Sluurpy > Ristoranti a Genova > Le Cantine Di Mattelin

Recensioni di Le Cantine Di Mattelin, Genova

Giulia Brunelli
08/11/2022
Abbiamo mangiato veramente molto bene. Il pesto, fatto da loro, è uno dei più buoni che abbia mai mangiato. Piatti abbondanti, specialmente le due fritture, e prodotti di qualità. Il posto non è comodissimo da raggiungere, specialmente con la macchina per il parcheggio e per la strada piuttosto stretta. Il locale è molto spazioso e gradevole e il servizio ben gestito. Avrei messo 5 stelle ma purtroppo abbiamo assistito ad una scena che ci ha lasciato un po’ interdetti: ad un cameriere è caduto un panino per terra e dopo poco, facendo finta di niente, l’ha rimesso nei cestini del pane da servire ai tavoli. Se proprio non volete sprecare del cibo, almeno non fatelo davanti alla clientela che vi può vedere… Se non fosse stato per questo, sarebbe stato tutto perfetto!
Roberta Cavalli
22/06/2023
Davvero piacevole cenare in questo luogo. Cibo di ottima qualità varietà di scelta eccellenti i ravioli al sugo, memorabile il Risotto ai carciofi si scioglie in bocca, la frittura mista sembra abbia appena sfiorato l'olio quindi molto leggera, ogni piatto è preparato con cura. D'estate si può mangiare sul pergolato non si sente volare una mosca nel senso vero e proprio. Nonostante sia sempre pieno di gente non c'è confusione xché i tavoli sono ben distanziati. Comodo anche per via del parcheggio riservato.
davide canobbio
28/05/2023
Ieri sabato pranzo con 2 colleghi. In veranda tavolo 32. Pesce e vino bianco. Tutti, chiaccherando ed assaggiando, abbiamo pensato un bel 10 (che poi è cinque qui). Ottimi piatti, buon servizio, rapporto qualità/prezzo onestissima. Abbiamo suggerito a molti. Bravi! Un plauso allo staff di cucina.
Oscar
15/07/2023
Pizze straordinarie, dolci ottimi ma qui finiscono le lodi. Servizio scazzato, caffè carissimo. 2,50€ un caffè. Nemmeno a Londra lo paghi così tanto
Alessia Sottile
28/06/2022
Una bellissima terrazza con vista sul nuovo ponte di Genova dove mangiare. Ho gustato un'ottima pizza e un ottimo dolce. Ho visto passare meravigliose fritture quindi la prossima volta proverò un menù tradizionale. Buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci tornerò
Laura Fadda
07/05/2023
Abbiamo trascorso una bella serata l unico neo parte della tavolata ha dovuto aspettare tanto la pizza arrivata quando gli altri avevano finito e poi cosa che non mi piace .. mi è stato tolto il piatto quando avevo ancora l ultimo pezzo di pizza in mano. Per il resto tutto bene cibo ottimo
Diplo Doco
05/06/2023
Buon posto, accogliente e familiare. Buona degustazione di piatti tipicamente liguri. Ottimi i mandilli al pesto su tutti. Ma anche un ottima focaccia al formaggio.... Vino bianco coronata molto gradito. Tornerò a provare il resto :-) Aggiornamento di domenica 4-6-23 A parte l aria un po burbera del proprietario tipicamente genovese e lo sta dicendo un genovese :-) tutto fantastico e molto buono. A parte il caffè veramente molto caro. Confermo però le 5 stelle date tempo fa perché ho fatto un ottima figura con gente foresta :-)
Luca Monforte
14/05/2023
Pizza valida molto digeribile con condimenti di prima scelta. Servizio puntuale e gentilezza. Non lo conoscevo. Ora che l ho scoperto ci riandrò presto. Per ora lo consiglio
Tiziana Paoli
05/07/2020
Buon cibo...piacevole la terrazza....lascia un po' perplesso il non avere vini, ne abbiamo chiesto due..un bianco alla spina finito...uno in bottiglia..finito....
Claudio Ennas
05/05/2022
La Trattoria con la T maiuscola è un ottima location per gustare ottime portate e una buona pizza. L’ambiente, il personale accogliente e il variegato menù sono ciò che contraddistingue il ristorante pizzeria. Ampi locali e una terrazza con un panorama suggestivo rendono la permanenza ancora più piacevole a Coronata. Da questa altura non può sfuggire allo sguardo il nuovo ponte San Giorgio.
Tiziano Damiani
24/05/2023
Ottimi i ravioli al ragù e i mandilli al pesto (pesto super). Unico neo la frittura di pesce, i totani erano gommosi.
Paolo Colombo (L' Ovetto di Colombo)
03/09/2018
Cenato e pranzato in maniera ottima in questa storica trattoria sulla collina di Coronata. Consiglio assolutamente di provare le acciughe ripiene e le frittelle di baccalà come antipasti della tradizione ligure. Ottimo anche il carpaccio di tonno. Tra i primi piatti, sempre della tradizione ligure i ravioli au tuccu ed i Mandilli se sæa al profumo di Coronata ( lasagnette al pesto squisite). Da provare anche degli ottimi tagliolini fatti in casa con sugo di pesce. Tra i secondi piatti ottimo il fritto di mare oppure lo stocaffisso alla genovese. Come dolce la crostatina ai frutti di bosco è da urlo. Annaffiate il tutto con la Gianchetta di Coronata !
stefano bacci
05/07/2023
Gran bel posto, cibo da Dio, ottimo, se fosse possibile è ancora migliorato, consiglio vivamente i taglierini con un condimento particolarmente buono e la frittura di pesce o i calamari su vellutata di zucchine, da perderci la testa!!!
Eli Wallach
12/07/2022
Locale conosciutissimo abbiamo cenato in terrazza ; frittelle di baccalà ,Giuliana di seppie ( da non perdere),spada alla piastra ,acqua,2 pigato bicchiere caffè dolce.Gentile e premuroso il servizio ai tavoli ."la foto della Superluna è stata fatta dalla piazza)
MatteoB
18/07/2023
Piacevolmente sorpreso da questa trattoria\pizzeria. La pizza era buona e ben farcita , primi e secondi (visti dagli altri tavoli, li proverò la prossima volta) sembravano belli e buoni. Fanno anche la pinsa romana. Durante il covid chiedevano il green pass, lo scrivo perché mi é capitato di andare in posti dove nn me lo hanno chiesto e ritengo il loro, un comportamento da sottolineare.
Louis Zereik
20/12/2021
Situato sulle alture di Coronata, nel ponente genovese.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni