Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria Tharros

Recensioni di Trattoria Tharros, Genova

Erjona Erjona
16/03/2023
Cucina ottima, personale cordiale, prezzi più che onesti. Grazie
Veronica Cirulli
12/03/2023
Di passaggio a Genova siamo passati da Tharros, il menù è accattivante e da provare! Ci sono anche molte proposte del giorno! Qualità pesce davvero buona, Il polpo era davvero buonissimo! Idem la "carbonara" di mare! Altra nota di merito le seadas! Torneremo sicuramente!
Mariangela Atti
19/08/2020
Il rapporto qualità prezzo è buono, e alcuni piatti meritano veramente la lode. In particolare i tagliolini con l ombrina fresca del giorno, eccezionali, curati, neanche una lisca per sbaglio, ed il gusto del pesce si è fuso perfettamente con la pasta. Veramente ottimi. Altro piatto notevole il seadas. Squisito veramente l abbinamento. La conduzione è familiare ed il personale tutto gentilissimo. I piatti sono cucinati al momento, quindi vi è un po di attesa. Il locale è storico, in mezzo a Certosa. Il posto ha i pregi ed i difetti della trattoria, soprattutto dei locali "alla genovese". Mangiando all esterno la sera si apprezza l aria fresca e l ambiente che risulta piacevole. Sicuramente consigliato.
Fabiana Maiorano
16/02/2023
Esperienza assolutamente positiva con un ottimo rapporto qualita/prezzo. Abbiamo mangiato due antipasti, due ottimi primi (da provare i ravioli di pescatrice!) e due dolci, accompagnati da ottimo vino, amari e cordialità. Torneremo volentieri!
Aldo Ferrando
02/03/2021
Ottimo il primo piatto malloreddus alla campidanese che sarebbero degli gnocchetti di pasta artigianale con sugo e salsiccia e la tagliata di Black Angus in camicia di pecorino fatta con carne di bovini del Nebraska allevati liberamente allo stato brado.Il dolce seadas con gelato e salsa di mirtillo è squisito. Unisce la bontá dei piatti all’originalita degli stessi.
Giovanni Marras
10/02/2023
tutto molto curato e molto buono. il titolare molto gentile e grande estimatore oltre che di ottimi piatti se la musica dei mitici anni 70. è un ristorante e il tempo passa piacevolmente
marina matrix
27/12/2022
Era da parecchio che non andavo da Tharros e ci sono tornata per il pranzo di Natale. Tutto veramente buono e come sempre molto cortesi. Il panforte poi, mi ha veramente entusiasmata. Lo consiglio vivamente.
Francesca Naselli
20/07/2022
Siamo arrivati alle 21...e qualcosa il proprietario nonostante sapessimo che alle 22 avrebbe chiuso, ci ha accolto gentilmente. Abbiamo mangiato benissimo piatti cucinati con amore e precisione...polpo cotto perfetto.... Erbacee (.... Non vi dico quale) dosata intelligentemente grande sorpresa perché anche il fritto misto diverso dal solito, da provare ma non voglio dire perché sicuramente non unto ne' pesante ma delicato.
Renzo Cosso
22/10/2021
Qualità e cortesia sono di casa in questo grazioso ristorante. Cena sarda con misto salumi e formaggi sardi, culurgiones alla menta e porchetta, il tutto con ottimo cannonau. Deliziose seadas fatte in casa. Prezzo equilibrato. Da consigliare e ovviamente da provare. Bravissimi. Continuate così!!
mario boldrini
04/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il fritto splendido.
Maurizio Spiga (Maury970)
16/01/2020
Tipica trattoria di cucina casalinga ligure e sarda molto adatta a coppie, intima ed economica.
Luca Oddone
05/03/2022
Ottimo mix terra e mare tra Sardegna e Liguria, con proposte tipiche delle due regioni (la Sardegna la fa da padrone). Ingredienti freschi di giornata (consultare i fuori menu che non mancano a seconda di cosa offre il mercato in giornata). Personale cortese e disponibile. Pranzo a undicii euro con menu fisso ( proposta davvero competitiva). Per il resto prezzi corretti e proporzionati alla qualità delle materie prime e al tipo di lavorazione. Per me appuntamento fisso
Angelo Bertolini
17/11/2020
Questo Bistrot lo consiglio a chi vuole mangiare piatti cucinati come si deve. Ho trovato favolosi sia l'insalata di polpo alla Catalana che le frittelle di baccalà (il fritto non è da tutti, quando è fatto bene e con prodotti di qualità è tutta un'altra cosa, bravo Chef), ottimi i malloreddus alla Campidanese (ho apprezzato tanto la mantecatura) e che bontà la fregola alle vongole e bottarga. Come secondi ho avuto occasione di trovare una splendida orata ai carciofi e un delizioso brasato al Cannonau. Insomma direi tutto ottimo. Per chi vuole approfondire consiglio di andare a vedere la loro pagina Facebook e se trovate nel menù del giorno una delle portate che ho menzionato, non esitate e prendete quella (compatibilmente con i propri gusti e tolleranze).👍
Chiara Giardini
10/10/2021
Sicuramente un posto dove tornare a mangiare, i gestori sono persone molto gentili, il cibo è davvero ottimo. Rapporto qualità prezzo TOP. Abbiamo passato davvero una bella serata. Grazie
Marco Orsatti
25/03/2023
Piacevole esperienza, buona cucina, personale gentile
Celeste Rossi
11/04/2019
Siamo andati in questo ristorante con un amico che lo conosceva già ed in occasione di una nostra visita in zona ci siamo andati insieme; siamo rimasti entusiasti della genuinità e bontà dei piatti, servizio cortese e simpatico. Buonissimi dei ravioli ( di cui non ricordo il nome)ripieni di ricotta con menta e l'arrosto al mirto. DA RITORNARCI!!
serena terzuoli
25/12/2020
Abbiamo preso due menù da asporto a Natale, cibo eccellente, piatti abbondanti, con ingredienti di qualità, curati, ricette innovative. Vivissimi complimenti. Lo consiglio assolutamente. Rapporto qualità prezzo ottima.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni