Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria Archivolto Mongiardino

Recensioni di Trattoria Archivolto Mongiardino, Genova

Enrico Tagliavini
15/04/2023
Locale nascosto nei vicoli di Genova il che lo rende ancora più affascinante ai miei occhi, piccolo internamente ma molto accogliente soprattutto grazie al caloroso e cordiale benvenuto della cameriera presente oggi. Abbiamo pranzato in 3 ordinando 3 antipasti e 3 primi. Abbiamo preso due Cucculi' di Baccalà e una piatto di Alici con Burrata entrambi estremamente buoni e abbondanti. Per primi invece abbiamo preso 2 trofie al pesto e 1 tagliolino al salmone e scampi, anche questi estremamente buoni e generosi nelle porzioni! Tutto questo insieme al coperto e 3 bottiglie di acqua a meno di 25€ a testa che ritengo un prezzo correttissimo. Insomma 5 stelle meritate e consiglio vivamente di andarci. Noi abbiamo prenotato tramite TheFork e l'abbiamo trovato bello pieno quindi consiglio di fare lo stesso.
Giulia Migliucci
01/05/2023
Abbiamo trovato questa trattoria cercando su internet e nonostante avessimo già delle alte aspettative, è riuscita comunque a superarle. Trofie al pesto ottime, ma anche tutto il resto era spettacolare (consigliati vivamente i pansoti e i tagliolini con totani, stracciatella e bottarga). Il personale era molto cordiale, spiritoso ma in maniera molto garbata. È stata una cena piacevole in ogni cosa e se passeremo di nuovo a Genova sicuramente torneremo per un'altra cena. Una delle nostre migliori esperienze culinarie♥️
simona navuzzi
10/03/2023
Metto 5 stelle perché non si può di più. Cena perfetta in tutti i suoi aspetti. Il locale molto piccolo è una chicca davvero, i ragazzi che servono sono gentilissimi, e i piatti sono una cosa fenomenale, era tanto che non mangiavo così bene in un posto. Prezzi nella media, ma super ben spesi, se dovessi ritornare a Genova sarebbe il primo posto in cui fermarmi.
Carla Marcenaro
25/01/2023
Un locale accogliente, molto raccolto. Ideale quando si vuole mangiare fuori ma non si ha voglia di posti confusionari o alla moda. Cibo nella norma, Ho preso antipasto misto e acciughe impanate, quest'ultime le avrei preferite più piccole. L'antipasto misto è una porzione abbondante e anche non ho trovato nulla di eclatante è stato comunque soddisfacente. Buon rapporto costo/qualità
Alice Manero
06/02/2023
Siamo venuti apposta da Torino per mangiare in questo gioiellino! Abbiamo provato a mangiare di tutto ed era tutto buonissimo! Cucina tipica e di pesce. Ottima cura anche per la scelta dei vini! Servizio eccellente, ambiente intimo. Anche i dolci tutti artigianali meritano un posticino! Torneremo sicuramente!
Chiara M
01/01/2023
Cena di San Silvestro, prenoto per il secondo turno (dalle 21:30) per me ed alcuni amici... All'arrivo c'è stato un po' di ritardo nella preparazione del tavolo perché il turno precedente era andato un po' per le lunghe, ma vista la serata mi è sembrato più che comprensibile. Siamo stati accolti con un flute di prosecco offerto. Quando abbiamo ordinato, il cameriere si è segnato anche in quale ordine portare le varie pietanze visto che non tutti avevamo ordinato l'antipasto. A mezzanotte è stato offerto un flute di spumante e una piccola porzione di cotechino con crema di lenticchie. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da non trascurare anche la gentilezza del personale e l'attenzione al cliente. Il locale è piuttosto piccolo per cui conviene prenotare. Lo consiglio assolutamente!
Alex UncleBulldog
22/01/2023
Tipoca trattoria nella città vecchia, ambiente piccolo ma accogliente. Piatti tipici genovesi gustosi e abbondanti. Il servizio è la ciliegina sulla torta. L'oste è simpatico e divertente senza essere invadente o inopportuno. Consigliatissimo!!!
Angela Morales
12/05/2023
Tutto ottimo, siamo stati per un pranzo famigliare, cameriera molto gentile, piatti varie, quello che abbiamo scelto era squisito, si tornò a Genova di sicuro torno al ristorante 😊
Danilo Capitanio
07/11/2022
Ottima trattoria con proposte principalmente di pesce. Pur essendo un ristorante storico di Genova tra i piatti proposti ce sono anche di rivisitati in chiave più moderna. Tutto ciò che abbiamo mangiato era molto buono e abbondante, soprattutto l'antipasto misto che consiglio vivamente. Per un antipasto, primo, acqua e vino considerate sui 30 a persona, prezzo giusto per la qualità dei piatti mangiati. Infine i proprietari sono molto simpatici e gentili, trattoria assolutamente consigliata!
Sakassa
26/03/2023
Posto antico, come quelli di una volta, un po' stretti, un po' caratteristici, però con persone alla mano e gentili, abbiamo preso due antipasti, due primi e acqua e abbiamo speso 50€, però ci siamo trovati bene, abbastanza locale e caratteristico della zona, quindi apprezzato, un po' difficile da trovare se non si è della zona visto che è nei vicoletti e Maps prende un po' poco lì in mezzo, però consigliato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni