Trattoria Da Franco a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Franco (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/06/2020
Ottimo cibo, fresco e genuino, ogni portata dall’antipasto al dolce ci sono piaciuti molto, anche nostra figlia di 5 anni, che fuori casa mangia poco, ha apprezzato molto .. da provare in particolare i ravioli di pesce. Locale molto pulito.
Visitatore1/5
22/01/2020
Locale orrendo, seppur sufficientemente pulito. Avete presente gli arredi delle pizzerie anni 80? Ecco, ma i peggiori. Ragazza in sala gentile, il proprietario manco ci ha salutati nè in entrata nè in uscita. 4 frittelle ciascuno e due orate di allevamento al forno che non sapevano di nulla, stracotte, una bottiglia di vermentino lasciata da quanto non era buono, 1 sorbetto da supermercato, 83 eurini. Ma chi ha dato dei buoni voti cosa mangia di solito? Che roba brutta...Questi sono pazzi e spero chiudano presto.
Visitatore5/5
04/12/2019
Locale pulitissimo ingredienti di primissima scelta! Il conto corretto .La ragazza in sala molto gentile e cordiale. Torneremo presto!
Visitatore2/5
21/11/2019
Locale un po’ triste con tende che penzolano fuori dalle loro sede che indicano “trascuratezza”. Approccio del personale “misto”: il titolare fá fatica a salutare le persone che entrano, mentre la ragazza di sala è gentile e sorridente. Il primo mancava di amalgama tra la pasta ed il condimento. Il secondo buono anche se diverso da come me lo sarei aspettato. Vino della casa fermo (a me piace più vivace, ma non mi è stata proposta scelta). Pane non di ottima qualitá (un po’ pesante). Conto basso, ma allo stesso prezzo in Genova sono abituato a mangiare in locali ben migliori di aspetto e con qualità di gran lunga superiore. Non penso ci tornerò e mi viene legittima la domanda... come fá ad avere una valutazione complessiva così elevata (4)?
Visitatore4/5
10/11/2019
Erano anni che non andavo a cena da Franco. L'occasione è stata la cena per il mio compleanno. I primi sono stati fantastici: I ravioli di pesce, fatti da loro, squisiti. I totani fritti tenerissimi e per nulla unti. Il servizio è stato impeccabile e il conto è stato onesto. Lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
03/11/2019
Inqualificabile. locale squallido. Cibo unto bisunto in olio pessimo. Improponibile il rapporto qualita prezzo😱
Visitatore4/5
28/10/2019
Locale pulitissimo accoglienza cortese e cibo ottimo Ve lo consiglio sebz'altro, pietanze delicate e gustose, prezzo economico.
Laura D5/5
21/09/2019
Sempre il meglio ! Trattoria a gestione familiare dove ti senti a casa . Vasta scelta di primi con pasta fatta anche da loro , super i ravioli di pesce ... sempre prodotti di qualità e freschi ! Gentilezza e cortesia fanno il resto . Ottimi i dolci , fatti dalla figlia , classici o rivisitazioni sempre nel rispetto della tradizione . Bavarese , tiramisù e altri sono sempre eccellenti e freschissimi . Complimenti davvero !
Visitatore5/5
02/09/2019
Ho mangiato con la mia famiglia più volte e l'aspettativa è sempre alta ed ha sempre soddisfatto il mio palato. Anche a mezzogiorno qualità/prezzo è appagante. Piatti a base di pesce li ho travati veramente freschi e BUONISSIMI, sia i primi che i secondi. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
18/08/2019
ottimi antipasti. ci sono stato perla prima volta con amici!! e tornerò sicuramente!!! il pesce è fresco e molto ben cucinato :la zuppetta di pesce come antipasto è veramente gustosa
Visitatore5/5
04/08/2019
U'PESCOU... QUANDO RIBOLLE LO MAREM, PESCO DA FRANCO L'OSTE! Basta con le recensioni di PSUDOCHEF incompetenti! Le mie fresche foto...parlano da sole: freschezza, genuinità e semplicità come fa mamma tua, moglie del U'PESCOU!
Visitatore3/5
15/06/2019
Me ne avevano parlato come di un posto tipico e caratteristico. Il locale è decisamente triste Il menù senza infamia e senza lode I piatti non sono male ma senza nessuno spunto, presentazione assolutamente anonima. Il servizio triste come il locale. Non un sorriso domande su come andasse la serata se soddisfatti o meno Delusione
Visitatore5/5
31/05/2019
Cercavamo un posto dove mangiare qualcosa prima di imbarcarci per un weekend in mare. Ci infiliamo in questo vicolo e troviamo le vetrine di questa trattoria locale. Entriamo a sembra di essere tornati indietro di 50 anni. Archi di un vecchio palazzo ligure, bancone del bar, locals e cameriera subito pronta ad accoglierci ed accompagnarci nella sala a fianco. Menu sintetico ma che offre una soddisfacente proposta di mare e terra. Optiamo ovviamente per il menù di mare e non ci sbagliamo. Antipasti gustosissimi, primi e secondi eccezionali. Ottime materie prime, servizio familiare e conto giusto: una vera trattoria dei tempi andati, locale ed ottima. Complimenti: quando sarò di nuovo in zona ci tornerò di sicuro
Visitatore4/5
28/04/2019
Purtroppo l'evoluzione del mercato ha fatto scomparire molte trattorie tipiche. Dove con pochi fronzoli si mangia bene e genuino. Una di queste, che hanno resistito alla chimera del modernismo è questa. Già dall'ingresso col banco bar si capisce che si entra in un mondo del passato. Le sedie evgli arredi non sono alla moda ma.... le tovaglie e i tovaglioli sono di vera stoffa. No carta o altro. Il cibo e la cucina sono affidati alla giovane figlia del patron. Che ben si pone. Ottimo assaggio di zuppa di pesce. Buoni gli spaghetti allo scoglio. Merita di esser segnalato. Bravi
Visitatore5/5
14/04/2019
Ambiente familiare con un menù vario in prevalenza a base di pesce. I piatti sono preparati sul momento, quindi l'attesa risulta un po' più lunga, ma è compensata dalla bontà, che è accompagnata da ottimo vino. Ottimi i dolci. Sicuramente da ritornare...
Mario T5/5
27/03/2019
In occasione della visita alla bellissima Villa Durazzo-Pallavicini su indicazione di una signora abbiamo pranzatoi in questa trattoria con pesce di ottima qualità cucinato molto bene
Carlo F5/5
28/02/2019
Un pranzetto in famiglia veramente delizioso. Pesce fresco perfettamente approntato in un ambiente familiare e discreto. La zuppetta di pesce come antipasto è deliziosa, così come i ravioli di pesce e i dolci fatti in casa.
Carlo F5/5
27/12/2018
Era tanto tempo che volevo provare i piatti di Franco....e non sono stato deluso anzi mi dispiace di non averlo fatto prima! L'antipasto con una zuppetta di pesce squisita e poi un piatto di stuzzichini di pesce: ottimo! I primi (calamarata con le mezze maniche, lasagnette ripiene di ricotta di bufala con sugo di gamberi e ravioli di merluzzo) sublimi! Devo tornare per assaggiare i secondi... La conclusione con pastiera tiepida e tiramisù morbidissimo.il tutto accompagnato da un'ottimo prosecco. Conto ragionevole.
Visitatore5/5
06/10/2018
Non ero mai stato qui prima d’ora, e devo dire che sono stato veramente impressionato positivamente. Pesce freschissimo, veramente buono. Molto bello anche l’arredamento interno. Conto assolutamente giusto per quanto offerto( il pesce era veramente fresco).
Visitatore5/5
13/05/2018
Ho provato questo ristorante grazie al consiglio di alcuni amici. Ho trovato un locale semplice, ordinato e pulito. Abbiamo aspettato un po' tra una portata ed un altra ma perché è fatto tutto al momento. Ci è stato portato anche il pesce al tavolo prima della preparazione ed era di ottima qualità. Ho potuto assaggiare diverse portate e devo dire che sono state tutte all'altezza. Personale molto gentile. Nonostante il pienone sono riusciti anche a scambiare due chiacchiere con noi. Tornerò sicuramente per assaggiare altre cose. Ovviamente tutto a base di pesce!
CHIUDI
CHIUDI