Ristorante Kapperi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Kapperi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/02/2020
Magari il pesce crudo e il sushi saranno anche passabili ma la mia esperienza a kapperi e’ stata deludente. Non sarei incoraggiato a tornare. Ci sono in zona molte altre offerte migliori in tutti i sensi
Visitatore1/5
17/02/2020
Prima ed ultima esperienza in questo ristorante. Location piacevole, ambiente molto formale, cosa che non apprezzo molto ma è un punto di vista soggettivo, ciò che non è soggettivo però è aspettarsi che ad una richiesta economica di questa portata corrisponda un servizio impeccabile e alta qualità in cucina: Kapperi disattende pienamente entrambe le aspettative. Cominciamo col segnalare che si sono dimenticati, per tutta la durata della cena, di portarci il cestino con pane e focaccia presente in tutti gli altri tavoli, il peggio è però arrivato con i piatti che abbiamo ordinato: una frittura insipida e molla con pesce di bassa qualità e due piatti di sushi al limite del commestibile, uno dei quali infatti lo abbiamo lasciato, la cameriera non ci ha nemmeno chiesto se andasse tutto bene quando lo ha portato via. Siamo scappati senza perdere altro tempo ed evitando, sulla fiducia, ulteriori delusioni per il dessert. Conto salatissimo, qualità pessima, servizio non adeguato. Da evitare!
Visitatore5/5
09/02/2020
Pranzato in questo piccolo locale dietro consiglio. Ottimo cibo, ben presentato, pulito. Cordialissima la cameriera
Visitatore4/5
20/01/2020
Diciamo che pensavamo di mangiare più cruditè e meno sushi. Perché per mangiare sushi alla fine preferisco scegliere un ristorante giapponese. Tagliolini con l’astice che però nel sugo non avevano l’astice, ma solo mezzo astice e a dire la verità anche un po’ duretto. Ma il servizio con gli utensili per aprire il crostaceo hanno dato un tocco di professionalità. La qualità è sicuramente molto alta, niente da dire, ma bisogna distinguersi dalla massa di giapponesi, non uniformarsi. E poi il locale va sicuramente arredato meglio, non come un banale cinese. Con quello che si paga ci vuole più attenzione ai dettagli. Nel complesso rapporto qualità-prezzo un po’ troppo alto
Visitatore5/5
25/12/2019
Raramente ho trovato un equilibrio simile: professionalità sposata con la cortesia del personale di sala, altissima qualità del prodotto condita con la disponibilità e simpatia del titolare, prodigo di consigli che fa trasparire una passione profonda per il proprio lavoro. Il menù offre pesce freschissimo con aggiornamenti in base al pescato. Il conto è in linea con la qualità eccellente di quanto viene servito senza essere esoso.
Visitatore5/5
06/11/2019
Sushi e cucina mediterranea per accontentare il palato di tutti!!! Locale accogliente! Ottimo servizio! Caro ma la qualità si paga!!!
Visitatore3/5
05/11/2019
Sono tornato due volte in questo ristorante a mangiare sushi.la qualità è sicuramente buona però ho sempre trovato le porzioni degli uramaki troppo piccole (mio giudizio)...inoltre l’ambiente andrebbe rinnovato sa un po’ di vecchio (locale comunque pulito) Per ora a Genova preferisco i “concorrenti” x mangiare sushi
Visitatore4/5
18/10/2019
Cena in settimana. Ottimo sushi ma servizio frettoloso ed impersonale. Prezzi al di sopra della media.
Visitatore5/5
18/10/2019
Mi sono fermata qui a pranzo, anche se so che il ristorante lavora molto bene anche nella sera. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Locale carino, moderno e raffinato. Buono il pesce. Consiglio
Visitatore4/5
08/10/2019
Sono stato a pranzo un paio di volte velocità e leggerezza cortesia e disponibilità fanno del locale un ottimo posto per pranzare...bravi! Tornerò spesso!
Visitatore4/5
28/09/2019
buona cucina con delle buone idee ottima carta dei vini locale pulito personale gentilissimo e prezzi giusti per la qualità del cibo lo consiglio
Visitatore5/5
24/09/2019
Durante una serata a Genova tra amici decidiamo di andare a cena in questo ristorante. Una volta entrati il locale era pieno e ci è stato detto che sarebbero passati solo una decina di minuti prima di poterci accomodare e, nel frattempo, ci sono stati serviti degli arancinetti ai porcini che erano davvero ottimi. Il punto forte del locale è il crudo di pesce articolato in tutte le sue sfaccettature; nello specifico tutto il sushi viene preparato a vista all'entrata ed è possibile osservare "il maestro" comporre abilmente i suoi piatti. Una volta seduti abbiamo assaggiato del sushi e dei primi: nello specifico io ho preso dei tagliolini all'astice che erano davvero eccitanti per il palato. Dessert a fine cena (vi consiglio di provare gli gnocchi alla nutella accompagnati dal gelato al cocco). Un saluto al proprietario, persona simpaticissima e cordiale. Rapporto qualità prezzo più che buono!! Se passate da Genova vi consiglio di fare un salto in questo Ristorante.
Visitatore4/5
22/09/2019
Locale moderno,pulito,davvero piacevole!Abbiamo cenato con piatti a base di pesce davvero buoni,i dolci ottimi!!!Prezzi nella norma,posizione ottima,vicinissimi al porto antico e alla zona acquario dove si può fare poi due passi!Il personale è gentilissimo,competente e simpatico!Bellissima serata!
Visitatore4/5
12/09/2019
Conoscevo questo posto per fama, ma non avevo mai avuto l’occasione di provarlo. Devo dire che a mio parere le foto su tripadvisor non gli rendono giustizia. L’ambiente, il personale e il servizio erano diversi da come me li aspettavo, ma il posto era piccolo e carino (peccato per l’aria condizionata troppo forte) e la cameriera gentile. Servizio abbastanza veloce. Ottima la focaccia secca che viene servita al tavolo. Offrono un menù di cucina di pesce oppure di sushi. Noi abbiamo optato per il sushi: URAMAKI SPECIAL e FUTOMAKI PANATI. (8 pezzi, è possibile prendere la mezza porzione da 4 pezzi) -LELE URA: tonno avocado granella di pistacchio -FIAMMATO: salmone fiammato, gamberi in tempura, ,maio piccante, salsa agrodolce (ottimo) -NANDANA: salmone panato, maio, salsa agro, scaglie di mandorle tostate (buono) -TROPEA: gamberi panati, maio, salmone, cipolle rosse caramellate, salsa teryaki (ottimo) -INFERNO E PARADISO: pesce bianco, salmone, maio piccante, uova di salmone e muggine (Non mi è piaciuto) -SUMON URA: avocado, salmone, maio, limone, uova di salmone (Non mi è piaciuto) -EBYMAKI IN PASTA FILLO: gambero in tempura, avocado, maio, salsa teryaki (ottimo) -VULCANO: gamberi panati, maio, salmone, salsa al formaggio gusto paprika piccante (buono) -AMERICAN STYLE: salmone, maio, avocado, cheddar e bacon affumicati (buono) . -MANHATTAN: salmone, avocado, alga, panko fritto, maio piccante (ottimo) -NEW YORK: : tonno, avocado, alga, panko fritto, maio piccante, teryaki (ottimo) -CAROLINE: : gamberi panati, avocado, alga, panko fritto, maio piccante, teryaki (ottimo) -PHILADELPHIA NEW STYLE: salmone, alga, panko fritto, teryaki, philadelphia (il più buono di tutti) Dolci: -gnocchi di nutella con gelato al coco -flan al cioccolato con cuore caldo e gelato -tris di cannoli (nocciole, pistacchi e gocce di cioccolato) Acqua e due caffè. TOT 145 EURO IN DUE, caro però il sushi è molto buono e particolare.
Visitatore5/5
01/09/2019
Ieri sera abbiamo voluto far conoscere le nostre famiglie per la prima volta e sapevo che i Kapperi sarebbe stata una garanzia. E così è stato, serata calda ma con una leggera brezza per cui abbiamo optato per un tavolo in giardino. Personale super premuroso nei nostri confronti, servizio lodevole e qualità ottima. Io amo il crudo e su di loro posso contare, i futuri consuoceri hanno apprezzato ogni singolo piatto, specialmente la panatura delicata dei fritti. Insomma una serata perfetta in cui annunciare il nostro matrimonio e fare il primo brindisi con chi più amiamo. Grazie a tutto lo staff❤️
Visitatore1/5
30/08/2019
NON CI ANDATE. E' UN FURTO. 4 piatti di pasta 100 euro. C'è altro da aggiungere? Frodati sul conto dal pessimo vino della casa (30 euro di tavernello) oltre ad imbarazzanti e spropositati costi di coperto caffè acqua. Ridicolo.
Visitatore5/5
18/08/2019
Il ristorante si trova in zona porto antico e questo potrebbe far pensare ad una proposta prettamente turistica ma così non è: la crudité di pesce è fra le migliori che possiate trovare in città, così come i paccheri con il novellame. Pasta cotta a puntino e la capacità di valorizzare la materia prima dando il giusto equilibrio ad ogni elemento. Ottima anche la scelta dei dolci, con influenze siciliane (non capita spesso di trovare dei cannoli con passito) e lo sformato al cioccolato. Ottimi vini e conto in linea con il tipo di proposta. Servizio molto cortese, ci siamo fermati a fare anche quattro chiacchere con lo staff. È possibile optare anche per un menù di sushi alla carta. Tra le migliori esperienze gustative a Genova.
Glendora H5/5
13/08/2019
Per il mio compleanno da passare insieme alle mie amiche, abbiamo prenotato in questo ristorante. Il locale è molto grazioso, con una terrazza che si affaccia verso la ruota panoramica del porto antico. Il personale, gentile e accogliente, ci ha accompagnato al nostro tavolo e abbiamo scelto i nostri piatti: selezione di sushi misto, ravioli melanzane e pesce e spada e frittura mista di pesce. La cena è stata divina: il pesce era freschissimo e molto gustoso, sia quello crudo della selezione del sushi che quello della frittura, cotto alla perfezione, una frittura asciutta e croccante, con delle acciughe di una bontà indescrivibile. Anche il piatto di ravioli merita una menzione speciale: il sugo era amalgamato bene con la pasta ed il ripieno era gustoso e saporto. Abbiamo accompagnato il tutto con una ribolla gialla riserva che ci ha rinfrescato il palato tra una portata e l'altra. È stata una serata molto piacevole all'insegna del buon cibo. Consigliato a tutti coloro che vogliono assaggiare pesce fresco e che amano sia piatti più classici che quelli della cucina giapponese.
Visitatore5/5
11/07/2019
Locale accogliente come il personale sempre presenti e cordiali preparazioni eccellenti ,sashimi e lobster roll divini un garanzia se si vuole provare del buon sushi a genova consigliatissimo
Vittorio F4/5
08/07/2019
Ci sono stato sabato sera in compagnia di amici .....ho scelto di mangiare la cucina tradizionale ...e devo dire che mi sono trovato bene ....personale gentilissimo e cibo di ottima qualità considerato il contesto devo dire che la qualità/ prezzo ci può stare Sicuramente ci tornerò
CHIUDI
CHIUDI