Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pub Del Duca

Recensioni di Pub Del Duca, Genova

Cinzia Roberto
10/04/2023
Esperienza bellissima in questa vecchia trattoria, la chef Erica con il suo aiuto cuoco Mario sono eccezionali. Piatti cucinati al momento ve lo garantisco, per questo non dovete avere fretta l’attesa vale la pena. Questa osteria è veramente un gioiellino nascosto in una caletta di Nervi, che dire poi della presentazione dei pitti, si vede il buon gusto e il tocco femminile e ricercato di una chef che ricerca sempre qualcosa di nuovo per stupire il cliente oltre a deliziarlo con piatti gustosi. La mamma di Erica, Carla è una persona deliziosa con la battuta sempre pronta con una gran voglia di scherzare, secondo me è adattissima per fare del teatro. Personale molto cortese e disponibile, vale la pena di venire a Nervi apposta per pranzare qui. Straconsigliatissimo.
Désirée Lanni
24/10/2022
Posizione fantastica sul piccolo porticciolo di Capolungo, alla fine della passeggiata di Nervi. Abbiamo mangiato nella veranda che da sul mare. Cucina tipica genovese e di mare. Piatti davvero ottimi e in porzioni abbondanti. Personale gentile, disponibile e simpatico. Consigliato!
Diego Bonsignore
19/02/2023
Per festeggiare i nostri 28 anni insieme, con mia moglie volevamo andare sul sicuro e quindi la scelta era obbligata. E ancora una volta siamo rimasti molto soddisfatti. Antipasto abbiamo condiviso una Ciappa di Salmone e Spada con pomodorini, nocciole e altre golosità con una salsa ottima. Poi le immancabili acciughe impanate e fritte e poi Baccalà e Polpo fritti con maionese rivista dallo Chef. Tutto ottimo. E non potevamo che finire con un ottimo dessert: yogurt greco con miele e frutta secca e torta di mele calda con gelato. Ben fatto.
Francesca Luce “Frans97”
09/07/2023
Siamo stati qua di passaggio per la spiaggia Oggi io mio marito e mia figlia Abbiamo presto focaccia con lardo stupenda e spaghetto allo scoglio che giuro non ho mai mangiato così buono nella mia vita andate a provarlo e mi crederete staff gentilissimo
Maurizio Fossati
20/06/2023
un sabato sera fantastico con musica dal vivo anni 70/80 in una cornice meravigliosa, siamo arrivati al tramonto abbiamo cenato sotto un cielo alla MONET. Un luogo magico, ancor piu' i piatti di pesce freschissimo che ci hanno servito, spaghetti allo scoglio eccezionali si sentiva il profumo di mare,acciughe e calamari fantastici il tutto servito con grande cura nella presentazione e attenzione al dettaglio verso il cliente, un plauso per i dolci per chiudere il bellezza una cena a lume di candela. Il duca e' sempre una conferma e il suo staff un valore aggiunto,che fa la differenza, quando voglio regalarmi una cena di pesce non ho alcun dubbio osteria del duca
Cristiana Carboni
04/06/2023
Il ristorantino é piccolo ma organizzatissimo, le proprietarie Erika e Clara sono persone disponibilissime e super efficienti. Gli umbricelli con la ricciola erano ottimi, così come il polpo fritto (tenerissimo e gustoso). I dolci sono spettacolari e il servizio veloce. Prezzi altrettanto ottimi e vista stupenda. Ci torneremo sicuramente
Claudia Semino
14/01/2023
ottimo cibo e gentilezza sono le qualità di questo luogo unito alla vista....top pesce e tutti i dolci
Dottore 1964
27/11/2022
Con il mio cane siamo stati a pranzo in un tavolo esterno con vista sulla spiaggia sottostante di questo ristorante trattoria pub situato sul piccolo porticciolo di Capolungo, alla fine della passeggiata di Nervi con tavoli interni ed all’aperto in un dehors coperto ed ho mangiato due panini uno con il pollo e l’altro con provola e prosciutto crudo buonissimi abbondati La cameriera Barbara gentilissima cordiale accogliente competente servizio rapido attento e prezzi buoni.
Gian Luca Grondona
03/07/2023
Un angolino magico, cibo buonissimo e fresco ma sopratutto persone squisite. Siamo venuti alcune volte ma penso che diventeremo “regular” . Carla é un personaggio unico che ti conquista subito e tutto il team del personale e simpatico gentile e premuroso. Gian Luca F6
Andrea Galeazzi
13/03/2022
Cibo buono, servizio gentile, bella terrazza sul mare. Andrebbe solo curata nelle rifiniture. Prezzo un pelo sopra la media ma pesce fresco e porzioni abbondanti.
Veronica Mengoli
07/09/2021
Un locale che visitiamo sempre quando soggiorniamo a Nervi. Lo spazio è super caratteristico con la veranda vista mare, il cibo quest’anno ci ha sorpreso. C’è stato un twist al menù che ci ha lasciati piacevolmente soddisfatti, lasagnette al pesto abbondanti, cetrioli dell’orto conditi in modo originale. Unica pecca.. non aver ordinato il tiramisù.. sembrava buonissimo!!!
andrea bruschini
05/11/2019
Bellissimo Ristorante a Capolungo. Un tavolo all'aperto in un borgo di pescatori semplicemente spettacolare. Ottimo cibo (totani i salsa verde con pinoli e baccala) e ottima birra alla spina. Da provare sicuramente. Non mancate
amedeo laini
10/04/2023
Ristorante con location unica,piatti ottimi,personale da applauso,bravissimi!
Beatrice Bazzan
17/07/2022
Ottimo ristorante, ottimo servizio e prezzi in linea per essere in Liguria. Il piatto con ravioli bianchi e neri ci ha davvero sorpreso, un mix di sapori unici. Le alici marinate erano fresche e buone. Tutto ottimo! Raccomando
Mario Luca Gollini
10/02/2020
Sono stato ieri a pranzo e mi sono gustato un ottimo fritto misto. Ottimi anche i cannelloni ripieni che ha preso la persona che era con me. Mi è piaciuta molto pure la birra (una media chiara). Purtroppo, non avendo prenotato, ho dovuto mangiare all'interno, in una sala comunque pulita e rinnovata. Consiglio dunque di prenotare per potersi godere la vista del mare
Mara Machado
28/11/2021
Prima volta che ci andavo e ho portato degli amici da fuori Liguria. Siamo rimasti più che soddisfatti. Mi sono innamorata del pansotto e della torta nocciolina. Bellissima anche la location, tornerò presto e spesso per assaggiare gli altri piatti. Aggiornamento 28 novembre. A pranzo da sola di domenica e sentirsi a casa. Il mio posto preferito.
Alberto Della Rossa
26/09/2020
Pesce assolutamente fantastico, cameriere gentilissime e una vista da paura sulla spiaggetta di capolungo. Abbiamo preso le linguine all'astice e la grigliata di pesce: piatti abbondantissimo e squisiti. Assolutamente da tornare.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni