Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Voglia Matta

Recensioni di La Voglia Matta, Genova

Marco Macellari
13/07/2023
Un posto dove la materia prima è valorizzata al massimo.... Sapori pieni e bilanciati, non eccessivi ma presenti e chiari. Pesto da 10 e lode (e lo dice un fondamentalista ipercritico sul pesto) Mischiare la prescinseua e il pesce crudo pare una bestemmia? No è uno spettacolo. Gli gnocchi impastati con le olive, con l'agone imperiale e pomodori e pinoli... Perfettamente riusciti Le acciughe ripiene erano praticamente romantiche. Dare nobiltà a una buga, non è cosa facile eppure...e l'accompagnamento bilanciava il piatto in modo splendido Crumble di acciuga salata e dolce sembra un delirio??? No! Se a farlo è qualcuno di capace e che sa il fatto suo. In sala tutto perfetto, precisione, cordialità, e spiegazioni adeguate. Una serata davvero da 10 e lode Vale la pena muoversi verso la periferia per questo locale in cui si capisce quanto lavoro ci sia, come cura e ricerca di materia prima, dietro la preparazione dei piatti. Grazie!
Enrico Testino
14/07/2023
Prenotato per una serata di coppia, abbiamo voluto provare il menu degustazione. La qualità delle proposte ci ha stupito in positivo, strepitoso il carpaccio di gamberi, sullo stesso livello il cappon magro rivisitato. Nonostante sia una degustazione, si esce satolli!!! Davvero una sorpresa in positivo!
Eliane Cardone
17/07/2023
Grazioso locale a due passi dal mare dov'è possibile godere un buon relax considerato i posti limitati a sedere. Cibo squisito e servizio impeccabile. Lo consigliamo vivamente anche per i prezzi modici.
monica pipoletto
03/12/2021
Abbiamo scelto questo ristorante per festeggiare il compleanno di mio marito Antonio ed è stata una scelta fortunatissima! Un delizioso ristorante con una cuoca, la signora Katia, che ha reso una semplice cena una vera e propria esperienza culinaria! Abbiamo scelto, ispirati dalla novità, il menù a sorpresa con la degustazione di vini abbinati: un vero trionfo! Lo consigliamo sicuramente a tutti quelli che vogliono gustare la vera cucina ligure con rivisitazioni azzeccatissime, anche nella scelta dei vini. Un’ultima ma doverosa precisazione: le porzioni sono assolutamente adeguate ed i prezzi onestissimi! Bravi!
Elena Guarneri
06/01/2022
Io e il mio ragazzo abbiamo provato tre volte il menù degustazione a sorpresa, una volta anche con abbinamento di vini: impeccabili, non ne sbagliano una. Dall'antipasto al dolce ogni ingrediente è scelto con estrema cura e valorizzato al meglio. I tavoli sono ben distanziati, garantendo un'atmosfera intima. È possibile anche ordinare da asporto/a domicilio. Non vediamo l'ora di tornare a provare una serata a tema, a presto!
Andrea Marian
26/03/2023
Abbiamo cenato ieri sera a "La Voglia Matta", prima volta che andavamo, peraltro senza alcun precedente da parte di amici e/o conoscenti. Ci era piaciuto il locale intravisto dalle vetrine durante una passeggiata a Voltri e abbiamo deciso di provare. Ci ha accolto Daniele, gentilissimo e preparato, che ci ha accompagnato con i suoi consigli nella scelta delle varie portate. Senza soffermarci su ogni piatto che abbiamo consumato, anche perché non riteniamo corretto togliere la sorpresa dei gusti particolari e deliziosi a chi vorrà provare il loro menù, possiamo semplicemente dire che abbiamo mangiato benissimo, le portate hanno la giusta quantità per soddisfare l'appetito senza togliere la voglia di arrivare al dessert con ancora un piccolo spazio nello stomaco. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ci siamo ripromessi di tornare per provare il menù degustazione
Andrea Toninelli
27/05/2023
Esperienza unica, cibo con abbinamento vini perfetto. Materia prima di altissima qualità preparata in maniera impeccabile. Oramai il nostro ristorante preferito, una coccola per il palato.
Mirko Leporatti
22/03/2023
Sulla qualità della cucina nulla da eccepire,siamo a livelli molto alti. Il servizio è attento e cortese. L'ambiente a mio modo di vedere un po' freddino (non mi riferisco alla temperatura, ovviamente). Siamo rimasti un po' perplessi in merito al rapporto quantità (e non alla qualità sia chiaro) - prezzo. Comunque da provare.
Emanuela Minuzzo
25/04/2023
Chef Catia ha saputo regalarci vere emozioni. Materie prime eccelenti valorizzate da un talento unico! In sala, Daniele, discreto, preparato, pronto a farci sentire, Meglio che a casa. Perché è così che deve essere.!! Grazie ragazzi.! Manu e Teo
Edoardo Bernardi
27/01/2023
Menu originale, altissima qualità di materie prime e idee innovative. Prodotti di stagione e del territorio sapientemente abbinati e serviti in piatti sfiziosi. Cucina sana e leggera ma saporita e appetitosa. Servizio impeccabile e socievole. È come sentirsi a casa. La ricerca nei piatti è frutto della passione e dell’amore per il proprio lavoro. Top !!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni