Sluurpy > Ristoranti a Genova > Le Mura Di Malapaga

Recensioni di Le Mura Di Malapaga, Genova

Massimo Matteotti
17/05/2023
Ottima scoperta! A pochi metri dal parco antico e dell'acquario di Genova, un locale carino e tranquillo con tanta scelta, anche per me che sono vegetariano. Formaggi molto buoni, così come le verdure grigliate e la panizza con cipolle. Con 30 euro mi sono alzato sazio e soddisfatto (senza dolce e senza vino).
Fabrizio Ciommei
22/03/2023
ottima scelta di tartare (con ben 11 condimenti diversi), buono il piatto griglia misto (peccato per la tagliata un po' troppo cotta) e dolce intelligente (crema simil tiramisù spaziale da accoppiare con 6 diverse basi). Prezzi in linea con la qualità della materia prima offerta.
Matteo Duretto
25/11/2022
Atmosfera accogliente e suggestiva. Carne di primissima scelta, tagliate e tartare di tutti i tipi. Ottimo il servizio, personale molto cortese e capace di spiegarti i piatti in maniera esauriente. Consigliatissimo.
ROBERTA S.
11/12/2022
Cenetta sfiziosa , una scelta infinita di tartare e carne alla brace per tutti i gusti. Ciliegina finale ..la selezione di rum !
Marlene Durand
02/10/2022
Ristorante molto carino, personale super simpatico e gentile. Piatti deliziosi, davvero buoni. La carne morbida e saporita. Il dolce buonissimo. Prezzi un pochino alti.
Ary
23/06/2023
ECCELLENTE sotto tutti i punti di vista. Cibo squisito, di altissima qualità, menù vario con tantissime proposte, anche se la nostra scelta ricade sempre sul farci consigliare, perché il personale è davvero competente, attento ad ogni esigenza e gentilissimo.
Francesca Molinari
05/12/2021
Consigliatissimo se cercate carne di qualità! La tagliata è strepitosa, accompagnata da qualsiasi tipo di condimento. Le tartare sono squisite, per non parlare del tagliere di formaggi grigliati, una delizia! Personale preparatissimo, gentile e molto disponibile. Atmosfera piacevole e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tornerò sicuramente!
Davide Simonetti
18/03/2023
Super cena a base di antipasti tipici, carne ben trattata e contorni saporiti. Vino sfuso ottimo ed a fine cena amaro offerto Cameriere super gentile, posto molto bello e accogliente.
Fabio Furesi
19/03/2022
Favolosa tana per carnivori con abbinamenti ricercati e inusuali. Piatti forti tartare e tagliata, proposti con diversi condimenti splendidamente illustrati dal simpaticissimo e disponibile proprietario.
Tommaso Campanella
05/02/2023
Non abbiamo mangiato solo carne come suggerisce il titolo, ma diciamo che sicuramente è il loro forte. Un ottimo cameriere ci ha proposto un po' di antipastini, come panissa fritta, carciofi, più una tartare a testa. Come portata principale la tagliata con scamorza e cipolle nel mio caso. Insieme a un buon vino della casa, acqua, caffè, amari e dolci, abbiamo speso a testa 50€, non pochissimo ma siamo usciti a pancia piena e soddisfatti. Il dolce loro, la torta a Malapaga era una sorta di tiramisù con la base in una simil cheesecake, davvero ottima ...! Ci tornerei sicuramente
Alida Andreotti
24/03/2019
Esperienza indimenticabile, locale intimo e accogliente. W la Carne il motto del locale, che si affida a un tipo cottura davvero meraviglioso. La carne buonissima sia cotta che cruda. Cibo ottimo, prezzo adeguato.
michele Landro
17/03/2023
Sono stato a cena con amici, ed ho trovato un posto magico e unico nel suo genere. Ottimo il servizio, buona la carne e il vino. Il locale è gestito con una professionalità e una gentilezza che non sembra neanche Genova. Ci tornerò presto e lo consiglierò a tutti. 10 e lode!!!!!!
Silvio Serri
12/06/2023
Buonissimi gli antipasti..e altrettanto la carne.. posto piccolino ma molto carino.. possibilità di mangiare fuori.. a pochi passi dal porto antico..
Riccardo Capobianco
23/09/2022
Location molto carina (sia dentro che fuori dove ci sono tavoli all'aperto, personale super professionale, simpatici e gentili ma, soprattutto, si mangia proprio bene.
Gabriele Bellé
05/01/2019
Una braceria. Non aspettatevi di trovare dei primi in questo paradiso della carne. Tutta cotta alla perfezione. Buonissime le tartare, condite con ingredienti di qualità sopraffina. Tagliere di salumi che non si mangiano tutti i giorni; le tagliate cotte come si vuole, io personalmente scelta con cottura al sangue. Grigliata mista ottima: con salsiccia, pollo, maiale e mezza tagliata. Buonissimo il pesto fatto in casa. Servizio: il proprietario ti fa sentire a casa. Non il classico servizio formale: si siede al tavolo con te con aria calorosa e ti spiega nel dettaglio l’esperienza di gusti che andrai ad affrontare. 5 stelle meritatissime.
William Defranchi
05/12/2018
Posto meraviglioso! Comodissimo e raggiungibile in ogni modo. Cibo buonissimo, dall'antipasto al dolce. Carne prelibata, personale gentilissimo e preparatissimo. Ti fanno sentire coccolati. Uno dei migliori posti di Genova, se vi piace la carne e il formaggio.
Daniela Delgado
20/09/2021
Ho mangiato davvero bene in questo posto. È stata davvero una bella esperienza. Il personale è gentile e disponibile e il rapporto qualità/prezzo ne vale senz'altro la pena. Oltretutto il menù ci è stato spiegato in modo più che esaustivo. Per quanto mi riguarda, il consiglio del cameriere è stato ottimo. Mi era stato avvisato che il vino della casa era veramente fermo e posso confermarlo, ma questi sono gusti che variano da persona a persona. Vi consiglio di non fare aperitivi prima di venire in questo posto perché rischiate di riempirvi velocemente data la quantità delle porzioni.
Nicola Biyong
03/03/2023
Le Mura di Malapaga , 100% da consigliare! Iniziando con la accoglienza di tutto lo Staff, ambiente molto bello sia per una serata romantico con amici e anche con bambini. La cena dal antipasto, la bistecca , contorni e dolce ....CE DA DARE 100% DI SODDISFAZIONI..... Si vede che il lavoro viene fatto con passione.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni