Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ostaia Da U Santu

Recensioni di Ostaia Da U Santu, Genova

Laura Spinelli
03/06/2023
Semplicemente wao! A mezz'ora dal centro di Genova. Location semplice, rustica, in collina, in mezzo al verde e vista mare. Propietario e staff deliziosi, simpatici e gentilissimi. Menù ligure. Tris di antipasto con carne battuta al coltello eccezionale così come la salsiccia. Senza parole! Plin al nero di seppia con baccalà squisiti, quel baccalà era tra i più buoni mai mangiati. Rapporto qualità prezzo top! Si mangia troppo bene e le porzioni sono perfette, non scarse come in tanti altri posti! 34€ a testa (antipasto in due+primo+dolce+caffè+1/4 di vino in due+acqua+coperto) Non vedo l ora di tornare! Come iniziare bene una gita a Genova, grazie!
Pietro Subrero
01/07/2023
Ambiente meraviglioso accompagnato dall' aria magica del posto ! Pochi piatti con qualità ottima !😎 Prezzi bassi se si guarda la media di oggi !
M. B.
26/07/2022
Ottima trattoria genovese sulle alture di Voltri, ambiente semplice ed accogliente, molto silenzioso da una posizione con una vista aperta sul ponente genovese. Personale gentilissimo e disponibile piatti davvero superlativi, porzioni giuste (come il conto), portate molto ben presentate. Stra consigliato per chi vuole staccare dalla città e vuole assaporare cucina locale. Considerazione personale: locali come questo vanno scoperti, riscoperti e sostenuti.
Maurizio Bozzano
10/04/2023
Osteria nel verde, quasi da altri tempi, dove gustare la cucina genuina genovese. Impareggiabili il brandacujun, e i pansotti al sugo di noci...il tutto rigorosamente cucinato alla vecchia maniera. I prezzi a mio parere un pelino alti ma giustificati dalla qualità di quanto gustato e dall' atmosfera davvero magica che si respira. Noi ci siamo stati a pranzo ma di certo ci ritorneremo anche per la cena....quindi a presto!!!...e al ritorno odierno -pasquetta 2023- il pranzo è stato delizioso...da ritornarci spessoooo
Davide Raffaelli
02/06/2023
Location molto bella, servizio informale con personale simpatico e disponibile, forse solo leggermente lento tra ordinazione e prime portate ma dopo procedono sperditi. Piatti di tradizione genovese di ottima qualità, da persona molto pignola sui sapori e ricette genovesi non ho trovato nulla di ciò lamentarmi, anzi era tutto davvero ottimo. Unico difetto, le porzioni sono davvero troppo piccole e leggere, dopo io dolcr avrei potuto tranquillamente fare un'altra giro di primo e secondo per saziarmi, non so perché stiano così tirati coi piatti (forse per mantenere la tradizione genovese della tirchieria? 😂). Va detto che noi abbiamo saltato l'antipasto, magari con quello ci saziavamo. Ad ogni modo, se vorrò fare bella figura ci tornerò sicuramente
Roberto Gambino
02/05/2022
Di certo un posto dove merita mangiare all'aperto! avevo letto alcune recensioni poco lusinghiere sulla qualità del cibo, che invece ho trovato soddisfacente; un poco perplesso sul rapporto prezzo/quantità, che nella classica "trattoria da entroterra" si è abituati a trovare più favorevole... nel complesso vale almeno provare una volta!
Osvaldo Riondino
13/07/2023
Siamo stati da u santu, location bellissima immersa nel verde. Ottimo il cibo e servizio cordiale. Che dire torneremo sicuramente. Grazie a presto
Francesca Bonadies
24/03/2023
Siamo andati una domenica a pranzo su consiglio di amici. Il posto è veramente incantevole! I piatti sono fatti in casa e servito con cura. Prezzi lievemente alti ma se guardiamo la qualità ne vale la pena. Consiglio!
Davide Petruzzellis
20/08/2022
Ottima cucina di piatti liguri, buono il servizio cordiale e discreto, bella location in mezzo alla natura, la scelta nel menù non è così ampia ma tra carne e pesce si trovano ottimi piatti, buoni anche i dolci ed il vino sfuso, prezzi sui 25/30 euro a persona.
Nancy Sanguineti
02/10/2021
Ottimo cibo, location accogliente. Gentilezza e passione del titolare, entrano nel cuore. Forse non velocissimi nel portare le portate...ma se volevo un fast food andavo al McDonald. Da Genovese pura, mi sono sentita a casa. Ci tornerò sicuramente. Grazie per la bellissima esperienza.
Paolo Pelori
29/09/2019
Osteria rustica sulle alture di Voltri. Piatti della tradizione ligure cucinati molto bene e presentati dignitosamente. Alcune materie prime sono autoprodotte, tutto comunque è di assoluta qualità. Clima molto accogliente e servizio cordiale (basta non avere fretta e godersi l'ottimo pasto e lo splendido posto). Molta Liguria anche nella carta dei vini.
Lara Tedesco (Lara&theKitchen)
12/07/2017
Un posto incantevole. Si mangia all'aperto, al fresco sotto un pergolato, nella natura delle colline genovesi. I prodotti sono praticamente a km 0, o quasi, infatti vengono prediletti i prodotti dell'orto antistante all'osteria. Se avete fortuna, magari in una giornata non troppo affollata, i proprietari vi porteranno a visitare l'orto, per farvi assaporare i profumi della Liguria. Cucina semplice, del territorio, ben curata e con attenzione alla materia prima. Ottimo lo stoccafisso con noci e pinoli. Nota di merito per i tagliolini preparati in casa è davvero leggeri. Insomma, se volete mangiare genovese, dovete venire da U Santu!
Rosanna Brun
12/11/2019
Un luogo incredibile per bellezza e autenticità, in contrasto con le opere (svincoli, viadotti, fabbriche in disuso ...) che hanno deturpato la costa genovese a soli due passi ! Lassù tutto sembra sospeso al di sopra della terra e la cucina è in piena sintonia con la bellissima sensazione che si incontra da U Santu. Piatti tipici della cucina genovese, delicati e profumati, preparati con prodotti del territorio e della tradizione, che noi abbiamo voluto assaggiare fino al limite delle nostre capacità (siamo venuti apposta da Imperia ...). Brandacujun con maionese all'aglio (superlativo !) e acciughe all'agiadda, mandilli al pesto e ceci in zimino, agnello ai carciofi e stocco con patate alla genovese, mela al forno e canestrelli con zabaione. Tutto buonissimo, con menzione speciale per lo stocco in ogni versione. Servizio garbato e discreto alla maniera ligure, ambiente interno davvero piacevole nella sua essenzialità, che mantiene le caratteristiche dell'osteria senza contaminazioni di tendenze modaiole, bellissimi esterni con pergolati da godere nel periodo estivo, vista su orto e asinelli. Di fronte, il Santuario di N S delle Grazie circondato da alti lecci ombrosi. Che altro desiderare ? è il paradiso !
Marzia Marcelli
16/04/2022
Inserito all interno della villa duchessa di galliera a genova voltri accoglie con cortesia i clienti. Il menu offre piatti tipici genuini buonissimi e presentati in modo accattivante. È meglio prenotare per avere la certezza del posto essendo molto rinomato.
valeria salandrini
02/07/2023
Fantastica osteria tipica genovese Cibo di qualità e tradizione Vista meravigliosa Cura dei dettagli....ambiente e giardino curato.... Grazie per la bellissima accoglienza da parte del proprietario Giorgio e valeria
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni