Ristorante Kapperi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Kapperi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/03/2019
Tempi di attesa eccessivi, abbiamo atteso l'antipasto circa un'ora..abbiamo preso un sushi, due primi, una frittura e due "tiramisù",che in realtà del tiramisù non aveva nulla. Per il resto il cibo buono, prezzo medio/alto.
Visitatore5/5
09/03/2019
Siamo andati con alcuni colleghi per una cena di lavoro, locale vicino al Porto Antico, l'interno è disposto su due piani e dotato anche di una terrazza da usare durante la bella stagione. La particolarità è quella di poter scegliere pietanze da un classico menu (principalmente di pesce) e un menu di cucina giapponese (sushi, sashimi, ecc). Alcuni di noi hanno provato un piatto combinato "Kapperi" con vari tipi di sushi e un Uramaki Philadelphia-crudo, altri hanno optato per i piatti tradizionali come i tagliolini al pesce. Tutto molto buono e ben presentato. Il servizio è molto gentile e attento (un collega è celiaco), i tempi di attesa giusti. Per gli amanti dei vini c'è una buona carta come buona è la scelta dei dolci. Prezzi medio alti ma in rapporto alla qualità del cibo risultano in linea. Consigliato
Visitatore5/5
17/02/2019
Sono tornata con mio marito per una cena dopo essere venuta con amici o per una cena di lavoro. Locale pieno ma atmosfera sempre perfetta, cibo ottimo, tempi adeguati, carta dei vini con ampia scelta, pesce davvero freschissimo (abbiamo consumato prevalentemente pesce crudo), personale gentilissimo. Tornerò al più presto ovviamente!
Visitatore5/5
16/02/2019
Ci sono stato a cena con mia moglie. Locale molto carino e curato, servizio educato e disponibile, cibo di qualità. Ampia scelta di pesce. Una serata veramente piacevole. Lo consiglio
Visitatore4/5
15/02/2019
Sono stata con mio marito per la cena di San Valentino, locale carinissimo, personale gentilissimo e disponibile, piatti curati, pesce fresco e ben cucinato. Abbiamo ordinato solo piatti di pesce cotto, ottima la carbonara di gamberi e l'insalata tiepida di mare. Dolci buonissimi, tiramisù rivisitato davvero speciale. Costo nella media per la qualità che offre. Lo consiglio!
Marta S1/5
09/02/2019
Il personale è gentile e l’idea di offrire cucina italiana e giapponese sarebbe carina peccato i tempi lunghissimi e la qualità del cibo pessima.. spaghetti integrali con verdure e gamberi salatissimi e pollo cattivo.. sushi normale ne buono ne cattivo.. e decisamente troppo caro risorrro alla qualità.. mi spiace dirlo ma non ci tornerei..
Visitatore2/5
04/02/2019
Sabato sera, ore 21 circa, già 4 piatti in menù non disponibili senza alternative. Coperto tre euro che comprendeva solo focaccia semi-secca con semi di sesamo, poco abbinabile a del pesce. Le trofie con il pesto fagiolini e patate arrivate senza queste ultime dopo che mi era stato chiesto specificatamente se le volevo. Sulla qualità del cibo servito nulla da dire anche se la pasta era un pò scotta ma fresca, però mi sono trovata parecchio a disagio visto che avevo anche ospiti. Prezzi altini. Non ci tornerò.
piero g4/5
15/01/2019
Ci eravamo già stati diverse volte, ma è stata l'ennesima conferma della validità del locale. Apprezzabile, visto il periodo, il menù alla carta e non l'obbligo del menù fisso, da parte ns.inaccettabile.
Visitatore4/5
25/12/2018
Oggi sono stata con la mia famiglia in questo ristorante di Vico dei lavatoi. Abbiamo preso sushi come antipasto,buoni i primi sia gli gnocchi neri che i pansoti,anche i secondi come orata e insalata di mare,infine i dolci da provare la tarte tatin con gelato al cocco.Prezzi giusti 53 euro a testa.Unico neo il servizio un poco lento ma il locale era pieno.
Visitatore4/5
18/11/2018
Ho cenato in questo ristorante per caso, dopo diverso tempo in cui mi ripromettevo di testarlo. Il locale è carino, vicino al Porto Antico, disposto su due piani e dotato anche di una terrazza da usare durante la bella stagione. Qui il vantaggio è la possibilità di poter scegliere pietanze da un classico menu (principalmente di pesce) e un menu di cucina giapponese (sushi, sashimi, ecc). Noi abbiamo provato le tre acciughe di Kapperi e la tartare di pescato del giorno come antipasti, entrambi molto buoni, seguiti da un piatto combinato "Kapperi" con vari tipi di sushi e un Uramaki Philadelphia-crudo. Tutto molto buono e ben presentato. Il servizio è molto gentile e attento. La spesa per i piatti scelti, per acqua, vino, caffè e due dolci si aggira sui 110€. Il rapporto qualità/prezzo è buono, lo consiglio.
Visitatore1/5
13/10/2018
Capitati qui forse per il ricordo del ristorante che era tempo fa. La qualità de cibo nella media, non da godere. Vino da trattoria, carta dei vini minimal, nulla di speciale. Tempi di attesa al tavolo epocali... Non penso che tornerò più a mangiare qui. Prezzi alti e cibi “piatti”... Il menù è composto principalmente da piatti giapponesi... ammetto che pensavo ci fossero più piatti italiani, ma qui errore mio a non essermi documentato prima. Se verrete non mangerete male, il pesce è freschissimo ma senza vino buono e senza l’atmosfera adatta, anche io pesce buono perde di gusto.
Visitatore3/5
06/10/2018
Mi aspettavo qualcosa in più. La mia sedia di velluto era macchiata. Le trenette al pesto erano buone , la frittura discreta e il sorbetto troppo liquido. Il servizio sufficiente oltre a lasciare il menù qualche consiglio ci stava .
Visitatore5/5
25/09/2018
Se venite a Genova e volete gustare del buon pesce questo é il ristorante giusto.Il locale è molto carino,ben curato il cibo delizioso la carbonara di pesce è superlativa,il crudo freschissimo e personalmente ho gustato una catalana di crostacei ottima, per finire sorbetto al passion fruit
Visitatore2/5
27/08/2018
L’unica cosa che abbiamo veramente apprezzato è la presentazione dei piatti. Prezzi alti, cibo niente di eccezionale. Da evitare !
Visitatore4/5
21/08/2018
E' forse uno dei sushi piu interesanti che ho provato a genova...peccato per il servizio davvero leeeeeeeeeeeeeeeento
Visitatore4/5
12/08/2018
Siamo stati a cena da Kapperi L altra sera nel tentativo di trovare un post che mettesse pace al desiderio di mangiare giapponese all aperto Location carina in questa estate afosa con terrazzino all esterno rinfrescato da ventilatori al soffitto Il menu bello e ricco ci ha attirato con due Piatti di pesce all italiana ben cucinati e molto gustoso che hanno soddisfatto la nostra serata Un tocco di Jap per continuare con degli uramaki sempre molto buoni Prezzo leggermente alto soprattutto degli ‘accessori ‘ fa lievitare il prezzo in modo evidente Comunque una bella cena!
Visitatore2/5
29/06/2018
Crudo di bassa qualità, sushi inferiore ad un all you can eat... condito con una terrazza abbandonata e piena di erbacce ed un arredamento di cattivo gusto... un ristorante che riesce a essere pessimo sia come sushi che come italiano e soprattutto come fusion... Prezzi altissimi rispetto alla qualità....io davvero non capisco le recensioni positive....
Visitatore5/5
10/06/2018
Ristorante perfetto sia per gli amanti del sushi sia per chi preferisce una cena più italiana. Il sushi è tra i migliori della città se non il migliore e i vari piatti a base di pesce sono eccellenti. Gli spaghetti all’aragosta erano da sogno! Servizio molto professionale e attento, interni graziosi. Ovviamente tutta la qualità del cibo si paga e in questo caso i prezzi sono alti ma in gran parte giustificati.
Piero Z3/5
07/06/2018
Un ristorante di piccole dimensioni situato a ridosso del porto vecchio di Genova. Locale con normali caratteristiche di offre un servizio semplice ma correttamente organizzato. La cucina di discreto livello è basata essenzialmente sul pesce servito sia in maniera tradizionale che anche sotto forma di preparazione alla giapponese. Noi abbiamo assaggiato del pesce all’italiana e risultato di discreta qualità, ma ritengo senza particolari punte qualitative, per cui non concordo su taluni giudizi di eccellenza forniti da da altri. Di non grande qualità l’olio servito in tavola per il pesce crudo.
luisa c5/5
27/05/2018
Ho più volte avuto l ‘occasione di gustare il loro sushi ,servizio ottimo e prezzi giusti ,torno sempre molto volentieri