Trattoria Miro a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Miro (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/03/2021
da anni frequento questo ristorante, tutto fresco e buono! Mi piace soprattutto il pesto che secondo me è il migliore di Genova! Da provare!
Visitatore5/5
14/02/2021
Che dire. Conosco da anni il Ristorante Miro, ho avuto modo di cenare nella loro fantastica e accogliente location con i miei genitori che sono clienti affezionati. Questa sera ho deciso di "approfittare" del servizio di asporto, perché sono molto legato alle imprese locali e trovo giusto dimostrare affetto e vicinanza non solo a parole. La cena arriva calda, puntuale e i costi sostenuti dagli imprenditori in questo maledetto periodo non sono riversarti sulla clientela. Per contro, la qualità è sempre la migliore che si possa ottenere. Ho preso tagliolini al nero di seppia con funghi porcini e muscoli, il profumo dei funghi mi ha riportato nei boschi veramente fantastico. Che dire: qualità, rapidità, servizio ottimo.... ah dimenticavo un particolare e avrei sicuramente commesso un errore, perché come particolare fa la differenza: porzioni alla Bud Spencer! La promessa che ci siamo fatti in famiglia è di andare presto (compatibilmente con la fine di questo incubo) a cenare nella loro fantastica location, nel frattempo quando ci capita chiameremo per mangiare bene e farci portare del buon cibo sulla nostra tavola. Una menzione particolare per il Titolare, Alessandro, perché con passione e grande coraggio porta avanti una storica attività pur nella difficoltà del momento. Grande!
Visitatore4/5
09/10/2020
Ambiente familiare e informale, personale gentile e cordiale. Il pesce è fresco, la frittura ottima, leggera e non unta. Buon rapporto qualità / prezzo. Lo consiglio.
Visitatore3/5
13/09/2020
Cliente assidua. Ambiente un po’ retro ma accogliente e famigliare. Personale simpatico e veloce. Una bella famiglia Buon pesce sempre fresco. Piatti non elaborati ma accostati e cucinate in modo sublime nonché abbondanti dai ravioli di pesce alla pasta con il nero di seppia e porcini. Ottimi calamaretti all’aceto balsamico. Buono da provare. Prezzo congruo
Visitatore4/5
04/08/2020
Il locale si presenta come una trattoria d’altri tempi, ma con piatti rivisitati in chiave moderna, a due passi dal lungomare. Pesce fresco e servizio gentile e veloce. Dolci fatti in casa, molto buona la sacripantina grande classico genovese. Io frequento il locale da vent’anni, non delude mai. Consigliatissimo.
Giuseppino B5/5
07/03/2020
Servizio impeccabile, con un tocco di originalità da parte del papà. Piatti curati e di ottima qualità e...quantità. Desserts che fanno venire la voglia anche se saturi.
Visitatore3/5
16/02/2020
Buona la cena, sicuramente il pesce era fresco, gentile e veloce il servizio, il posto non “aggiornato” ma a me come scelta piace lo stile trattoria di una volta piuttosto che le cose sofisticate e vuote di storia. L’unico neo il prezzo, un po’ alto per una cena con tre primi (due di mare ) e due secondi di mare è un mezzo bianco della casa. Mi sarei aspettato sui 55/65€ anziché i 75€ finali. Ma non muore nessuno per 10/20€ per carità.
Visitatore5/5
14/02/2020
Siamo andati a pranzo in questo locale perché ci avevano detto che si mangiava bene soprattutto il pesce. Un simpatico giovine ci ha suggerito come primo reginette con pomodorini tonno fresco olive taggiasche e capperi abbiamo deciso di ascoltare il suo consiglio ed abbiamo fatto bene! veramente ottimo! Di secondo abbiamo scelto totani in bianco con un delizioso sughetto e pane abbrustolito. Slurp! buoni... Un bel bicchiere di vino bianco frizzantino ci voleva,fresco al punto giusto Le fragole con limone e zucchero a completare il pranzo. Dimenticavo il caffè... ..
Andrea R4/5
28/10/2019
Ristorante nei pressi del lungomare di Pegli. Atmosfera molto familiare. Il proprietario molto gentile e disponibile. Ottimo il polpo con patate. Consigliato anche per primi e secondi di pesce con prezzi nella norma
Visitatore4/5
15/09/2019
Locale vecchio stile. Personale molto gentile e premuroso, nel servizio noterete alcuni dettagli davvero piacevoli. Molto buona la proposta, primi e secondi piatti di livello. Sorprendente il dolce: provate il tiramisù ai frutti di bosco. Prezzi più che onesti. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
03/08/2019
consigliato da amici di pegli abbiamo deciso di cenare presso questo ristorantino a pochi metri dalla passeggiata di pegli!!gestione familiare...professionalità e cortesia dato che non siamo arrivati prestissimo e ci hanno agevolato nel parcheggiare l'auto...cena a base di ottimo pesce...buona scelta tra la lista dei vini!!!prezzi adeguati alla qualità..consigliato
tiziana s1/5
29/06/2019
Mi spiace dover comunicare questo, anche perché personale gentilissimo, ottima location vicino al mare,ma usciti dal ristorante, dopo aver preso una grigliata mista,siamo dovuti correre in bagno urgentemente in 2,fortunatamente mio figlio avendo preso un'altra cosa ,non si è sentito male
Visitatore5/5
09/06/2019
Per festeggiare il Compleanno della mia signora, mamma della mia splendida SIGNORINA, ci siamo concessi un pranzo di pesce dal Ristorante MIRO di Pegli. Questo storico ristorante di Pegli é un angolo di TIPICA GENOVESITÀ che appartiene alla prima Riviera Ligure a ridosso di GENOVA...😌 Menù principalmente di PESCE, ma non mancano le classiche alternative ed il PESTO...che non deve mai mancare...😉 Ci accomodiamo al tavolo prenotato, perchè il locale non è enorme, anzi è piacevolmente raccolto ed in più la gestione famigliare, vi metterà subito a vostro agio. La professionalità del servizio, per educazione e velocità è sicuramente piú che apprezzabile. Ordiniamo gli antipasti... Insalate di mare calde, composte da tutti i soliti ingredienti, ma di qualitá e ben preparate, condite perfettamente...veramente ottime...😋 Per la BIMBA invece un ottimo piatto di gamberi...👍 Passiamo ai primi...dove vi consiglio i Taglierini neri al nero di seppia con porcini e cozze....😃....da 10...👌 E per secondo FRITTURA di Gamberi,Acciughe e anelli di totano...OTTIMA e asciutta....🤗 Per concludere 🍓🍓🍓 con 🍦🍦🍦.... Acqua, Vino, Caffè e coperto... Prezzo più che GIUSTO....👍 In questo locale si MANGIA TANTO e BENE...ma si esce LEGGERI e si digerisce TUTTO...cosa che non é sempre cosí...😏 In conclusione vi dico...fatevi due passi a PEGLI e prenotate per pranzo o cena dal Ristorante MIRO...e non ve pentirete...ASSOLUTAMENTE...🙂
Giuseppe Eugenio G4/5
19/05/2019
Ottimo trattoria a conduzione familiare a due passi dal lungomare di pegli. Primi di pesce veramente buoni come i secondi! Cucina genuina e personale gentilissimo
Visitatore4/5
29/04/2019
Trattoria ligure a gestione familiare. Cibi della tradizione e buona qualità. Servizio cortese e disponibile. Orata ai ferri ottima, buoni vini e prezzi nella norma.
Federico C4/5
29/03/2019
Piatti molto buoni cena ottima, titolare molto simpatico e accogliente. Prezzo giusto . Tornerò ....
Falco S3/5
13/02/2019
Ho mangiato bene ed il personale è cortese ed alla mano, ma purtroppo è un po' caro visto il tipo di vivande... cmq lo consiglio!
Visitatore5/5
01/01/2019
Eravamo alla ricerca di un ristorante tranquillo con menu alla carta dove passare Capodanno.Essendo già stato qui,ho contattato il proprietario che è stato ben lieto di soddisfare le nostre richieste.Serata stupenda, piatti di pesce molto buoni e ben presentati.Totanetti all'aceto balsamico ottimi e Tagliata di Tonno molto molto gustosa.Personale molto attento e premuroso.Abbiamo festeggiato con giro di prosecco offerto dalla casa.Prezzi super competitivi e qualità ottima.Era una certezza,è diventata una garanzia.Sicuramente da ritornare per gustare nuove prelibatezze.BRAVI !!
Visitatore4/5
23/11/2018
Tipica piccola trattoria familiare dove si è sicuri di non avere brutte sorprese. Molto originali i taglierini al nero di seppia con funghi e muscoli. Da provare la sacripantina di Tonitto
Visitatore4/5
16/11/2018
Cucina semplice , ideale per il pesce , prodotti di ottima qualità ambiente piccolo e molto accogliente, la simpatia del proprietario completa l'opera. Buona anche la scelta dei vini, ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente un posto da consigliare dove gustare il pesce cucinato ottimamente. Torno di sicuro.
CHIUDI
CHIUDI