Sluurpy > Ristoranti a Genova > Vittorio Al Mare

Recensioni di Vittorio Al Mare, Genova

Andrea Banchero
22/04/2023
Ottimo ristorante che si affaccia letteralmente sul mare e sul borgo pittoresco di Boccadasse. Il punto di forza del locale è chiaramente la vista. Il mare e il rumore delle onde sugli scogli sottostanti sono parte integrante del locale stesso. I tavoli sono spaziosi, le vetrate sono luminose e il personale è accogliente. Molto belli gli impiattamenti dei piatti che, seppur si tratta prevalentemente di classici secondo la cucina ligure, rendono le pietanze più appetitose e stuzzicanti. Alla fine l’amaro è stato offerto. Piccolo gesto che al giorno d’oggi purtroppo non è più da considerare come scontato dappertutto. Altamente consigliato per chi cerca qualcosa di più da un semplice spuntino durante la visita di Boccadasse.
missy S
15/06/2023
Ottimo cibo. Ottimo servizio. Prezzo alto ma ne vale la pena. Location fantastica. Vista a picco sul mare e su Bocadasse.
Fabio Galifi
14/04/2023
Spettacolare. Pesce freschissimo e personale squisito! Questa è la terza volta che vengo a mangiare qui e non so perché mi sono deciso solo ora a lasciare le meritate 5 stelle. So solo che la terza non sarà l'ultima volta
Marco Ferrera
30/04/2023
Ottima location. Menù tipico ligure e servizio attento e cordiale. Consigliato
Alys M
11/05/2022
Un posto spettacolare con la vista migliore, servizio impeccabile, piatti super gustosi e pesce freschissimo. Quantità giusta ma anche leggermente abbondante direi, il costo vale sicuramente la qualità. Non lasciatevi ingannare dai posti vicini più economici, non avrete la stessa esperienza. Un POSTO DOVE TORNARE SICURAMENTE!
Flavio
28/02/2022
Uno dei pochi ristoranti a Genova affacciato direttamente sul mare. Elegante, leggermente retrò, con un menu che valorizza gli ingredienti cardine della cucina genovese come il pesto o il pesce. Penso sia un punto di riferimento per i genovesi per celebrare momenti importanti; strategico anche per una passeggiata dopo il pasto nell'incantevole scenario di Boccadasse. Vi consiglio di passare nonostante i prezzi siano più alti della media dei ristoranti genovesi.
Giovanni Penengo
27/01/2022
Location che parla da se, a picco su boccadasse con una vista incredibile. Personale molto gentile e sorridente, menu vario con prezzi che vanno dai 15 ai 22 a piatto, con un’ottima qualità prezzo; sproporzione solo sui dessert, dove un’ottimo spaghetto allo scoglio costa solamente 16€ ed un dolce da porzione ridotta costa 10€. Molto ridotta la carta dei vini, non adatta alla tipologia di locale. Ottimi i cuculi fritti offerti inizialmente oltre alle 3 focacce. Nel complesso molto consigliato
ROBERTA S.
05/06/2018
Vittorio ..che dire...erano anni che non tornavo e ho colto la ghiotta occasione di un coupon. Antipasto di crudo di pesce e bottiglia di champagne , primo e secondo a scelta , dolce acqua e caffè..Suberbo. Porzioni abbondanti, location stupenda , tavolo vista mare, cortesia e cura del cliente presenti ma discrete. Una chicca...abbiamo preso fuori menù anche due superalcolici..e nonostante la mia timida insistenza il titolare non ha voluto saperne di farceli pagare..come diceva Totò..signori si nasce!
fabio rossi
08/05/2022
L' ideale per una cena romantica. La sala vetrata si affaccia sul borgo e la spiaggia di Boccadasse. Cucina di pesce, eccellente e delicata con qualche ricercatezza che rende i piatti unici. Ottimo il servizio e l'atmosfera.
Nives Tomaselli
14/11/2021
Semplicemente eccellente! Posizione a picco sul mare di Boccadasse. Cura del locale e servizio ottimi, cibo squisito.
Matteo Bongiovanni
13/04/2023
Ristorante molto bello, posizione spettacolare. Servizio decisamente di alto livello, cucina buonissima. Lo consiglio davvero con piacere
Maurizio De Nardo
08/03/2023
Ristorante affacciato sul mare di Boccadasse. Piatti ottimi, ben cucinati con ingredienti freschissimi. Unica nota dolente il costo, pur adeguato al locale e alla qualità
fabio antonio vannucci
06/01/2023
Location inattaccabile, tutto pesce freschissimo ma poca tipicità del territorio, apprezzato il ricarico contenuto sulla carta dei vini, minimalista ma di qualità. Servizio attento e non invasivo, molto bene, e alla fin fine rapporto qualità prezzo assolutamente corretto.
Alberto
11/03/2019
Ristorante molto elegante affacciato sul Porticciolo di Boccadasse. Portate gustose curate personalmente dallo chef... costoso ma merita quanto chiede!
emanuela usanza
03/06/2018
Ottimo ristorante,sempre all'altezza,cibo di qualità' ,buon servizio,professionalità del personale e del proprietario Fabrizio che fa' sentire noi ospiti coccolati,...e poi la location,unica,vista mare sul borgo di Boccadasse...Consigliatissimo x una cena o pranzo o occasioni speciali! Da provare
Enriberto
19/11/2022
Ho mangiato qui a cena e mi sono trovato molto bene. È un locale che affaccia sul mare quindi offre anche una bella vista e la location all'interno è accogliente. Si mangia bene e il servizio è rapido. L'unica pecca, il dolce. Mi è stata offerta una creme brule che era tutto, tranne ciò che sarebbe dovuto essere. Per il resto niente da dire. Consigliato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni