Zena Kebab a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zena Kebab (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/03/2020
Kebab molto ricco e vario quanto ad ingredienti, prezzo giusto, locale pulito e personale gentile e disponibile.
Visitatore3/5
18/02/2020
non ci abbiamo trovato nulla di eccezionale, nella media come tanti altri mangiati ovunque.. discreto.
Visitatore4/5
16/02/2020
Trovandoci a Sampierdarena per l’ora di pranzo, decidiamo di provare questo locale che, in più di un’occasione, abbiamo soltanto visto di passaggio. Il Kebab ci piace, ma devo dire che molte volte ci è capitato di mangiarne alcuni piuttosto pesanti, difficili da digerire. Non è stato questo il caso, infatti è risultato molto buono e leggero: abbiamo scelto due Pita Kebab, uno solo carne e salsa Yogurt, l’altro con patatine fritte, maionese, e salsa piccante, comprese due bottiglie di acqua da mezzo litro per un totale di 10€. Posto carino internamente e con richiami Genovesi, un Menu che non si limita solo al Kebab ma propone anche altre specialità mediorientali, e possibilità di sedersi all’interno in due diverse salette di cui una al piano superiore. Molto soddisfatti, tra l’altro il proprietario è gentile e veloce.
Visitatore1/5
05/09/2019
Sono entrato con un mio amico e abbiamo chiesto un etto di prosciutto, ma niente... Siamo rimasti delusi
Visitatore5/5
07/08/2019
Cornice storica sampierdarenese, ottimo kebab sempre aperto! Tutte le volte che torno un passo è obbligatorio.
Visitatore2/5
05/02/2019
Locale molto pulito tranne gli esterni con i tavolini che se ti ci siedi non ti ci alzi più, non per la comodità ma perché essere appiccicosi. Kebab normale Il proprietario però oltre a essere un burlone, tocca i soldi e poi prepara il kebab senza guanti o lavarsi le mani. Sconsigliato
Visitatore5/5
24/11/2018
Il kebab più buono che io abbia mai mangiato. Lo staff cortese,gentile e simpatico. Consiglio assolutamente,si mangia benissimo ed è pulito. Ottima qualità ad un buon prezzo.
Visitatore5/5
20/11/2018
Uno dei pochi kebab veramente puliti, forse a Genova l'unico. La carne è di pregevole qualità e le porzioni molto abbondanti. Il personale davvero simpatico e disponibile. Lo consiglio a chiunque sta a Genova.
Visitatore5/5
16/11/2018
Ci sono andata pranzo e devo dire che di kebab di buona qualità ce ne sono di ben pochi. Consigliato le patatine molto buone; personale gentile e disponibile, Prezzo e qualità ottima!
Paolo I2/5
21/06/2016
In effetti il proprietario molto gentile e disponibile,peccato che sia a lui (meno del suo collega) che l altro sudano un po troppo.Ideale in inverno dopo la nevicata altrimenti ......tutto normale,unico problema ripeto è un po l igiene
Visitatore5/5
04/12/2015
Uno dei migliori kebab di Genova! Carne buonissima e porzione abbondante! Prezzo nella norma ;kebab e acqua 5 € Il proprietario è molto gentile
Visitatore3/5
03/11/2015
Un kebab pulito e simpatico, di gestione familiare. Buono anche il cous cous. La posizione certo non è delle migliori, ma i prezzi sono buoni.
Visitatore5/5
15/07/2015
Uno dei più buoni kebab che abbia mai mangiato a Genova! Da provare anche la pizza! Ambiente pulito e personale cortese.
Visitatore4/5
29/01/2015
Zena Kebab è uno dei posti dove preferisco mangiare il kebab, sempre buono, caldo, ampia possibilità di scelta degli ingredienti, sempre aperto fino a notte tarda. Uno dei kebab più buoni di Genova! Servizio d'asporto molto buono, prezzo giusto.
Alacran V3/5
28/09/2014
Da tempo mi ripromettevo di provare questo particolare food Kebab , è difficile da definire innanzi tutto è un posto dove si può fare l'asporto o mangiare ai tavoli ,si può consumare il kebab o scegliere una delle 30 e più tipi di pizza , oppure un piatto di pasta al pesto , un cous cous o si vuole finire con un Falafal ? le cucine delle varie etnie sono presenti e pronte ad essere assaporate ad un prezzo accessibile ,il risultato ? io ho preso un piatto di cous cous con la carne , aspettandomi un bel umido di carne ; mi è arrivato un cous cous freddo con la carne del kebab ,spesa € 6 compresa una bottiglietta d'acqua . Giudicate voi !
Visitatore4/5
01/01/2015
Non riesco a voto per il kebab (essendo vegetariano e tutto ciò che), anche se mio figlio sys è eccellente. Recentemente sono stati aggiunti pizza al menu e devo dire che è molto buono! C'è sempre qualcosa, visto che si trova in posizione centrale a Sampierdarena sulla piazza principale. Ottimo per uno spuntino a tarda notte. Anche prendere-out di offre.
Visitatore4/5
02/05/2017
Пошла прогуляться по городу, а чтобы не бродить на голодный желудок решила подкрепиться. В этом кафе уже пробовала шаверму. У них всегда большие порции, чисто и вкусно готовят. Приветливый и улыбчивый персонал. Рекомендую это место.
CHIUDI
CHIUDI