Sluurpy > Ristoranti a Genova > Moa

Recensioni di Moa, Genova

Christian Cartaregia
27/08/2019
Sono passato in questo locale per provarne i piatti, ed ho scoperto in Andrea, il proprietario, una persona disponibile al dialogo, al confronto e dalla mente visionaria e all’avanguardia. Innanzitutto è un vero stilista capace di personalizzare in maniera caratteristica i capi di abbigliamento e capace di abbinare questa sua peculiarità alla passione per la buona cucina. Le portate sono servite raffinatamente e con particolare cura nella disposizione degli stessi sui piatti. Il personale è gentile e competente. Ho voluto provare il piatto forte del locale ossia l’astice restandone davvero incantato. Le materie prime sono freschissime e preparare con cura e sapienza. Il prezzo è coerente con il locale arredato con inconsueta eleganza e con la posizione centralissima su piazza delle Fontane Marose
Denise Ariotti
07/12/2019
Posto accogliente, molto particolare. È possibile gustare piatti molto gustosi ed acquistare originalissimi capi d’abbigliamento creati in modo molto fantasioso. Personale molto ospitale. Il locale è situato in una zona molto centrale della città, facilmente raggiungibile a piedi a con mezzi di trasporto. Davvero soddisfatta della scelta
Federico Poni
26/07/2019
Ottimo cibo e accoglienza. Locale particolare con negozio di abbigliamento all'interno e alcuni tavoli con altalene al posto delle sedie. Da provare
Giacomo Di Gangi
05/04/2018
Ho trascorso la serata in piazza Fontane Marose, a Genova, antico centro cittadino della Superba dominato dai palazzi della famiglia Spinola, patrimonio UNESCO. Vi sono diverse leggende sulla sua toponomastica, a me piace quella legata all'antico monumento che la caratterizzava: un'imponente fontana a tre arcate - mi immagino già la famosa Fontana del Gigante di Napoli - la quale incorniciava la vista del mare che, allora, si poteva osservare dalla piazza stessa. Con questa piccola curiosità legata al centro storico genovese volevo introdurvi una perla che ha sede proprio lì, e fonde il mondo della #gastronomia e del #fashion sotto un solo nome: MOA CASHMERE & LOBSTER. Nel 2015, lo stilista Andrea Moretti ha inaugurato questo progetto innovativo che unisce il fascino di una boutique all'accoglienza di un bar ristorante che serve la clientela per tutto l'arco della giornata; 700 metri quadri comprensivi di bar caffetteria, bistrot per pranzi veloci e aperitivi, una pizzeria e un ristorante che vanta una sala allestita all'interno di un caveau del '900 che trasformerà la vostra cena in un'esperienza irripetibile. Nella lista del menù domina un protagonista della cucina d'oltreoceano: l'astice americano o canadese che viene tenuto in un acquario a vista, e viene preparato in tre modi: in insalata, come ripieno per il sandwich - accattivante opzione streetfood! - oppure cucinato, come da tradizione, alla piastra o bollita. La carne, invece, è fassona piemontese. Tutti i piatti vengono accompagnati da patatine al forno e insalata. La lista delle bevande conta una selezione di vini o birre non ampia, ma indicata per i piatti serviti. La selezione dei dolci è accattivante. Il concept store presenta una collezione uomo/donna realizzata in moatech: invenzione brevettata dello stilista che rispetta il mondo animale. Visitando il locale potrete scoprirne il suo utilizzo nel design d'arredamento. Fatevi accompagnare in questo percorso visivo e gustativo direttamente dal padrone di casa che, animato da una passione coinvolgente, vi racconterà com'è nata questa realtà e vi consiglierà ciò che più si addice ai vostri gusti.
cinzia robbiano “postcards”
24/11/2018
Moa mi piace molto, è un locale piuttosto originale per Genova, molto urban. Gli spazi sono intriganti, sapientemente illuminati e arredati con gusto e originalità. Il personale molto gentile, i prezzi in linea con le proposte. A me piace soprattutto in inverno, nelle giornate fredde mi concedo una zuppa con aragosta, comfort food per il palato e per il cuore. Anche il motto che ci ricorda di sorridere, sempre. Ci torno, appena posso.
massimiliano dellacasa
19/03/2018
Ottimo cibo in un bellissimo locale. Camerieri eccezionali
Mike Zerega
30/01/2017
Locale elegante ed accogliente. Personale giovane e simpatico. I piatti sono tutti particolari, curatissimi e con ingredienti di prima qualità, preparati al momento ed unici nel loro genere. Un locale da visitare.
laura cattaneo
29/04/2018
Location splendida , cibo entusiasmante, sapori sorprendenti, presentazione egregia
Loredana Perria
19/07/2021
Professionalità, simpatia, gentilezza, ottimo cibo e cocktail al top. Il locale si trova alle Piscine di Albaro. Il proprietario Samuele è molto competente e ci ha fatto sentire proprio a nostro agio. Ci ritornerò sicuramente.
ilaria sacco
13/06/2019
Location particolare e originale con menù d'innovazione ma diverso dagli altri. Servizio ottimo . Tutto chic
Pamela Lorusso
30/08/2020
Ho cenato presso il ristorante di Albaro. Il proprietario è uno spettacolo, cordiale, simpatico. Ci ha messo subito a nostro agio e ci ha consigliato bene. Ho mangiato benissimo, e il panino vegetariano ( per quanto io non sia vegetariana) mi è piaciuto tantissimo. Le pietanze sono interessanti e un pò diverse dai soliti piatti proposti negli atri ristoranti, inoltre offrono una vasta scelta di liquori artigianali davvero super
Andrea Balletta
30/04/2018
Ho mangiato in questo ristorante sabato 28/4/18 per cena. Locale bello , curato e pulito. Personale carino, gentile e disponibile. Abbiamo mangiato per le bimbe le pizze : molto buone leggere e gustosissime, per noi adulti l’astice sia in insalata che in panino e devo dire ottimo gusto , poi abbiamo proseguito con il tentacolo di polito anche lui buono e morbidissimo , e poi le 3 battute di carne buone. Per finire il dolce cannoli (buoni) torta al cioccolato ( buona) vellutata al mascarpone anche lei buona. Nel complesso ottima cena in un ottimo ristorante. Lo consiglio e se dovessi tornare a Genova ci riandrei!! Complimenti
Stefano Del Noce
21/01/2017
Atmosfera elegante e originale. Servizio davvero impeccabile con personale simpatico e cordiale. Ogni piatto o prodotto è frutto di un elaborata ricerca di buon gusto e permette a questo locale di distinguersi rendendolo davvero unico. Ricordate però che le cosa buone come le cose belle hanno sempre un prezzo, com è giusto che sia!
Diego Lentini
05/02/2018
Ambiente amichevole e cordiale, location unica ed originale! La cucina è ottima.
cristina nebiacolombo
05/08/2019
Splendide gustose lobsters servite. Sempre con eleganza e stile in un ambiente originale ma di buon gusto dove tutto è perfetto equilibrato dall antipasto al.dolce al caffe nella atmosfera unica di. Una delle piazze più belle di Genova
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni