Il Gufo Vino Cucina Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gufo Vino Cucina Pizza (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/11/2020
Compleanno in famiglia a parte i tempi un po’ lunghi perché purtroppo non so se per colpa del COVID 😷 ma a servire la sala c’era solo una persona, ma il problema è stato che dopo una lunga attesa il mio primo RAVIOLI DI PESCE nel sugo c’erano pezzi di pesce pieni di spine. Speriamo sia stata una svista ...
Visitatore4/5
21/09/2020
Locale bellissimo e accogliente, personale premuroso e gentile servizio veloce piatti ben fatti e buoni speso il giusto sicuro di andarci un’altra volta
Visitatore5/5
06/09/2020
Uno dei migliori ristoranti in cui sono stato nel 2020. Personale veloce , gentile e premuroso. Menù ricco di cibi di ogni genere , dalla pizza ai dolci , passando per primi e secondi di terra e di pesce. Pasta alla carbonara esteticamente bella e molto buona , porzione giusta. Prezzi nella media. Ci ritornerò il prima possibile
Visitatore1/5
28/07/2020
Cena di coppia improvvisata, abbiamo scelto questo posto perché si trova vicino a casa. Il parcheggio, se non hai la fortuna di trovarlo sulla strada, è molto distante. Il menù del giorno, indicato sulle lavagne, quel giorno non era disponibile (?!?) quindi abbiamo ordinato dal menù. I primi erano molto abbondanti... anche troppo, tanto che il mio compagno ha preferito rinunciare al secondo, ed il mio era anche poco cotto. Io ho poi ho ordinato una frittura di calamari e gamberi con verdure in pastella. È arrivata in un piatto fondo molto piccolo e molto stretto, tanto che mangiare senza che tutto finisse fuori sul tavolo è stato impossibile, peccato perché sarebbe stata l’unica nota positiva in quanto non si può dire che non fosse gradevole. Inoltre, il nostro tavolo era posizionato accanto alla cucina e subito dopo aver ordinato il secondo è partito un allarme, proprio in cucina, molto fastidioso, che si è protratto fino alla fine del pasto. Nessuno è venuto a scusarsi per il fastidio e anche chiedere spiegazioni non ci è sembrata una buona idea considerando l’atteggiamento scocciato che la ragazza al servizio ha avuto per tutto il tempo. Abbiamo solo cercato di terminare prima possibile per andare via in fretta, non abbiamo nemmeno preso il caffè.
Visitatore5/5
29/06/2020
Accoglienza ottima, cibo top (da provare il pesto) e la carne con grande sorpresa è sublime. Ottimi vini. Prezzi nella norma
Federico T5/5
23/06/2020
Ottimo locale poco distante dalla vecchia stazione di Pra'. Ottima varietà di pizze e di piatti tradizionali, in particolare della cucina ligure. Personale accogliente e disponibilissimo anche con persone a ridotta capacità motoria. Disponibili anche i seggiolini per i bambini più piccoli. Prezzi nella norma per il servizio e la qualità offerti.
Visitatore5/5
01/02/2020
Tutto molto ottimo, antipasti, primi secondi Personale disponibile ed ecucato Proprietario fantastico Vale la pena
Visitatore5/5
16/01/2020
Il locale è molto accogliente. Il personale molto gentile, disponibile e veloce. Molte buone le trofie al pesto e la meringata al cioccolato.
Visitatore5/5
12/01/2020
Ci siamo stati oggi con degli amici (eravamo 2 famiglie di 3 persone), domenica 12 gennaio 2020, in occasi one di una gara di nuoto che si svolgeva nella piscina dall'altra parte della strada. Ho preso la carbonara: erano 20 anni che non mangiavo una carbonara così buona!!! Mio marito ed i miei amici hanno preso una carbonara di pesce: superlativa anche quella!!! Personale estremamente gentile e simpatico. Prezzi buoni: per 3 carbonare classiche, 3 carbonare di pesce, 5 dolci, 4 caffè, 3 birre, 2 acque, 1 Coca Cola ed 1 thè freddo abbiamo speso 111 euro, ossia 55 euro a famiglia. Se dovesse capitare di fare altre gare di nuoto nella piscina vicina ci torneremo sicuramente, anzi, per non rischiare di non trovare posto, prenoteremo!!!
Visitatore2/5
16/11/2019
Locale abbastanza grande su 2 livelli. Abbiamo mangiato la pizza ma non ci ha convinti in quanto non era cotta benissimo. I tempi di attesa sono un po’ lunghi. Personale cortese. Prezzi onesti. Il locale fa anche piatti di pesce.
Visitatore2/5
16/11/2019
A parte i tempi di attesa, lunghi, che ci possono anche stare essendo un sabato sera, la pizza non mi ha del tutto convinto, il gusto non sarebbe stato neanche male ma purtroppo alcune parti erano ancora crude. Altri commensali invece l' avevano troppo cotta. Servizio cordiale anche se pur lento. Prezzi onesti.
Visitatore3/5
07/07/2019
Non essendo ligure provare le trofie al pesto per me era un obbligo. Qui hanno quello che secondo me è il miglior pesto mai provato. Anche i primi di pesce sono squisiti. Il conto è onesto e l'atmosfera èla classica da osteria/trattoria. Consiglio di rinfrescare l'imbiancatura delle pareti: il nostro tavolo era appoggiato al muro e si vedeva chiaramente che le pareti sono un po' sporche. Anche l'ambiente va curato come i piatti ;-)
Visitatore5/5
10/06/2019
Cena davvero ottima a base di pesce! Antipasto della casa molto vario e di qualità e sopratutto ravioli di branzino ai frutti di mare fantastici! Un antipasto, due primi, una caraffa di acqua e due caffè = 42 euro! Davvero ottimo, sia per le porzioni sia per la qualità del pesce! Assolutamente consigliato. Ci tornerò molto volentieri Staff gentile ed educato
Visitatore4/5
29/04/2019
Buona la Pizza. Veloci nel servizio e cordiali. Ambiente pulito e comodo. Anche la focaccia con il formaggio è molto buona.
Visitatore5/5
15/04/2019
Siamo stati al Gufo una domenica sera in quattro con bimba nel passeggino. Siamo stati sistemati comodamente. Abbiamo mangiato cozze, carbonara di pesce, totani alla griglia, spiedini di mare e grigliata di mare. Tutto eccellente, con porzioni abbondanti e ben presentate. Dopo averci portato le bevande, nell'attesa, ci è stato dato carpaccio di stoccafisso. Ambiente carino, servizio impeccabile per simpatia e chiarezza. Molto buono anche il tiramisù della casa. Prezzo assolutamente onesto per quello che abbiamo mangiato e bevuto (circa 35 a testa). Ovviamente da tornarci.
Visitatore4/5
14/04/2019
Ottimo posto per gustare una pizza in compagnia, molto buona e sottile. Locale carino molto famigliare anche se con più sale perciò molto capiente. Personale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consigliamo e torneremo presto.
Visitatore4/5
11/03/2019
Locale carino, pizza e cucina a prezzi onesti e di buona qualità. Tornerò per provare anche qualche piatto di cucina.
Visitatore3/5
18/12/2018
Non lo conoscevo, abbiamo fatto una pizza con gli amici. Il locale era pieno e un pò troppo rumoroso, non mi piace tanto l'illuminazione così bassa, ma la pizza era buona, con birra e sorbetto € 16, onesti.
Visitatore4/5
08/11/2018
Un bel posticino per mangiare un ottima pizza di qualità in tranquillità! 2 pizze 2 birre medie rosse 1 porzione di patatine e un tiramisu 35 euro! Prezzo nella media se si è nei ditorni di pra da provare!!
Visitatore5/5
23/06/2018
Come da titolo della recensione, non sempre bisogna andare in centro o in riviera per trovare un ottimo ristorante come questo... ci troviamo a Pra', periferia nell'estremo ponente genovese. Ho mangiato diverse volte qui e mi sono sempre trovato divinamente, sia per la qualità del pasto che per la cordialità e la simpatia del titolare e del personale. Il menu presenta diverse scelte tra piatti di pesce e di carne, tutte squisite ed eccellenti così come anche la pizza. Il servizio è veloce ed il prezzo adeguato per la qualità dei piatti.
CHIUDI
CHIUDI