Le Bollicine a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Bollicine (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/12/2020
7 euro per un bicchiere di bollicine (non sufficientemente freddo), un piatto di patate fritte e due tramezzini con il pane non fresco. Ci siamo lamentati con la cameriera, che ha detto che avrebbe riferito alla cuoca. Non una parola di scuse o un'integrazione per cercare di rimediare. Difficile da dimenticare
sergio r5/5
19/02/2020
Posto ideale per la pausa pranzo, ma anche per un ricco aperitivo con amici, da amici. Ottimo cibo e personale super! Menzione speciale per la vulcanica Alessia!
Andrea B3/5
26/10/2019
Giornata bellissima con un caldo sole che riscalda l'umore e non solo ... decidiamo di fare un salto "in centro " come si diceva una volta e più precisamente alla foce per andare a visitare la mostra del modellismo alla fiera di Genova. Dopo la mostra (se siete a Zena andateci perché, soprattutto per chi è appassionato di modellismo come me, c'è da diventare matti... biglietto 9€ forse un po' "caretto", ma Vi garantisco che ne vale la pena) andiamo a mangiare qualcosa e visto che Massimo e di qui ci porta a piazza Rossetti a Le Bollicine. Il posto è grande, carino e frequentato da molte perso e abituali (complici gli uffici presenti). Una ragazza ci accoglie calorosamente e ci fa sedere al tavolo. Ci mettiamo all'aperto, sotto il porticato e ci prendiamo un piatto bollicine (8,50) a testa e un trancio di spada (10). Prendiamo anche l'immancabile birra (6,5/6,0/3,5) e poi un piatto di patate al forno. L'attesa è minima e i piatti veloci (forse precotti) ma va bene così... sono buoni .. per un pranzo veloce ci può stare ... e via di nuovo a spasso per Genova ... Da provare ... contro onesto
Visitatore3/5
08/08/2019
Chissà perché capita così spesso a Genova che i baristi pensino di essere lì a farti un favore… peccato perché il locale è carino e il caffè ottimo.
Visitatore2/5
31/03/2019
Buona la brioche dal costo di 1,10 buono il caffè dal costo presumo di un euro o un euro e dieci ma il prezzo richiesto è 1,30. Chiedo ma il caffè quanto costa? Il prezzo varia in base alla brioche la risposta. Che vuoi litigare? Manco per sogno ovviamente. Il resto dato senza scontrino non ti permette neanche di far rilevare l errore ma vado via con una sensazione non buona. Spiace per la signora gentilissima che mi ha anche portato un piattino aggiunto pulito al tavolo dove mi ero seduto un attimo.
Mauro B4/5
22/07/2018
da tanti anni è famoso per i suoi aperitivi ma è un ottimo posto anche per il pranzo veloce di un giorno feriale. Appena il tempo lo permette si può stare all'aperto davanti ad una bella piazza con giardini, fresca e ventilata. il cibo è cucinato con cura e competenza e proviene da una lunga tradizione famigliare.
Visitatore4/5
20/01/2018
Di solito mi reco sempre negli stessi posti per prendere un aperitivo per essere certa di rimanere soddisfatta sia riguardo al cocktail che al cibo. In quest'ultimo quantità e qualità sono importanti e vi assicuro che queste caratteristiche da Bollicine non mancano. I miei amici ed io abbiamo gradito anche i drink. Inoltre, la posizione del bar permette di raggiungere facilmente il centro.
Visitatore3/5
07/12/2017
Buona varietà e vasta scelta per colazioni e pranzi. Personale simpatico ed educato. Locale pulito e ben tenuto. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI