Sluurpy > Ristoranti a Genova > Sapori Di Sori

Recensioni di Sapori Di Sori, Genova

Stefano Terranova
05/06/2021
Ho cenato con mia moglie sabato 5/6/2021. Abbiamo preso focaccia al pesto, focaccia al formaggio, mandilli al pesto e frittelle di baccalà. Piatti buoni e porzioni molto abbondanti, le frittelle leggermente insipide, spiace per le battute poco carine che si scambiavano i camerieri.
marianna confessore
03/10/2020
Bella la location, intonata ai colori e profumi del mare. Buona la cucina. Abbiamo mangiato del buon pesce veramente, soprattutto i fritti, ma buona davvero anche la focaccia. Cortese il personale e buon il rapporto qualità prezzo. Da ritornarci.
Fee Lyah
02/08/2020
Location suggestiva, comodo per il parcheggio (che con il timbro del locale è gratuito e molto vicino). Il menù è vario, le porzioni sono abbondanti e di qualità. Il personale però non brilla ne di educazione ne di simpatia.
Andrea Visendaz
08/04/2019
Un posto semplice dove gustare un ottima focaccia di Recco se si è a Ponente. La focaccia al formaggio viene fatta in più varianti, classica, pizzata, al pesto... ed è sempre ottima. Anche i piatti da ristorante sono ottimi, la frittura di totani ad esempio la trovo molto buona oppure delle gustose frittelle di baccalà . Ci sono anche primi e buone torte di verdure, insomma una certa varietà di cibi tipici Genovesi. Il prezzo è giusto per i quantitativi e la qualità dei cibi. Un locale che consiglio a tutti i fan della focaccia di Recco se non siete a Recco.
Vincenzo Todisco “Toddo”
13/03/2019
Pranzo di lavoro con altre 4 persone. Abbiamo mangiato una pasta tipica con pesto genovese... Davvero molto buona. Come antipasto una focaccia croccante e del formaggio fuso sopra. Il ristorante ha una veranda che da sul porto, il che rende la permanenza piacevole e con una bella vista!
Mr Ventu
02/12/2018
Servizio ottimo. Noi abbiamo ordinato farinata e un mix di focaccia al formaggio. La farinata è arrivata un po' poco cotta ma il proprietario è stato gentile e ne ha portato un'altra. Dolci ottimi.
Luisella Abbate
19/07/2021
Pesce freschissimo, personale simpatico, che spiega con estrema pazienza ai non genovesi le composizioni dei vari piatti. Prezzi nella norma. La focaccia al formaggio...da urlo!
Vittoria
16/06/2017
Nella Marina di Sestri, locale gradevole con vista sul porticciolo. Abbiamo preso la focaccia al formaggio di Recco (buona) e poi delle fritture miste di pesce ed una solo totani, molto abbondanti. Prezzo ragionevole
Fabio Ugolini
17/07/2020
Locale all'interno della marina dell'aeroporto, direttamente sui moli. Ottima sia la focaccia di Recco che il fritto di pesce.
S Z
18/08/2021
Menù eccellente che propone principalmente piatti tipici locali. Pesce fresco di ottima qualità... Soprattutto il baccalà fritto, da capogiro. Molto buoni anche i dolci. Personale simpatico ed efficiente. Siamo tornati una seconda volta in meno di una settimana. Qualità/prezzo corretta. Bravi.
Rossella Povolo
07/05/2019
Se soggiornate vicino all'aeroporto è il luogo ideale per una cena. Ho adorato la pasta al pesto (si scioglieva in bocca) e anche il secondo era buono (totani alla piastra con verdure). Il personale è stato gentile e il servizio veloce. Approvato!
Cécile Ledy
01/05/2018
Focaccia al formaggio e farinata ottime. Porzione piuttosto abbondanti. Accoglienza apprezzata, personale molto gentile e disponibile. Sala interna e veranda esterna. Forno a vista.
sonia sangiorgio
05/03/2022
Ottima focaccia al formaggio!!!! Sicuramente consigliato. La millesfoglie è particolare, forse un po' troppo carica di panna.
Giulia Traverso
20/09/2017
Locale che serve specialità genovesi e liguri (torte salate, focaccia al formaggio). Dotato di posti all'esterno durante l'estate affacciati sulla marina di sestri. Consiglio soprattutto la focaccia col formaggio. Personale gentile e disponibile.
Marco Rocker
09/06/2022
Posto molto carino sul porticciolo, personale gentile e disponibile. Porzioni abbondanti, il fritto misto era enorme, le lasagne al pesto molto buone, vino sfuso bianco piacevole. Rapporto qualità prezzo alto!
Andrea Carossino
01/09/2020
Atmosfera carina e simpatica, cucina genovese... all'altezza!!! Lo consiglio...
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni