Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria Giovanelli

Recensioni di Trattoria Giovanelli, Genova

Francesca Bonadies
09/02/2023
Locale intimo che ti mette a proprio agio fin da subito. Il personale è molto cordiale e disponibile. I piatti sono semplici, senza troppa lavorazione che nasconde il gusto e sono buonissimi. Prezzi onesti. Ci siamo andati una domenica con amici e siamo ritornati con piacere.
angi ga
05/03/2023
Sembra tornare indietro nel tempo davvero si mangia molto bene Il rapporto qualità e prezzo è sbalorditivo , si mangia molto bene e genuino con una cifra quasi ridicola Aumentate i prezzi 🤣
Luca Niccolini
02/03/2023
Il cibo è ottimo specialmente i ravioli e il coniglio alla ligure. Giusto compromesso qualità prezzo
Carlo Poggi
11/01/2023
In bassa ValPolcevera, località Trasta, è presente da tempo immemorabile questa trattoria (in genovese "dai Giuanelli"). Dalla strada che porta a Trasta alta, attraverso un ponticello che attraversa l'omonimo torrente si giunge in questo locale, dotato di parcheggio auto (alcuni posti di proprietà sono anche in strada, contrassegnati dal cartello posteggio riservato). In un ambiente tipicamente ligure e dall'aspetto non sfarzoso, è possibile gustare una varietà di piatti della cucina ligure, a partire dagli antipasti, la cui regina è l'imperdibile insalata russa, passando per i ravioli fatti in casa, dal cui gusto si contraddistingue la "persa" (maggiorana); a seguire, tra i secondi piatti spicca la cima genovese e, tra i dolci, assaggiare tiramisù è d'obbligo. I prezzi sono alla portata di tutti (in rete trovate il listino). Peccato sia aperto solo a pranzo! Rapporto qualità/prezzo imbattibile!
Samantha Riva
06/11/2022
Trattoria semplice. Sempre stati a pranzo, in pausa. Menù operai economico ma con piatti buoni e cucinati bene. Servizio veloce, anche se avevo chiesto un contorno che non è mai più arrivato ma nel complesso bene.
Francesca Caminata
02/11/2020
Una trattoria semplice e familiare dove si mangia davvero bene. Ottimi i ravioli.Porzioni abbondanti e personale molto disponibile.Consigliatissimo.
Mariangela Atti
17/09/2016
Ottimo pranzo a prezzo fisso a 10 euro in settimana ed un po' di più negli altri giorni. Menù con poca scelta ma economico. Consigliato per operai.
giorgio dalmi
20/04/2018
Le lumache sono ottime anche quest'anno . E si può mangiare anche lo stoccafisso . Meglio prenotare per conoscere il menu. Le lumache sono solo su prenotazione.
Vanni Sotgiu
25/10/2022
Una trattoria semplice e familiare dove si mangia bene. Porzioni abbondanti e personale molto disponibile. Consigliato
Patrick Pelleriti
30/10/2022
Si mangia veramente bene, ottimo servizio, ci ritornerei altre 100 volte
Arjeno Plloci
30/06/2023
Buono e pratico, Tornerò sicuramente.
Gianfranco Rebora
11/06/2021
Ho mangiato un buon stokke accomodato poi un po' di gorgonzola fetta di crostata caffe' anmazzacaffe'. Servizio velocissimo e attento. Ho sentito un odore di pesto magnifico, la prossima volta lo provo sicuramente. Prezzo giusto.
Simona Novara
06/01/2021
La vera cucina casalinga dove passare momenti sereni. Cortesia e disponibilità per accontentare sempre il cliente , servizio rapido e professionale gestito con l'esperienza della cuoca Antonia, Laura la "tuttofare" Massimiliano in sala e bar. E Chiara che vola in sala ... Ampia possibilità di parcheggio. Spazio esterno per lasciare svagare i bimbi nelle giornate meno rigide e possibilità di fare una piacevole passeggiata nei dintorni... Insomma c'è tutto per pranzare tranquilli in un contesto semplice e familiare ma professionale
Daniela C.
19/12/2021
L'atmosfera è quella di trattoria d'altri tempi. Si mangia molto bene e ad un prezzo più che ragionevole. Personale gentile, luogo pulito, verificato il Green Pass. Consigliato
Gianni Pedemonte
27/11/2021
Ottima cucina come sempre...Bravissimi
Alessandro Bruzzone
09/06/2022
Cucina tipica senza pretese ma qualità ottima.. posto perfetto per un pranzo da lavoratore a menù fisso
Giuseppe Musolino
19/12/2019
Esperienza super positiva staff professionale, ambiente familiare con la massima accoglienza, varietà di piatti della cucina ligure. da consigliare in famiglia e / o amici. Spesso ci vado con i colleghi. Da pravore i gnocchi al pesto e l'arrosto così come la vitella ai funghi. Sublime la cheescake alla nutella
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni