Pub Al Cantiere a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pub Al Cantiere (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/12/2019
Pub sestrese appena fuori dal centro. Un credibile stile Irlandese con una discreta scelta di birre, cocktails e piatti da poter mangiare per cena o come spuntino. Cin!
Visitatore5/5
13/05/2019
Dopo il cambio di gestione tutta un'altra storia. Cocktail ottimi (barman fortissimo in improvvisazioni o rivisitazioni), patatine e popcorn ora non sembrano scaduti, personale simpaticissimo, cortese e soprattutto con tanta voglia di lavorare, qualche mese fa si percepiva solo tanta voglia di arrivare alla pensione...ottimo per una serata tra amici
Visitatore4/5
04/05/2019
È la terza volta che ritorno in questo pub ed è sempre un piacere! Personale giovane e molto cordiale, hamburger ottimi (carne di qualità e cotta benissimo), buona birra e ambiente piacevolissimo. Provato anche la tagliata di manzo: molto buona davvero! Consigliato!
Visitatore5/5
29/03/2019
Difficile che scrivo recensioni ma la qualità di carne, pane , e materie prime che ho assaggiato ieri mi fanno venire voglia di tornarci ogni settimana !!! Squisitezza !!!
Visitatore1/5
08/12/2018
tornare a casa e puzzare di schifo addosso fosse per me posti del genere dovrebbero e potrebbero chiudere immediatamente, non avere un sistema di areazione come si deve nel 2018 è da non credere non parliamo delle patatine che è meglio evitatelo che i vestiti poi li dovete buttare non lavare
Edoardo G1/5
24/03/2018
I proprietari sono di una scortesia unica. Cibo scadente: le patatine sembravano vecchie di giorni, 5 euro per un panino con una fetta di insalata, una di pomodoro e una di mozzarella. Roba da matti.
Mario S1/5
08/02/2018
Beh.. che dire... l’atmosfera soprattutto il mercoledì sera con si la do è ottima, d’altronde non si può dire altrettanto riguardo la cortesia. Pop corn tra i molari assicurati.
daniela r5/5
10/09/2017
Mio figlio ha organizzato qui la sua festa di compleanno. E' rimasto molto soddisfatto. Hanno preparato un abbondante buffet con ottimo cibo casalingo (tra cui polpettoni, frittate, insalata russa, ripieni, insalate di tonno, piatto caldo di pasta ed altre cose... Tutto buonissimo.Proprietari e personale gentili e disponibili. Bella atmosfera e ottima birra. Lo raccomando per chi vuole festeggiare tra amici. Il posto è famoso per gli hamburger ma direi che la cucina è tutta molto buona. Ci torneremo sicuramente per una bevuta e anche per assaggiare i ravioli al cinghiale!!!
Ale B1/5
30/08/2017
Ho iniziato da ragazzino ad andare al cantiere,ma negli anni ho smesso di frequentarlo....ultimamente per far due chiacchere con amici son tornato un paio di volte e......sempre peggio!titolari scortesi che nn salutano ne quando si entra ne all' uscita,ti guardano come se gli facessi un torto a prender due birre,al tavolo patatine e pop corn di gomma immangiabili,atmosfera negativa,cupa,mi chiedo come si possa lavorare così e come faccia a essere ancora aperto.....peccato,quanti ricordi.......
Visitatore4/5
05/03/2017
Ero alla ricerca di un pub per un panino veloce e in una zona che secondo me offre poco ho trovato casualmente questo locale dove sono riuscito a parcheggiare agevolmente. Locale ampio e stile classico da pub con un ricchissimo assortimento di birre sia alla spina che in bottiglia. Servizio cortese. Piadina non ricca ma buona e ottima birra. Prezzi medi (11 € piadina e birra rossa media). Servizio molto attento e cortese. Dispone di TV per le partite di calcio. Poco affollato per una domenica sera ma a me andava bene così. Ci tornerò per provare altro. Lo consiglio.
Visitatore3/5
27/02/2017
Perché no? Titolo appositamente in Inglese, sulla scia dello stampo del locale che somiglia ai Pub Anglosassoni: bancone da birreria, panche e sgabelli per accomodarsi ai tavoli disposti in modo ordinato. Tutto rigorosamente in legno, che donerebbe all'ambiente quel calore rustico e confortevole. Si specializza come birreria, ma accettabile anche per altre bevute alcoliche e non contornate da tipiche ciotoline da aperitivo, solitamente riempite con patatine o arachidi. Giusto l'essenziale, almeno dopo una certa ora. Sempre molto frequentato, clientela che varia dagli adolescenti ad avventori più adulti, attirati anche dalla possibilità di assistere alle partite grazie agli schermi affissi sulle pareti. In zona è forse l'unica scelta plausibile, ma se ci si allunga oltre il quartiere si trovano buone alternative. Personalmente, apprezzo di più lo stile che l'offerta in sé, ma non lo disdegno seguendo le preferenze della compagnia.
Visitatore2/5
07/01/2017
Partendo dal presupposto che la zona non ha molta concorrenza, direi che ci sta come locale. Per i ragazzi è più un ritrovo post cena, per una bevuta e due discorsi. L'atmosfera ci sta, anche se potrebbero migliorare il locale ( ad esempio un calcetto/biliardo farebbe alzare il punteggio ). Inoltre punterei di più sulla qualità di quello che viene servito, dai cibi, alle stesse patatine/pop corn che servono ai tavoli ( questo migliora la fidelizzazione del cliente ). Sicuramente la nota migliore del locale è il suo personale, sempre gentile e cortese, pronto e speedy. Ragazze/i così andrebbero valorizzate/i. Cocktail buoni. Se ci si lavora, il locale potrebbe avere grandi margini di miglioramento...
Riccardo B3/5
06/01/2017
Il locale è stile pub inglese una vasta scelta di birre artigianali e non, i piatti per lo piu sono scadenti e il personale a mio avviso è leggermente scortese... ma vale la pena passare una serata in compagnia di amici per una bevuta
Visitatore1/5
05/01/2017
Nonostante non fosse la prima volta che frequento il locale, tornandoci lo trovo ogni volta peggiorato; quando entri dentro l'aria è pesante e negativa, vedendo i titolari ormai ultra ottantenni che sono molto scortesi e per niente accoglienti, per non parlare dell'odore di fritto che appena entri si impadronisce di te. Le varie volte che sono entrata nel locale mi sono ritrovata ad assistere a scene disgustose: pesanti insulti verso i dipendenti da parte dei proprietari, i proprietari si abbuffano di patatine e popcorn (scadenti) che vengono portati ai tavoli e la cosa sorprendente è che lo fanno davanti a tutti come se non fosse un problema. Il mio ragazzo ha visto come i dipendenti vengono sfruttati visto che nel momento di pagare, il ragazzo al banco si faceva il mazzo e i proprietari si ingozzavano e fumavano senza aiutarlo nonostante avesse avuto bisogno. Non capisco come mai si possa lavorare in un posto così, anche se i dipendenti nonostante l'ambiente sono sempre cortesi e disponibili. L'ultima volta che ho messo piede in quel posto, ho preso una finta pespi alla spina sgasata, e una piadina..CRUDA!! Lo sconsiglio vivamente, SICURAMENTE NON CI METTERO' MAI PIU' PIEDE!!!!!!
Francesca D1/5
17/12/2016
Ho sempre frequentato il cantiere in quanto molto vicino casa, poi ho smesso di andarci per varie ragioni che come noto sono rimaste sempre le stesse che mi portano a recensire negativamente oggi. Ci sono ricapitata per caso in quanto le alternative purtroppo in settimana sono sempre limitate. Ho trovato il locale peggiorato: come al solito si ostinano ad offrire patatine e pop corn vecchi e secchi che penso siano gli stessi da mille anni, immangiabili, per non parlare del vino che ho ordinato l'ultima volta, I proprietari sono sempre scortesi e non accoglienti quasi come fossero loro a farci un favore, il pub si è svuotato rispetto agli ultimi anni e in più pretendono sempre che ogni persona prenda per forza una consumazione, anche in comitive di 10 persone, assurdo. Non ci andrò mai. Peccato.
Visitatore3/5
08/10/2016
L'atmosfera è <<quasi>> da Pub d'oltremanica, ambiente abbastanza tranquillo, tutte le birre alla spina sono ottime (che prediligo), e quelle in bottiglia non offrono vasta scelta. Il servizio è positivo, sia al banco che ai tavoli, ed i panini sono buoni. Comodo ai residenti, trovare parcheggio auto non è stato sbrigativo, meglio andarci in moto se si è in coppia.
Visitatore3/5
21/07/2016
Tipico pub in cui passare una serata in compagnia visto che la zona non offre altro. Punto di forza sono le birre, mentre per quanto riguarda il cibo dipende molto dalla scelta che si fa. Alcuni panini come gli hamburger sono buoni ma le crepes le sconsiglio perché il più delle volte arrivano secche e poco condite. Prezzi medio-alti.
Visitatore4/5
11/03/2016
birra buona locale pulito personale disponibile prezzo giusto. locale piccolino ma accogliente con calcetto e freccette.
Visitatore3/5
20/02/2016
Alternativa di ripiego in un sabato sera, offre una discreta scelta di birre, ma gli stuzzichini offerti sono quasi maggiorenni...in contrasto, i panini paiono essere appetitosi così come le piadine...in ogni caso, sufficienza ma neanche mezzo voto in più... Peccato perché data la penuria di ritrovi potrebbe fare la parte del leone...
Visitatore4/5
11/02/2016
Dopo una partita a calcio di domenica sera mi sono trovato con i miei amici in questo conosciuto pub di sestri, dove abbiamo preso dei panini , il mio era bello sostanzioso e la mia fidanzata un hamburger la piatto con patatine, prezzo in die 15€ io torneró, anche perche la domenica sera ci sono le partite sui maxi schermi con sky!
CHIUDI
CHIUDI