Sapori Di Genova a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapori Di Genova (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/04/2021
Che è una Focacceria, Pizzeria, Gastronomia, e Pasticceria. Si entra volentieri per la cortesia e si esce soddisfatti. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
19/01/2020
Avevo già provato un paio di volte questa focacceria, ma non avevo mai preso la focaccia al formaggio. Per fortuna ho rimediato, perché ricorda proprio la focaccia di Recco. Il bordo è sottile e croccante, la pasta molto sottile e ha la giusta quantità di formaggio. Forse ce ne sono altre più economiche (questo pezzo é costato 4,95€), però vale comunque la pena di provarla. Assolutamente consigliata anche la pizzata. L'unico suggerimento che mi sento di dare, è quello di provvedere a sostituire piatti e posate di plastica con quelli compostabili.
Nicola D4/5
29/10/2019
Ho provato la focaccia genovese, devo dire molto buona e non unta come in altre focaccerie. Da provare anche la focaccia al pesto e formaggio, che leggermente scaldata è veramente gustosa. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
03/10/2019
Molta cortesia, buona focaccia al formaggio, cibo fresco e buono. Il negozio, a due passi dalla Stazione e dal centro, vende pane e non solo! Nella stanza verandata attigua, si può trovare posto in tavoli alla buona ma funzionali, non c'è servizio, vassoio e piatti da pic nic, ma è ottimo per brevi soste o merende genuine a prezzo contenuto.
Visitatore5/5
03/09/2019
Siamo stati qui per acquistare un po' di focaccia prima del viaggio di ritorno a casa, abbiamo trovato ottima focaccia e tanta cortesia.
Visitatore5/5
22/06/2019
Buongiorno volevo solo dire che la vostra focaccia e il resto sono eccellenti al 500050500% nono ma veramente è vero veramente quello che esprimo
Visitatore3/5
29/05/2019
Specialità liguri, ampia scelta e alcuni posti a sedere. Vicino alla stazione di Brignole, si trova facilmente.
graziano p4/5
22/03/2019
Di passaggio per andare alla stazione, ci siamo fermati in questa Focacceria/Panetteria/Pasticceria che volendo, permette di fermarsi a mangiare avendo una decina di tavoli. Il banco meraviglioso: pizze, focacce e torte salate di vario genere. Tutte super invitanti e "fresche" di forno. Noi optiamo per la semplicità della Focaccia normale...che ve lo dico a fare?!?!? Squisita!!!!!! Ancora bella calda tra l'altro. Da tornarci, magari stavolta sedendosi ed assaggiare altre prelibatezze.
Visitatore4/5
28/01/2019
Ampia scelta di cose sfiziose, dalle focacce, alle pizze, alle torte di verdura e altro ancora! In posizione strategica, con posti a sedere per consumare quanto comprato al bancone
Visitatore3/5
14/01/2019
Questa focacceria ormai è diventata una tappa fissa perché è vicinissima alla stazione e le cosine sono tutte buone. I prezzi sono contenuti e c'è anche un bel dehors dove mangiare sia d'estate che d'inverno. Unico neo, le commesse sbagliano sempre a dare il resto, una in modo particolare fa pochissima attenzione quindi attenzione!
Visitatore4/5
19/06/2018
Io e due amici siamo passati davanti a questo locale verso le 19 di un sabato. Volevamo cenare rapidamente prima del ritorno a casa dopo una giornata passata a Genova. Siamo entrati in questo locale che è fondamentalmente una panetteria ma con una sala con tavolini per poter mangiare da seduti. Abbiamo ordinato una teglia (rotonda) di focaccia di Recco e una di pizza margherita. Entrambe molto buone. Aggiungendo tre bottigliette di acqua e Coca Cola, abbiamo speso 18 euro in tre. Inoltre è presente una macchinetta del caffè, con cialde, fai da te al costo di 65 centesimi di euro a caffè. Abbiamo quindi cenato con meno di 7 euro a testa. Consigliatissimo. Attenzione agli orari: alle 19.30 stavano chiudendo. Sulla loro pagina facebook c'è scritto che chiudono alle 20, ma che è chiuso il sabato e la domenica (noi però ci siamo stati di sabato).
Visitatore1/5
05/03/2018
Locale posto in una via centralissima della città. Commessa cordiale. Qualità della focaccia normale veramente bassa, oleosa e poco gustosa. Qualità della focaccia di Recco molto bassa, piena di olio. Ci ho portato la mia ragazza per farle provare la focaccia di Genova e non le è piaciuta per nulla. Non ci torneremo sicuro.
Visitatore5/5
29/11/2017
Vicinissimo all' albergo dove abbiamo soggiornato qualche notte, e` fornitissimo di prodotti tipici del fornaio ligure....focacce, pizze, torte salate, grissini, per non parlare del pane naturalmente. Buonissima secondo me la focaccia con la cipolla. Personale gentilissimo
Visitatore4/5
23/05/2017
Perfetto per un pranzo veloce. Focaccia ottima e personale estremamente gentile. Provare per credere.
Elisabetta B5/5
08/01/2017
In questo locale che consiglio vivamente ho potuto gustare, seduta comodamente in un bel dehor,lasagne al forno al pesto veramente ligure e frittelle di baccalà croccanti.Ho comprato anche un po' di pizza e un kilo di focaccia dolce e salata..... tutto buono e a un buon prezzo. Tappa obbligata!!!
Visitatore3/5
11/10/2016
Purtroppo devo diminuire la mia votazione da eccellente a medio! Passando di lì volevo prendere la solita pizza ma entrando ho visto che avevano dei piatti pronti. Mi sono fatta ispirare da un piatto di patate al forno,sedano e pesce (la foto ed il mio palato dicono che sia polpo, la commessa "nuova" sosteneva fossero calamari..) che peccava di qualità e pesava neanche un etto ma era carissimo.. data l'esiguità della porzione ho preso anche una mini sacher..ed in totale ho speso € 9,50.. veramente troppo per la misera porzione che mi hanno dato..e non era specificato neanche esattamente il prezzo del piatto! Li continuerò a sostenere per la pizza e la focaccia ed i dolci ma per il resto mi spiace ma occorre impegnarsi di più!
Visitatore5/5
27/09/2016
Questo negozio si trova vicinissimo alla stazione ferroviaria di Genova Brignole. Ci si trova di tutto, dal dolce al salato. È una valida alternativa ai bar sia per la colazione che per un pranzo veloce. Buone le brioches e squisite le focacce sia semplici che arricchite con pomodori, würstel etc. C'è l'imbarazzo della scelta. Ottime anche le pizzette e le pizze al taglio. Per la pausa pranzo il locale offre anche vari piatti come spezzatino e tanto altro. Il locale ha una sala con molti tavoli e una macchinetta x un ottimo caffè Lavazza a soli 0,65€. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Personale gentile. Purtroppo questa attività non dispone di un parcheggio privato.
Antonio A5/5
14/09/2016
Aspettando là codici densa ho scoperto questo magnifico posto a 2 minuti dalla Stazione Brignole ho assaporato le loro specialità veramente eccellenti . Cortesia e simpatia hanno reso piacevole la mia sosta vivamente consigliato a chi deve attendere il treno e vuole mangiare bene e al giusto prezzo
Visitatore5/5
24/08/2016
Panificio nel centro di Genova, con commesse veramente cordiali ed educate; ed è sempre un piacere passarci. Il loro punto di forza è la focaccia e la pizza buonissime! Una mattina ho portato in ufficio un vassoio con mezzo chilo di focaccia e mezzo chilo di pizza, apprezzatissime da tutti. Anche i dolci sono molto buoni, specialmente i cannoli ripieni.
maria cristina v5/5
24/07/2016
Impossibile non entrare per poter assaggiare una delle migliori focacce genovese doc!!! Sarete serviti da uno staff davvero eccellente e rapido: certo se c'e' coda per l'attesa di alcuni prodotti da sfornare, abbiate pazienza perché ne vale la pena e il vs languorino ne sara' soddisfatto e rimpinzato come merita! Comodita' e vicinanza al centro citta' e alla stazione Brignole ne fanno un punto di forza, un piccolo dehors vi invita a rilassarvi anche per pochi attimi degustando le loro prelibatezze e volendo anche con l'acquisto d'asporto di primi e secondi piatti se non si ha la voglia di cucinare a casa ogni tanto, e' davvero perfetto!!!!
CHIUDI
CHIUDI