Pizzeria Da Raffa a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Raffa (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/10/2020
Cordialità, disponibilità e cibo di ottima qualità grazie alla scelta di ingredienti di prima scelta. Anche le birre proposte non hanno eguali! Assolutamente da provare e riprovare: una delle pizze migliori di GENOVA!
Visitatore1/5
09/10/2020
Attesa infinita, pizza da dimenticare confusione e caos totale... Stupito delle recensioni precedenti... Peccato..
Visitatore1/5
09/10/2020
Da sestrese,ricordavo questo locale con piacere...prenotiamo il tavolo alle 20:30 arrivati in orario attendiamo un altra mezz'ora per poterci accomodare,locale strapieno,normative covid da non nominare neanche...una volta seduti i tempi di attesa diventano a dir poco biblici,dopo un ora di attesa ci permettiamo di chiedere il motivo di questo ritardo,ci viene risposto in malomodo alquanto polemico che il regime di uscita delle pizze è di quattordici alla volta, pur essendo arrivati molto ma molto prima di altri commensali .comprendo essendo del mestiere che come su suol dire dalle nostre parti Sciuscia e sciurbi no se peu.non commento ulteriormente la qualità e il servizio offerto.. amarezza... mai più..
Visitatore4/5
03/10/2020
Ottima pizza sottile e molto digeribile con ingredienti di qualità, cotta nel forno a legna. Buoni anche i dolci. L'ambiente è molto informale, il personale cordiale e attento. Con le nuove norme anti-Covid, i menu sono in formato elettronico comodamente scaricabili dal proprio smartphone. D'estate si può scegliere di mangiare all'aperto, altrimenti nella veranda molto spaziosa e nello spazio più piccolo antistante il bancone. Essendo molto frequentata è consigliabile andare intorno alle 19-19:30 onde evitare lunghe attese.
Visitatore5/5
30/09/2020
Buonissima la pizza 🍕 Locale bellissimo e personale simpatico e professionale e soprattutto GENTILI. Non fa una pecca... TOP CLASS CONSIGLIATISSIMO
Visitatore4/5
26/09/2020
Che dire? Raffa è da sempre una certezza con la sua magica ricetta di una pizza ottima sottile fragrante e ben farcita. Qui si viene per mangiare la pizza tralasciando la location assai spartana e chiassosa. Due sale grandi con forno a vista di cui una verandata. Tovagliette di carta. Ottima scelta di pizza, ma anche carni. Cheesecake top! Per quanto riguarda le regole anti Covid, a parte il menu scannerizzato e qualche mascherina, meglio tralasciare! Da provare, rimane pur sempre la pizza più buona che c’è!
Visitatore5/5
18/09/2020
Se cercate tovaglie con pizzi e merletti, calici di cristallo ecc non fa per voi... qui si viene a mangiare la pizza su una tovaglietta con un fazzolettino di carta e via... sono venuto più volte ed era ora di lasciare una recensione, partendo dal personale, cordiale, sorridente e veloce.. locale con un via vai di commensali continuo.. Pizza Sottile ma condita con prodotti di qualità soprattutto i Salumi, l’assortimento è veramente vario con un mix di gusti pazzesco... stasera a cena con la moglie abbiamo preso una schiacciatina con lardo noci e miele come antipasto, una Zilla e una pizza al pesto e prosciutto... tutto ottimo, come sempre.. idem per i dolci, la cheesecake con il topping al caramello era una porzione fuori dal normale, i profiterol classiche due palline... alla fine abbiamo speso circa 17€ a testa senza aver preso il caffè e ammazzacaffè ma non ci stavano proprio... hanno persino il servizio Cashback.. ovviamente torneremo!
Visitatore4/5
28/08/2020
Buona Pizza sottilissima locale con tavoli all'aperto personale premuroso. Parcheggio(dove trovi) forno a legna. Dolci commerciali e altri fatti in casa
Visitatore5/5
25/08/2020
Una delle pizzerie migliori di genova! Sicuramente la migliore per quanto riguarda quella sottile... Prodotti di qualità e personale molto gentile.
Visitatore4/5
14/08/2020
Pizza buona e ingredienti di qualità, “ovviamente deve piacere la pizza sottile“ dolci molto buoni personale molto gentile! Consigliato
Visitatore3/5
13/08/2020
La pizzeria si trova sulle alture di Sestri Ponente e praticamente sopra all'autostrada. Al contrario di quello che si potrebbe pensare, non si percepiscono particolari rumori. Il locale è semplice, ordinato ed il bagno si presenta elegante e pulito. Siamo stati serviti in venti minuti circa dal momento dell'ordinazione, con gentilezza e cortesia. Come antipasto abbiamo preso la focaccia al formaggio al pesto e poi le pizze. La qualità generale è sicuramente sufficiente, però manca qualcosa per salire di livello. L'impasto della pizza è molto sottile e coi bordi croccanti, realizzato con poco lievito e quindi facilmente digeribile; purtroppo risulta poco saporito e viene solo parzialmente salvato dagli ingredienti che farciscono la pizza. Anche la focaccia al formaggio non brilla ma si attesta sulla sufficienza. I prezzi sono onesti e abbastanza in linea con la qualità offerta.
Visitatore3/5
09/08/2020
Sulle alture di sestri , una garanzia per chi predilige la pizza sottile , molto sottile , i prezzi sono contenuti ma solitamente una pizza non basta pochi posti all’interno ma un grande deore fuori vista autostrada se il locale è pieno si attende un po’ ... troppo.
Visitatore4/5
25/07/2020
Se fossi a scuola come voto complessivo del locale darei un bel 7, pizze buone (da evitare per chi non ama quelle sottili) , ben condite e con prodotti di qualità media. Rapporto qualità prezzo ottimo. L’unico consiglio che darei per chi avesse tanta fame, di ordinare direttamente una seconda pizza , essendo che le dimensioni sono davvero limitate! Per il resto, lo consiglio. Personale gentile e premuroso. A presto
Visitatore5/5
21/07/2020
Questa pizzeria é l’unica dove mi trovo davvero bene! Ragazzi super in gamba, svelti e cordiali, ma soprattutto la pizza buonissima! Per questo il locale ha sempre il pienone! La Pizza buona solo Da RAFFA! 🥰
Visitatore3/5
16/07/2020
Bel menu di pizze e non solo; leggi Picanha al martedì! Ottima birra messina alla spina. Personale professionale e cortese. Solo 3 “palle”!? Beh, trovare parcheggio è un’impresa e soprattutto, sperando che sia stato solo un incidente di percorso, non si può aspettare oltre un’ora per la pizza!
Maurizio P5/5
04/07/2020
Personale cordiale Ottima pizza Birra stile pub Prezzo contenuto Da consigliare a chiunque Ottima anche la carne alla brace
Visitatore1/5
29/06/2020
Proprietario scortese e ineducato e presuntuoso verso noi clienti,ci ha detto di tutto perché avevamo i topi sotto al tavolo e discretamente abbiamo avvisato di tutto ciò,Sconsiglio questo posto a chiunque ! Avevamo i topi che camminavano sotto al tavolo e abbiamo dovuto pagare una pizza che non ricordo manco il gusto dall ansia di essere morsa da uno di questi ratti..! Il proprietario sostiene che è normale che essendo zona all aperto , come ci sono le zanzare , possono essere anche i topi! Da uno dei soci( proprietari) non mi aspetto una risposta da presa in giro con un brutto tono scocciato e di sentirmi derisa con tono di sufficienza come se fosse davvero normale cenare con un mega topi di fogna sui piedi! Io sono scioccata e indignata da questo trattamento ! Ho dovuto persino regalate i miei soldi per una pizza che nemmeno siamo riusciti a finire con piacere ! Le pizze saranno anche buonissime ma per il trattamento da parte del titolare e per la pantegana/e sconsiglio altamente questo locale ,il più peggiore di Genova per quanto mi riguarda
Visitatore1/5
29/06/2020
Sabato 27 giugno 2020 abbiamo cenato in questa pizzeria. Dopo un attesa di circa 30 minuti nonostante la prenotazione, ci accomodiamo. Sei adulti e 2 bambini. E come ospite indesiderato un topo. Dopo aver fatto notare la presenza del roditore vicino al nostro tavolo, uno dei titolari (scocciato )ha esordito dicendo "siamo all'aperto, come ci sono le zanzare possono esserci i topi....è normale". Sono cliente da parecchi anni e una risposta del genere è inaccettabile. Al tavolo affianco al nostro, il topo è passato sui piedi di una ragazza. Abbiamo abbandonato la cena con ancora carni e pizze nei piatti. Ovviamente alla cassa abbiamo pagato. Imbarazzante. Bambini spaventati, noi schifati, e una ragazza terrorizzata. L'unico che ha passato una bella serata è il topo. Non sarò mai più cliente. Specie dopo una risposta del genere....con arroganza, presunzione e sfida. Mai me lo sarei aspettato.
Visitatore5/5
15/06/2020
Tra le migliori di Genova ,pizza fantastica !!La Nadia è la mia preferita 👍 ,credo che se abitassi in zona mangerei pizza tutte le sere 😜
Visitatore4/5
05/03/2020
Pizza molto sottile e croccante. Ampia scelta di ingredienti con farciture ricche. Prezzi bizzarri con decimali comunque adeguati alla qualità. Servizio veloce. Il parcheggio non è comodissimo ma girando un po' si trova. Nel complesso il giudizio è positivo.
CHIUDI
CHIUDI