Tiger Spot a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tiger Spot (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/01/2019
Ambiente simpatico e giovanile , personale anche, simpatico, disponibile e cordiale, i panini sono molto buoni forse alcuni sono un po' cari per quello che contengono, ma lo consiglio :)
Visitatore3/5
20/11/2017
Sono stato in questo negozio e devo dire molto carino.Purtroppo la merce che vende non è di mio interesse.Credo sia utile per regalini random
Visitatore3/5
26/10/2017
Ci vado spesso, ottimo per chi ha fretta. Poca scelta, il piatto vegetariano buonissimo, però un po’ costoso per quello che ricevi. Anche i panini, molto basilari. Ambiente bello, arredamento stile Tiger...nulla da dire su quello. Servizio bene, nulla da dire. Sarebbe solo da lavorare un po’ sul rapporto qualità prezzo, troppo sbilanciato.
Visitatore5/5
03/06/2017
Ho passato diverse pause pranzo qui in passato prima di trovare sistemazione definitiva e non aver più bisogno di pranzare fuori ;) ... tuttavia mi manca l’allegria del locale e ogni tanto ci torno, c’è un clima giovane e festoso e una buona scelta per uno spuntino fizioso circondato da colori e sorrisi! E' un locale (come il negozio del resto) che porta il buonumore, si può giocare, vengono organizzati diversi eventi/mostre e dà l'idea di qualcosa di "giovane, fresco e moderno" che fa bene alla vitalità di Genova.
massimo p3/5
25/05/2017
in pieno centro genovese nella caotica via san Vincenzo, il locale e pieno di cose inutili come tutti i Tiger.....ma va benissimo per prendersi un caffè o una centrifuga e rilassarsi dopo lo shopping. personale gentile anche se scarso di numero.... si ci puàò andare..!!
Valentina R2/5
23/04/2017
Il posto è carino ma nulla di più e per prendere caffè o qualcosa da bere è davvero meglio rimanere al piano strada della famosissima via San Vincenzo. I servizi igienici sono spesso sporchi e molto male odoranti senza contare che bisogna chiedere la chiave al bancone e scendere di due piani...quindi se ti scappa devi fare la caccia a chi riporta la chiave sperando che nessuno abbia avuto la tua stessa idea. Il posto è frequentato specialmente da studenti che ripetono lezioni e fanno i compiti; tutto sommato abbastanza tranquillo, ma veniamo alla nota negativa; mi sono trovata li spesso qualche mese fa quasi tutti i giorni per incontrare persone per una proposta di la lavoro quindi poteva capitare che rimanessi con colleghi seduta diverse ore con interlocutori che si alternavano; si eravamo seduti, ma consumavamo chi un caffè chi il solito succo di frutta etc etc a volte abbiamo pure pranzato li...Risultato??? il personale molto calorosamente ci ha invitati a non tornare perchè...se avevamo bisogno di stare seduti al tavolo per più tempo avremo dovuto pagare una quota fissa come fanno i ragazzini per le ripetizioni. Ma io dico stiano scherzando???? se io consumo che problema c'è??? tra l'altro il posto è grande quindi non facevamo certamente perdere clienti. Ovviamente non ci siamo più andati ne io ne i miei colleghi quindi se al giorno potevamo spendere dai 5 ai 10 euro ora grazie alla loro " educazione" non solo hanno perso quelli ma ci hanno guadagnato una pessima pubblicità-
Visitatore4/5
12/04/2017
Dopo tanti tanti non ero mai salita in questo bar situato sopra il negozio Tiger, niente di più sbagliato: locale carinissimo, personale gentilissimo, menù carino, vario: proposte pranzo veloci tipo tramezzini, sandwiches(forse anche insalate); proposta aperitivo a seconda dell'ora, dolcini (baci di dama, pasta frolla: piccoli e spezzafame!!). Disponibili anche buonissime centrifughe di frutta fresca & the /tisane. C'era anche un sacco di ragazzi che studiavano tranquilli (c'è il Wi-Fi), sicuramente è una sorta di biblioteca informale(anche per la sua centralità !!) . (È anche vero che sullo stesso piano del bar c'è un open space dove festeggiano compleanni & secondo me in quel caso non è certo un posto tranquillo). Comunque bel posto, un piccolo punto di riferimento 👍🏻bravi!!
Visitatore5/5
17/02/2017
E' quello che manca in tante città. Un posto dove mentre fai shopping e hai bisogno di bere qualcosa e di riposarti, avendo anche a disposizione uno spazio dove far giocare i bambini che nei soliti bar si annoiano e fanno casino. Ogni volta che vado in centro a Genova con i bimbi una tappa al Tiger Spot è obbligatoria!
Visitatore4/5
01/02/2017
Sono stata qui per un semplicissimo caffè. Il locale è molto carino, ma il punto di forza sono i giochini dei quali si può usufruire durante la pausa!
Visitatore4/5
19/01/2017
si...inutili ma tutte molto carine!! ci sono gadget, cose da cancelleria, carte ecc. ogni tanto ci faccio un giro e è difficile non trovare qualche cosa da comprare
Visitatore4/5
31/10/2016
Uno dei Tiger in Italia. Personale gentile e buona posizione. Fate attenzione a trovarlo essendo con un ingresso Piccolo e un po arretrato nella via.
Clodette D4/5
01/05/2016
Cosa c'è di meglio che fermarsi a mangiare un boccone mentre si fa shopping? Tiger spot propone una selezione di piatti semplici da consumare per un semplice break o sostare per più tempo! Il locale è in stile nord europeo, lo staff alla mano e i prezzi bassi. Locale consigliato per vegetariani e vegani; provate ad andarci nel weekend: il brunch è degno di essere provato! Oltre all'esperienza di shopping troverete allestite anche mostre di arte e di fotografia . Non mancano neppure eventi musicali e laboratori creativi!
Tiziana D4/5
22/04/2016
Bello spazio con angolo dedicato ai bambini dove fare una pausa dopo lo shopping. Buoni i te e i dolci serviti. personale gentile.
Visitatore4/5
18/02/2016
Sinceramente la prima volta che sono entrato ero un po' restio ma alla fine tutt'e le volte esco con un sacchetto di prodotti di ogni genere anche alimentari. Il mio ultimo acquisto ???? Una busta di fiori di camomilla ad un prezzo veramente esiguo . Consigliato anche per gli scettici
Visitatore5/5
24/01/2016
Un luogo diverso dal solito in cui poter studiare e godere della connessione Wi-Fi, non molto silenzioso perché di sottofondo c'è smpre musica e inoltre voci essendo e un bar e un posto in cui divertirsi con giochi da tavolo e non. Comunque un ottimo punto di ritrovo. Personale molto carino. Prezzi bassi.
Visitatore5/5
19/11/2015
Siamo stati a Genova una giorno e abbiamo avuto la possibilità di entrare al Tiger spot, un negozio davvero particolare tutto danese, dove vendono da sfizierie a oggettini a bibite ecc...ottimi anche i prezzi. Al primo piano c'è un bar sempre in stile danese da visitare senz'altra e con un ottima connessione wifi gratuita.
Visitatore4/5
21/10/2015
un bel negozio particolare e pieno di gadget a prezzi bassi se cerchi la particolarità un po nascosto alla vista passeggiando in via san vincenzo
Bazinga S5/5
19/09/2015
Un piatto ricco, una crepe, da condire a piacere con pancetta e scamorza, una salsa cremosa e meravigliosa di uova sode, pomodori e cipolle o salsa di mirtilli favolosa; Uno yogurt con frutta fresca, tagliata, non del vasetto, a cui io ho aggiunto la restante marmellata di mirtilli e un cucchiaio di miele, fette di pane, e mini waffle tigers. 10€ cn una teiera di tè tiger favolosoooooo! Amo quel posto, wi fi veloce, ambiente tranquillo, verrebbe voglia d venire in pigiama!!!!!!!! 😍😍😍
Visitatore4/5
01/09/2015
Finalmente un bar dove poter sostare anche per lungo tempo e dotato di un fantastico wifi! Mancava a Genova! Grazie Tiger Spot!
Barbara F4/5
01/05/2015
Tiger da quando è stato aperto ormai è diventato il luogo dove vado a prendere il mio caffè pomeridiano quando mi trovo in centro. Adoro questo posto soprattutto per il locale che è molto ampio e offre la possibilità di poter passare del tempo al tavolino tranquilli potendo anche usufruire dei giochi da tavolo che vi sono. Per quanto riguarda il personale e il cibo/bevande sicuramente non sono delle migliori. Spesso, se pur ormai sia una cliente abituale, ho trovato poco educati i comportamenti del personale che trovo distratto e a fare dell'altro mentre si è alla bancone. Anche la pulizia non è delle migliori, peccato perchè come locale avrebbe delle grandi potenzialità. Nonostante ciò resterà sempre il luogo per il mio caffè pomeridiano
CHIUDI
CHIUDI