Sluurpy > Ristoranti a Genova > Sa Pesta

Recensioni di Sa Pesta, Genova

alaskah655
12/07/2023
Io sono di Spezia e di farinata ne ho mangiata tanta, ma questa è la più buona che io abbia mai assaggiato! Location da favola, in mezzo ai carruggi al fresco, personale gentilissimo, premuroso e simpatico! Complimenti siete Super!!!💖
Manuela Dona'
05/07/2023
Trattoria tipica genovese di alta qualità. Personale accogliente, veloce e molto diponibile. Devo dire che i tavoli all'aperto sistemati nella vicina piazzetta sono stati l'idea vincente per l'estate. Se passate di qui fermatevi anche solo per un assaggio. Assolutamente consigliato!
Francesca G
01/06/2023
A chi piace immergersi nelle tradizioni locali, questo ristorante è un'esperienza da non perdere. Storica gestione ligure frequentata da genovesi, offre piatti della cucina popolare serviti nell'atmosfera di un ristorante del porto. Gestione perfetta, camerieri attenti e professionali, prezzo giusto. Consigliatissimo.
Costanza De agostini
19/06/2023
Uno dei miei posti preferiti quando vengo a Genova, misto torte salate e trofie al pesto meravigliose! Servizio molto disponibile, soprattutto una nota per Francesca che ci ha servito: molto simpatica e gentile!
Luca Bigliardi
10/10/2021
Ottima trattoria storica nell'antica Genova, con asporto. Piatti della tradizione genovese, farinata, torte di riso, di verdura, trofie insomma non manca nulla e tutto buono.! Quando sono a Genova questo è il mio posto dove mangiare.
Mauro Nelli
27/06/2023
un locale storico, un passo indietro nel tempo! cordialità, tavoli in comune! cibo abbondante e cucinato con le vecchie ricette! forno a legna per la farinata... ormai a genova sono in pochi a mantenere queste tradizioni! assolutamente da non perdere!
Domenico Punzo
18/05/2023
Antica trattoria tipica di genova, mentre attendevo il posto ho avuto il piacere di vedere la preparazione della farinata. Servizio veloce ma le pietanze semplicemente sublimi. Attenzione all'orario è sempre pieno
Emiliana Vanwersh
29/06/2023
chi desidera veramente assaporare la vera cucina genovese deve assolutamente visitare questo ristorante. Si trova en Via dei Giustiniani si chiama: Sà Pesta, è situato nella parte più antica della città di Genova. Rimane vicino a Piazza San Giorgio.
KATIA D'AGOSTINI
11/07/2023
Ottima trattoria storica nell'antica Genova Piatti della tradizione genovese, Antipasti della casa con farinate, torte di riso, di verdura, I Primi con trofie al pesto e altro In Estate ci sono i tavoli all'aperto sistemati li vicino nella piazzetta e devo dire che è una sistemazione vincente che si riempie facilmente anche poco dopo l'orario di pranzo dalle ore 12:00! Tutto davvero molto squisito, merita Quando sono a Genova questo è il mio posto dove mangiare.
Gian Domenico Silvestrone
25/12/2022
Un posto davvero unico, fortemente informale, si possono consumare cibi della tradizione locale, buon vino e fare amicizia con facilità con le persone che ti capitano di fianco. Fortemente consigliato.
Giuliano S
31/05/2022
Locale ove puoi comprare al banco ma anche sederti nella vicina piazza per consumare un pasto, da un aperitivo ad un pranzo completo. Cibi genuini e freschi tra i quali farinata e torte salate ma anche trofie al pesto. Tutto buonissimo. Prezzi nella media. Un piatto completo con farinata e assaggi di torte salate a 10 euro. Da provare.
Ilaria
11/07/2023
Ho preso un pezzo di farinata e due acciughe ripiene da mangiare al volo. Davvero squisite, 4eur
Laura Baruti
05/12/2022
Abbiamo fatto un pó di fila ma il servizio è veloce, perciò a mano a mano che si liberavano i tavoli facevano accomodare.. il forno a legna all ingresso è spettacolare. Farinata di ceci è veramente sublime.. cosi come le altre torte ripiene. Ci ritornei molto volentieri.
Andrea Crosetti
12/05/2023
Beh. Se volete entrare in sintonia con il centro storico di Genova dovete visitare Sa Pesta. Ormai lo frequentiamo da qualche decennio e la qualità è sempre elevatissima. Provate le torte di verdura, colonna portante della cucina ligure. Ma anche il pesto, il sugo di noci. Menzione speciale per la farinata. Uno dei pochi locali genovesi dove la torta di riso non finisce mai 😜
ducatiroma
08/06/2023
non puoi andare a Genova senza aver mangiato in questo storico ristorante ligure. Finalmente siamo riusciti a mangiare le vere specialità genovesi, coniglio alla ligure, trofie al pesto, alici ripiene, polpettone, farinata con formaggio, dolci e chi più ne ha più ne metta. Un ottima cucina in un ambiente molto gradevole.
umberto rocca
24/05/2023
Pranzare a Sa Pesta significa gustare appieno la cucina ligure. Farinata, frittelle di acciughe, lasagne al pesto e tanto altro. Vino della casa onesto, acqua fresca e ottimo caffè. Servizio veloce ed efficiente. Andarci a mezzogiorno significa non fare coda. Alle 13 c’è già la fila. Denari spesi bene. Un po’ rumoroso ma si sopporta. Non solo turisti ma anche genovesi e questo vuol dire molto. Vale la pena.
Maria Antonia Lai
01/04/2023
Sceglietelo se volete respirare l'atmosfera e la cucina tipica di Genova. Che si mangi bene lo si capisce dalla fila fuori ma garantisco che vale la pena aspettare anche perché sono velocissimi e gentilissimi. Se si accorgono di non farcela espongono il cartello "completo" ma chi è già in fila è salvo. Abbiamo ordinato un misto della casa (farinata e torte) una farinata al gorgonzola e stracchino e acciughe ripiene. Cibi semplici ma è proprio nella semplicità che si raggiunge la perfezione. E poi è bello arrivare alla cassa e farsi spiegare i motivi di tanta bontà.
Michele Dibi
05/07/2022
Una tappa da fare se sei di passaggio a Genova! Oggi ho pranzato con la mia ragazza tornando dalla Sardegna, camerieri professionali e simpatici cibo di buona qualità e ben fatto. Torneremo sicuramente
Stefano Occioni
17/07/2023
Ottimo locale ,aperto solo a pranzo, dove si possono trovare prodotti tipici fatti seguendo la tradizione. Non ho dato cinque perché avrei gradito avere più scelta di prodotti ed una cucina più innovativa che tenti di esaltare i sapori modificando leggermente la tradizione
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni