Gastronomia & Catering Rabaglia a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gastronomia & Catering Rabaglia (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
Ottima gastronomia, il pesto è uno spettacolo, il più buono che ho mangiato fin ora, possibilità di mangiare in loco o asporto, ampia scelta di birre e vino. La gentilezza e simpatia dei proprietari condisce il tutto rendendo questo posto davvero fantastico!
Visitatore4/5
02/07/2019
Ottime pietanze preparate dalla famiglia Rabaglia. Molto buono il pesto. Ampia scelta di formaggi e birre.
Visitatore2/5
16/08/2018
Oggi sono entrato per fare un po di spesa ma dopo aver acquistato nr 6 polettine con una quotazione da 25 € al kg conto 9.45 mi sono fermato I prezzi sono eccessivi Cliente perso
Visitatore5/5
08/07/2018
Una delle ultime gastronomie sopravvissute a Nervi, ben gestita dai fratelli rabaglia. Prodotti sempre freschi e pesto super
Visitatore4/5
20/05/2018
In occasione di Euroflora abbiamo mangiato in questa gastronomia e ci siamo trovati benissimo. Porzioni abbondanti e buone, ambiente pulito, personale gentile. Sicuramente da consigliare.
Ilaria S5/5
18/05/2018
In occasione della visita ad Euroflora abbiamo pranzato da Rabaglia. Non aspettatevi un ristorante, ma una caratteristica gastronomia con tavoli e sgabelli. Gentilissimi ! In questo locale decade totalmente il detto "tipica accoglienza ligure" . In attesa di essere serviti, ci hanno portato una ciotola di pesto buonissimo e dei pezzetti di focaccia da assaggiare. Io sono genovese e, a detta degli amici e parenti, sono una buona cuoca, ma un pesto così sublime non sono mai riuscita a farlo.
Visitatore4/5
04/05/2018
Abbiamo comprato due volte in questa gastronomia piatti pronti da mangiare a casa ed era tutto buono. Consiglio a chi si trova in vacanza a Nervi di provare.
Visitatore5/5
21/11/2017
La miglior gastronomia di Nervi ! Superstite della crisi e’rimasta l’unica in centro a questa cittadina. Scomodo solo il parcheggio ma merita una visita specialmente per il pesto che e’uno dei migliori in città
Visitatore5/5
27/08/2016
I fratelli Rabaglia lavorano con passione da tanti anni e riservano alla loro clientela prodotti sempre freschi e ottimamente preparati
Visitatore4/5
26/04/2016
Ho pranzato con la famiglia in questa gastronomia. Cibo ottimo, personale professionale e gentile, rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato per il pranzo. Ottima la loro focaccia.
Visitatore5/5
29/11/2015
I salumi e formaggi più buoni li trovi da Rabaglia !!! Negozio fornito di tutto dalla gastronomia ai salumi e formaggi ai surgelati a tutto quello che ti può servire è' fornitissimo !!!
Visitatore5/5
06/11/2015
Son cliente di Rabaglia da diversi anni, in assoluto posso dire che all' interno del negozio si trovano prodotti di ottima qualità a prezzi più che ragionevoli, il tutto completato da uno staff di persone estremamente cordiali e preparate sul loro lavoro. Il minestrone alla genovese di Rabaglia è l'unico in tutta Genova.. paragonabile a quello di mia nonna. Complimenti, continuate così che siete i migliori di tutti!!
Visitatore4/5
20/10/2015
Scoperta per caso a Genova Nervi, questa gastronomia si presenta ordinata e pulita. Il personale è stato veramente cordiale (ricordiamoci che siamo in Liguria). Ho apprezzato la chiarezza dei prezzi e lo scontrino con i prezzi. Il cibo è fresco, ben cucinato, con uso di materia prima di qualità. I prezzi sono nella media. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI