Wiener Haus a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/10/2020
Sono cliente da molti anni, diciamo quasi tutti i giorni, il personale devo dire molto cortese ed educato a differenza di quello che leggo, piatti buonissimi e complimenti ai nuovi menù, l unico ma GRANDISSIMO neo hanno tolto la birra più buona in assoluto a mio avviso, grosso problema per me perché la trovavo solo li, credo vivamente sia stata una grandissima CAVOLATA e vi pregherei gentilmente di rimetterla il prima possibile grazie W l'Ambre'
Visitatore1/5
19/10/2020
Martedì sera, ci accomodiamo al tavolo e vediamo un cameriere giovane che continua a tirare su con il naso, tossire e asciugarsi la fronte. Ovviamente l'unico a prendere ordini quindi si avvicina al tavolo e con la testa tutta sudata, continua a tossire e tirare su con il naso.. Prendiamo l'ordine abbastanza infastiditi e si allontana. Appena si allontana dal tavolo, passa dietro il bancone per preparare il vassoio con le bevande nostre e di altri tavoli, TIRANDO GIÙ LA MASCHERINA! La ragazza ci porta il bere e i piatti, e il ragazzo più anziano invece controlla la situazione e tiene sotto controllo che tutte le norme vengano rispettate, dicendo anche ai clienti in entrata che dovevano indossare correttamente la mascherina finché non si sarebbero seduti al tavolo. Finisco la cena e molto infastidita, faccio notare che non eravamo gli unici infastiditi ma molti tavoli intorno a noi continuavano a commentare. SE I CLIENTI DEVONO RISPETTARE LE REGOLE, VOI DIPENDENTI DOVETE ESSERE I PRIMI!!!! Non si lavora in una situazione di pandemia con raffreddore, tosse e probabilmente febbre (deduco vista la fronte perennemente sudata).
Visitatore1/5
07/09/2020
Tappa fissa a cena ogni domenica sera (o quasi) perché si andava al cinema. Abbiamo quasi sempre preso la grigliata per due persone (costo abbassato elevato) e ogni volta di settimana in settimana sembrava sempre meno . L'ultima sera ci arriva una grigliata dove per carne e quantità non ci si mangiava nemmeno da soli .. tantissime patate pochissima carne per una persona (figuriamoci per due) . Ho chiesto molto gentilmente come mai le porzioni si abbassassavano sempre più fino a que culmine facendole presente che venivamo lì tutte le settimane e vedevo la differenza se c'era magari qualche errore. Mi è stato risposto in maniera scocciata che erano sempre state così che potevamo andare da un'altra parte se non gradivo il piatto. Detto fatto. Ci siamo alzati gli abbiamo lasciato lì la fantomatica grigliata con mezzo kg di patate e tre pezzi di carne abbiamo pagato e mai più messo piede
Sergio L5/5
30/08/2020
Spesso mi fermo con mia moglie a pranzo, sempre trovato bene, si torna a casa sazi e soddisfatti, personale preparato e cordiale, lo consiglio vivamente !!
Visitatore3/5
28/08/2020
Il servizio e’abbastanza scarso, ho chiesto un cucchiaio e il pane a più persone e ho aspettato venti minuti per riuscire ad averli. I piatti sono abbondanti ma i prezzi sono medio alti.
Visitatore3/5
13/07/2020
Famoso fast food austriaco che ho deciso di provare solo di recente. Piatti miseri e sicuramente prezzo non coerente con quantità e qualità. Cotoletta dura e carne poco tenera.
elettrab L3/5
16/06/2020
Il personale femminile attento agli eventuali infortuni per le scale di legno piuttosto scivolose infatti meglio stare attenti
Visitatore3/5
28/04/2020
Piatti abbastanza cari per la qualità espressa, magari conviene l’abbinamento con il biglietto cinema. Ambiente piuttosto caotico ma servizio nel complesso con tempistiche accettabili.
Galyna G4/5
10/03/2020
siamo stati a marzo 2020. bel locale, buon cibo e la birra. molto buona la birra rossa. vi consiglio
Visitatore3/5
03/03/2020
Ci siamo fermati per cena in questo locale, molto simile per tanti aspetti all’old wild west. Il servizio è un po’ lento il cibo nella media.. Non mi ha entusiasmato..
Visitatore1/5
23/02/2020
Personale maleducato... Attese per arrivare al tavolo..figuriamoci x mangiare....cibo da fast-food,buona fortuna
Visitatore3/5
09/02/2020
Sono stao per la seconda volta domenica scorsa, come antipasto abbiamo preso una frittura mista, per dopo un hamburger e un misto carne, la frittura mista e da migliorare soprattutto come viene presentato. Servizio da migliorare, prezzi nella media.
Visitatore5/5
04/02/2020
Avevamo recensito negativamente questo locale alcuni anni fa, poi siamo tornate per riprovare e, dopo un evidente cambio di gestione, possiamo dire che per noi è un autentico punto di riferimento. Al ritorno da un viaggio, dopo la palestra se si è fatto tardi, quando siamo in giro per commissioni nel fine settimana, è sempre un piacere mangiare qui. Siamo vegetariane ma non abbiamo problemi, ci sono parecchi piatti per noi, buoni e abbondanti, le birre sono ottime, l'ambiente gradevolissimo anche quando affollato. Un encomio speciale alle ragazze e ai ragazzi, tutti fantastici, giovanissimi eppure con tanta buona volontà nel lavorare quando i loro coetanei sono a divertirsi: ci fanno sentire a casa, con la loro cordialità, i loro sorrisi, il loro ricordarsi dove ci piace sederci o la birra preferita...grazie!
Visitatore1/5
01/02/2020
Siamo stati qui con mia figlia per cena oltre alla lunga attesa per avere tavolo appena seduti abbiamo aspettato un'eternità per poter ordinare. Le bibite si sono perse perché arrivate a metà cena nonostante parecchi solleciti. Al dolce e caffè abbiamo rinunciato perché dopo due ore uno si stufa
Visitatore3/5
05/01/2020
Prezzi buoni, porzioni abbondanti e location molto carina. Peccato per il servizio pressante... ore 22 circa, nessuna coda all’ingresso, gustiamo i nostri piatti chiacchierando con tranquillità e... le cameriere passano più volte a chiederci se abbiamo finito (“mangiate ancora un po’?” a metà piatto)... insomma, sconsigliato posare la forchetta.
Visitatore5/5
01/01/2020
Torno sempre molto volentieri una volta all'anno. Locale bello, accogliente, ben decorato per le festività, pulito, toilette assolutamente pulite, accetta pagamento bancomat, possibilità di fare la tessera gratuita , senza scadenza, che dà diritto a degli sconti. Servizio rapido e cortese. Molto bella la promozione che offre i biglietti del cinema con i menù completi. Molto ampia la scelta dei piatti. Tante le novità che ho trovato dopo un anno come le polpettine di patate e provola che sono super. Ottimi tutti gli altri piatti. Porzioni abbondanti. Dolci assolutamente buonissimi!!! Prezzi onesti. Idoneo ad ogni fascia di età.
Visitatore4/5
15/12/2019
Come detto nel titolo buono ma da sistemare , siamo stati qui in 4 a cenare prima di di entrare al cinema , cibo ottimo ma c’è un po’ di confusione tra gli addetti al lavoro , una volta ordinato arriva il bere con la Coca cola in bottiglia e aspettiamo 5 minuti per bere per il semplice motivo che il cavatappi si era perso e non si trovava , in un locale così sembra strano che ci fosse solo uno , al arrivo del cibo non c’erano le posate ma anche quello sono arrivate dopo , non ne parliamo del pane , mi sono dovuto alzare 2 volte per chiederlo ma la risposta era che siccome noi eravamo al piano di sopra il pane si trovava sotto quindi ci voleva del tempo per prenderlo , i camerieri sono comunque molto gentili ma il problema non è il loro ma secondo me ci vorrebbe una persona a coordinare meglio le piccole cose che portate in ritardo il cibo si raffredda , il mangiare vado sempre sulla Lubianska cotoletta di tacchino avvolta nel prosciutto di Praga che è sempre ottima , così come il mio amico vegano trova sempre i piatti adatti a lui , in 4 per un piatto più il bere abbiamo speso 75€ con 15 euro di sconto visto che la nostra fidelity card era piena , ma comunque il totale non è poco visto che un piatto e una coca a testa in 4 uguali abbiamo spesso quello ...del resto è andata tutto bene
Visitatore2/5
30/11/2019
Ieri sera dopo un bel film, ho deciso di provare questo locale perché i piatti sembravano appetitosi, e niente l'apparenza inganna. Intanto le porzioni non sono adeguate ai prezzi, poca roba per prezzi alti. Inoltre la carne era troppo salata e ogni pezzo aveva lo stesso sapore dell'altro (era una grigliata mista). Per concludere la serata ho preso un caffè che sapeva di bruciato. Servizio cortese, ma niente di che
Visitatore5/5
16/11/2019
Ogni volta che vado alla Fiumara di Genova non perdo l'occasione per pranzare/cenare alla Wiener Haus, ottimi piatti, prezzi adeguati e personale di una squisita piacevole cortesia.
Visitatore5/5
04/11/2019
È la prima volta che mangio qui. Sono molto soddisfatto in quanto le pietanze sono molto deliziose ed abbondanti. Il personale è molto gentile e il servizio è stato impeccabile. Una nota di merito anche per la vasta scelta di birre. Un consiglio personale: Terminate il vostro pasto con un buon caffè viennese e non rimarrete delusi!😊
CHIUDI
CHIUDI