/02/2022
Una vera esperienza ogni volta! Sono stata qui due volte, e ogni piatto e stato una sorpresa. Il menu cambia spesso e ti spinge a tornare di frequente per scoprire le novità! Locale elegante con un piccolo dehor. Bellissimi i quadri alle pareti. Il Coperto comprende Focaccia, Grissini normali e grissini con noci, pane nero al carbone. Abbiamo provato molti piatti. Entre di benvenuto: Hummus di ceci e barbabietola con carote in pinzimonio e focaccia fritta. Antipasti: Cannolo al nero di seppia ripieno di baccalà mantecato, bottarga, polvere di limone su crema di piselli / CRACKER di riso con tartare di salmone marinato al miso, avocado e caviale di salmone / IL MINI KEBAB di pollo al sesamo con salsa al curry Primi: Tortelli di mortadella, cremoso di bufala, granella di pistacchi e limone candito / Gnocchi di patate con crema di scampi con scaglie di tonno affumicate (katsuobushi) / GNOCCO di MARE di seppia, crema di ceci e gel di Ribolla Gialla /TAGLIATELLA al CAFFE con fonduta di parmigiano, tuorlo d'uovo marinato granella di nocciole Secondi: Tagliata di wagyu con asparagi in doppia consistenza e mandorle tostate / TAGLIATA di PICANHA con chimichurri e patate fritte Dolci: Cupcake al cioccolato con mousse al cioccolato e lamponi freschi / Tortino di mele su crema pasticciera e cannella. Tutto fantastico, abbinamenti innovativi, consistenze e contrasti particolari. In particolare mi hanno colpito i primi. Consigliatissimo! Fanno anche il brunch, voglio provarlo!
Massimo Rossi
15/08/2022
Abbiamo cenato qui ieri sera ed è stata una favolosa sorpresa. La ragazza che ci ha servito al tavolo è veramente preparata, simpatica e ti fa sentire come a casa. Già questo è un ottimo punto di partenza. Ci hanno offerto, per iniziare, Focaccia fritta con humus di ceci e barbabietole. Noi abbiamo ordinato due antipasti (1a testa), gelato finto e cracker di riso. Poi siamo passati ai primi, (1 a testa), tagliatelle al nero di seppia e spaghetti al plancton. Chiusura con un dolcino, muffin al cioccolato e con l'amaro della casa (offerto dal ristorante). Il tutto accompagnato con un buon Vermentino. Siamo stati benissimo. Cena favolosa, come l'ambiente. Spesa 82,00 (avevamo prenotato con Thefork e avevamo uno sconto del 20%). Al prossimo giretto a Genova, tornerò sicuramente. Bravi, bravi ....
Silvia Torrisi
18/12/2021
Esperienza impeccabile.. Dall'antipasto al dolce piatti ricercati e gustosi, anche per chi ha intolleranze particolari. Consigliatissimo sia per il cibo che per il personale accogliente e cordiale.
luca bongini
20/11/2022
Ottimo ristorante. Cucina alla moda con buoni piatti e curati molto negli accostamenti e nella presentazione. Servizio professionale ed eccellente. Conosciuto tramite promozione ma da tornarci sicuramente. Prezzi nella media
Stefania Nervosi
14/08/2022
Locale molto intimo, personale molto carino, gentile e preparato (TOP) Abbiamo prenotato con TheFork, tutto perfetto. Due antipasti, ricercarti e presentati in modo geniale. Due primi molto buoni e particolari...tutto pesce!!! Un vermentino ligure che era buonissimo e servito nel cestello col ghiaccio...da apprezzare la molta attenzione al cliente. Lo consigliamo tantissimo anche a chi non ama o non può mangiare pesce, ci sono alternative validissime.
PAOLA BORRA
12/05/2019
Il locale è molto carino. Semplice e curato nei dettagli. Il cibo è squisito. Le porzioni sono giuste. Prestano attenzione ai particolari senza perdere di vista la qualità. Il menù ha non tante portate ma il giusto per poter fare attenzione a tutto. Il personale è gentile ed ospitale. Un posto un po' diverso che a Genova non è facile trovare.
Giovanni Ghigliotti
12/05/2019
Buon locale di piccole dimensioni, circa 35 coperti, nel centro di Genova. Ho cenato con amici mangiando un ottimo risotto rosso, un piatto con robiola e verdure, ottimi dessert come tiramisù con gelato al caffè e torta di cioccolata. I proprietari sono gentili e accoglienti, il cibo è genuino e ben digeribile, proprio una bella scoperta!
ivan franchini
24/12/2021
Ottima esperienza. Locale piccolo e molto curato. Cucina ottima e prezzi giusti. Personale gentile e disponibile.
Alessandro Boy
06/12/2020
Una gradevolissima sorpresa. Ho scelto Bini dietro suggerimento di amici e ho voluto provare questa novità. Innanzitutto mi ha stupito il coraggio di chi ha deciso di sfidare la situazione attuale per aprire una nuova attività di ristorazione, evidentemente ci vuole anche tanta passione. Il locale è a gestione familiare ma si vede la competenza sul campo, il servizio è molto curato e mi sono sentito coccolato, i ragazzi in sala sono stati all'altezza del cibo che abbiamo mangiato. La mano della sig.ra Grazia in cucina si vede, la scelta del menù è ricercata e soddisfa ogni tipo di palato. Positivo il fatto di aver trovato una scelta limitata di piatti (4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e 4 dessert) che va a favore della qualità e della freschezza dei prodotti. A qualche piatto della tradizione (gnocchi di castagne al pesto, stoccafisso accomodato alla ligure) si alternano nuove idee buone e colorate. Il periodo autunnale ci ha fatto gustare un'ottima creme brulé di zucca e delle prelibatissime tagliatelle 30tuorli, rigorosamente fatte in casa, inebriate da un intenso tartufo bianco. Buona e variegata la scelta dei dolci (squisita la torta di mele con il chiupito di zabaione fatto lì per lì). Anche la carta dei vini è stata ottimamente abbinata al menù. Insomma, abbiamo vissuto un'esperienza veramente piacevole e certamente torneremo. Ah, i prezzi sono assolutamente adeguati alla qualità e alla bontà dei prodotti.
Carla Oliveri
11/04/2022
Piatti originali e buoni. personale cortese, rapporto qualità prezzo valido
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni