Sluurpy > Ristoranti a Genova > Osteria Da O Colla

Recensioni di Osteria Da O Colla, Genova

Chiara Dolcino
24/09/2019
Luogo accogliente. Personale molto gentile e disponibile, accuratamente informato sul menù, la preparazione dei piatti e l'ampia scelta dei vini. Piatti preparati con cura e decisamente prelibati. Non comodissimo per il parcheggio ma ci si può arrangiare. Consigliato.
Mariangela Atti
13/12/2020
Trattoria con mangiare di qualità, leggermente più caro della media ma piatti un po' diversi rispetto alla classica ristorazione ligure per chi apprezza la carne. L'ambiente è informale ma molto gradevole, le porzioni più abbondanti della norma, spesso piacevolmente presentate, i prodotti di qualità. Disponibilissimi sia il personale che il titolare. Alla fine per una polpetta di cervo con polenta, un tagliolini all anatra, un tagliolini al tartufo, 2 panne cotte, acqua, una bottiglia di Pigato, 2 caffè e 2 sambuche direi che i 70 euro spesi ci stanno tutti. Sicuramente consigliato.
maria luisa ruffini
07/02/2018
Ottimo posto. Si mangia davvero bene. Buon rapporto prezzo qualità. Il personale è veramente gentile. Lo consiglio vivamente
francesco vigo
08/03/2020
Abbiamo prenotato per il sabato sera e hanno trovato un posto per noi anche se eravamo in tanti e avevamo chiamato all'ultimo. Il ristorante è molto bello ed accogliente, ed il servizio è ottimo. Ti portano subito la loro ottima focaccia fatta in casa che è fantastica. Antipasti di qualità, il pesto è stato il miglior pesto che io abbia assaggiato negli ultimi anni, e i secondi molto buoni anch'essi. vino di ottima qualità e dolci molto buoni. Prezzo nella norma per la qualità del cibo. Consiglio vivamente di andarci.
eugenio briasco “Eugenio”
06/10/2019
Piacevole scoperta ottimo rapporto qualità/prezzo simpatia e cordialità. Accogliente con buona disponibilità di vini. Non di classe ma piacevole. Avendo ampi spazi a tavoli ben distanziati consente cene di coppia. Per il sabato sera consiglio la prenotazione.
luca minghelli
10/02/2022
Mangiare di alta qualità ! Non troppo economico ma vale la pena mangiare lì...il personale è molto cordiale e ci sanno fare, il titolare è un grande! Super consigliato
Marco Revello
15/12/2019
Davvero una gran bella scoperta fatta grazie a un amico. Ho trovato finalmente in Liguria una vera osteria (non solo di nome) dove ho trovato proposte diverse dalle solite cose nostre, tutte invitanti. Quelle che ho scelto mi hanno entusiasmato, ma mi é rimasta la voglia di tornare per provare le altre... E il personale é gentilissimo: ma semmu a Zena? N.B. ottima la carta dei vini: complimenti ragazzi!!!
PAOLA BORRA
21/12/2019
Siamo stati invitati a cena. Il locale è molto semplice. I ragazzi che servono sono molto disponibili e gentili. Abbiamo cenato a base di tartufo. Una vera libidine per il palato. Anche perché il mangiare è uno dei piaceri della vita. Come antipasto robiola piemontese con tartufo. Come primo tagliolini fatti in casa con burro e tartufo grattugiato. Come secondo uovo con scaglie di tartufo. Infine gelato alla crema con tartufo. Mai mangiato niente di più buono. L'abbinamento della crema fredda con il tartufo è strepitoso.
Licia Bo
17/02/2018
Antica trattoria di murta proprio di fronte al bar della parrocchia. Il locale è bello e si mangia bene buoni i primi buoni i secondi ed i contorni, sui funghi non li mangio mai in ristorante per esperienza negativa che ho avuto in passato, non da Colla. Prezzi non dei più bassi, spero non si sposti al vegano perché trattorie c'è ne sono tante. Di qualità i vini. Consigliato.
Lapo Pasqui
04/12/2018
Ho mangiato molto bene in un locale molto ben curato. Anche il servizio è stato notevole per cortesia ed efficienza. Prezzi medio alti ma, data la qualità del cibo, sono giustificati. Persino nella pasta e fagioli si avverte la qualità delle materie prime e l'abilità nel prepararle.
Giovanni Ghigliotti
21/12/2019
Ottima cena in questa trattoria di Murta, dedicata al tartufo dall'antipasto al dolce. Robiola, taglierini, uovo e gelato tutti accompagnati da questo magico ingrediente. Ed insieme tanta simpatia e disponibilità da parte del proprietario. Bravi!
Chiara Costa
09/02/2018
Si mangia una meraviglia! Inoltre è Vegan super super friendly. Proprietario attento e gentilissimo, spiega ogni cosa e consiglia. Cibo davvero di qualità. prezzi onestissimi. Lo consiglio senza remore!
Simone Mercatelli
02/02/2020
Servizio super ottima cordialità piatto molto buoni e un ottima carta dei vini.... Super consigliato, la collina di murta aiuta molto dopo il pranzo per un ottimo relax...
Luca Testa
17/07/2013
Mauro e Andrea Risso vi accoglieranno con grande cordialità e simpatia. Atmosfera rilassata e familiare, piatti classici e originali ottimamente cucinati. Un cult della Polcevera valley ben posizionato sulla collina di Murta. Da non perdere.
Fabrizio Bracco
06/10/2019
Portate capienti ma soprattutto ottime, gran varietà di vini, personale qualificato e simpatico, servizio veloce bella atmosfera rilassante, il proprietario è simpaticissimo cordiale e se può accontentarti su qualcosa lo fa.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni