Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Mannori

Recensioni di Ristorante Mannori, Genova

Gian Carlo Gestro
17/05/2023
Eccelsa la qualità dei cibi e dei vini..ambiente sereno, cordiale e gentile..sembra di essere a casa propria, anche se è la prima volta che vi si entra.. Luca, il padrone di casa, vi accoglie con la proverbiale affabilità Toscana, consigliando piatti ed abbinamenti di vini, secondo la stagione.. Tutto, dagli antipasti ai dolci, preparati divinamente dalla sua sposa Lia.. Consigliato assolutamente!
Giacomo Bruzzone
09/03/2023
Top come sempre! Grazie a Luca ed ovviamente a sua moglie che cucina tutte le prelibatezze che si possono gustare. Una lode particolare a lampredotto. Consigliatissimo
ValeVale
03/10/2020
Posto carino e caratteristico del luogo, molto familiare con tradizioni e una cucina che si tramanda da padre a figlio e da figlio a figlio. Forse andrebbe curato un po' di più.
gian mario carta
07/06/2022
Cucina tipica toscana di grande livello. La carne, i ravioli appena fatti dalla proprietaria, le frittate e il gelato con il cioccolato caldo... Che dire un bel tuffo nella cucina tradizionale toscana. Da promuovere
Pierfrancesco Gatti
29/01/2022
Mi piace andare da Mannori perché questo ristorante mi riporta ai tempi passati . Questo ristorante è autentico, non come molti ristoranti creati a tema vintage . Tutto è fermo ed è lì perché c'era anche 50 anni fa , tutto ha resistito ed è vivo come un albero di cento anni . Credo che nemmeno i grandi chef possano competere nella qualità della carne e nella perfezione della cottura . I salumi vengono tagliati ancora al coltello e il pepe qui è realmente una spezia rara e pregiata . Qui c'è l' amore nel fare le cose . Spero esista sempre e rimanga così , perche' in questo futuro così insignificante abbiamo bisogno delle cose belle di un passato che fu '
Dempsse Garcia
25/09/2021
Discreto e accogliente. Ottimo Chianti, carne di prima qualità, pietanze tipiche della Toscana presentate con discrezione però molto prelibate. Antica osteria del 1934 direi ben gestita e assolutamente consigliato per una cena tranquilla e riservata.
Alessandro Merlo
23/11/2019
È stata un esperienza straordinaria. La cucina offre pietanze dai sapori antichi, il cibo è genuino e curato, tutti i piatti che abbiamo assaggiato sono risultati eccellenti, segnalo in particolare la trippa Toscana che per noi era una novità assoluta. Comunque tutto ci ha conquistato. Anche gli ambienti sono particolari, intimi e accoglienti. Il prezzo assolutamente contenuto. I più sinceri complimenti allo chef!!!!
Alessandro Vergano
05/12/2019
Proprio quando pensi che oramai le vecchie trattorie quasi non esistono più un amico ti porta in questo locale storico che misteriosamente non conosci. Zuppa di legumi, pappa al pomodoro, carpaccio di chianina, lampredotto in umido. Tutto molto buono, porzioni abbondanti. Sono uscito dal ristorante decisamente sazio e soddisfatto, non spesso mi accade. Chianti pregevole. Servizio cortese e discreto, locale davvero caratteristico. Clientela affezionata, locale. Considerando la qualità della materia prima prezzi veramente onesti.
Giorgio Bettalli
01/12/2021
Bravi Luca e consorte!!!! Posto tranquillo si mangia bene e si spende il giusto . A pranzo una ottima tappa Toscana.
Marialuisa Francia
06/01/2019
Passo da questo ristorante sempre in occasione del salone nauico, quindi periodo funghi. Un piatto più buono dell'altro! Torneremo ogni anno come sempre!
anna maria amerio
08/09/2018
Si nota poco ma quando entri ti trovi subito a tuo agio . Qualità prezzo buono. Adatto X cene con amici, accogliente. Ottima la carne . Da provare e ritornare !!!!!
Salvatore Vacante
22/12/2019
Cucina tradizionale toscana, accogliente con servizio familiare e molto attento. Forse ha perso qualcosa negli ultimi anni, in ogni caso da raccomandare.
Laura Bortolotti
27/04/2018
Posto splendido sembra di essere immersi nel passato. La cucina è buonissima e il prezzo meglio ancora..qualità prezzo 10
Stefano Ceniti
30/05/2019
Una piacevolissima sorpresa! La cucina toscana a Genova! Posto veramente unico! Vintage! Cortesia e simpatia!
Matteo Pestarino
17/10/2022
Ottima cucina....nient'altro da dire
ROBERTO OLMI
17/12/2019
Buona trattoria toscana in pieno centro città. Buoni piatti a un giusto prezzo
Alberto Boz
31/12/2019
Locale storico ma molto vecchio. Pochi piatti ma validi, servizio pessimo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni