La Moucca a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Moucca (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/02/2021
Proprio niente di speciale. Pane asciutto, un po' pesante. Carne ok, ma di certo nulla di memorabile, se non avessi letto che è chianina, avrei pensato ad un normale hamburger AIA. Panino nell'insieme scondito, con poco ripieno, il pane domina sul resto. Patatine extra-unte e sbruciacchiate.
Visitatore5/5
24/01/2021
Con la questione del delivery, purtroppo,non riusciamo a farci raggiungere sino a Sestri Ponente!!! Ottima la carne,servizio squisito nonostante le restrizioni! qui trovi sempre gentilezza e qualità...ed una pausa pranzo come si deve! Anche per una cena buona e veloce è stra consigliato! Prodotti di altissima qualità; gusto e genuinità in un semplice panino che va dalla combinazione più semplice(per i bambini) a quella più sfiziosa... Che dire?! Bisognerebbe avere una Moucca in ogni posto!!!!!
Visitatore5/5
10/10/2020
Pranzo di Lavoro tra 28 colleghi. Tavoli sistemati all'aperto, in totale sicurezza e il tutto gestito/servito con le dovute precauzioni. Il servizio veloce e ottimo come sempre. Carne Italiana di alta qualità e la scelta delle birre alla spina non casuale, abbinata perfettamente alla scelta dei piatti. Rapporto qualità prezzo perfetto. Tutto ottimo. Grazie allo Staff sempre presente e attento.
EKATERINA K4/5
27/09/2020
Se non avete fretta (pausa pranzo) è un ottimo locale sia per la qualità che per i prezzi. Ci vado spesso anche in piazza Dante, consigliato.
Visitatore4/5
26/07/2020
Scelto a caso in una città che non conosco per un pranzo veloce di lavoro si è rivelato un ottimo hamburger, buone anche le patatine, e davvero non costoso per la qualità degli ingredienti. Identifico Genova più come ristoranti di pesce, dove a volte però ti pelano e la qualità non è granché, ma per quando avrò fretta qui ci tornerò di sicuro.
Visitatore5/5
23/07/2020
Ingredienti freschi e lavorati al momento (ormai si vede solo in ristoranti di un certo livello, e questa è una certezza), al Moucca non c’è niente di precotto. Il rapporto qualità >prezzo di questa hamburgheria, a mio avviso, non trova paragoni! Sono diversi anni che, per motivi di lavoro, pranzo o ceno in quel di Genova almeno due volte la settimana, e devo dire che se c’è un posto che non mi ha MAI delusa è il Moucca.
Visitatore5/5
29/06/2020
Finalmente un posto in cui mangiare un Hamburger ed uscire pieni e soprattutto non svenati. A me piace!
Visitatore3/5
09/03/2020
In passato ho pranzato varie volte a "La Moucca" e mi sono trovato sempre bene, ma purtroppo la cena è stata un'esperienza disastrosa. Sabato sera, pochi tavoli occupati e attesa di 50 minuti con annessa perdita della comanda e piatti arrivati alla rinfusa a tavoli sbagliati. Tralasciando il servizio disorganizzato, la tagliata con formaggio e cipolle era davvero ottima, peccato che sia arrivata fredda(sia a me che ad un'altra persona). Hamburger buoni ma patatine da rivedere. Prezzo TOP
Visitatore5/5
23/02/2020
Ottimi panini: ingredienti freschi, pane morbido e dimensioni giuste. Ho preso il menù con patatine. Anche le patatine sono eccezionali, sono croccanti, sottili, gustose ed in grande quantità! Locale carino, pulito, ben tenuto e con molti posti a sedere. Il pasto è abbastanza veloce, così come il servizio, quindi anche nelle ore di punta ci si riesce a sedere
Emanuele S5/5
23/01/2020
Già sperimentato qualche anno fa in compagnia e il ricordo era positivo. Stasera, serviva un pasto veloce. Nonostante il gran numero di clienti, il tempo di attesa è stato davvero breve, e il piatto arrivato (hamburger con melanzane, una salsina di cipolle e formaggio San Ste) è stato eccellente: ottime materie prime e preparato con cura. Accompagnato da una buona birra bock. Nuovamente promossi a pieni voti.
Visitatore4/5
19/01/2020
Materie prime ottime accostamenti di sapori eccezionali. La migliore hamburgheria di Genova! Da provare la panissa
Visitatore1/5
09/01/2020
Hamburger che non sa di niente, patatine di cartone, panissa discreta. Assolutamente non consigliato
Visitatore4/5
06/01/2020
Buon locale , diverse scelte di piatti ovviamente a base di carni Appetitosi e originali gli hamburger serviti con patatine o altro
caterina c4/5
27/12/2019
Preso panino con carne di hangus,veramente ottima,devi prenotare al.bancone,ti portano da mangiare al tavolo ma devi sparecchiare,personale gentile,preso patatine fritte,buonissime,mia madre ha preso la panissa a pezzetti,anch'essa molto buona,peccato per il bagno..aveva un'odore davvero forte di pipì..
Gabriele F5/5
10/12/2019
Ottimi hamburger ottime birre artigianali e personale molto educato e disponibile!! Ci torneremo volentieri
Visitatore4/5
28/11/2019
Ottimi hamburger tra i quali provati e da suggerire il panino Superclassico, il Panozzo, la Nina, ma anche gli hot dog e le patate fritte o gli stick con la farina di ceci sono molto buoni. Per un pasto veloce in zona Piazza della Vittoria è assolutamente da consigliare.
Visitatore4/5
19/11/2019
Ho pranzato in questo locale per caso con colleghi in pausa pranzo. Stiamo stati attirati dall’ottimo profumo che sentivamo... e non ci siamo sbagliati! Hamburger ottimi, cottura ottima, possibilità di scegliere vari ingredienti e contorni da abbinare. Consiglio e tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
14/11/2019
Un hamburger così buono non l’ho mai mangiato complimenti!! Io consiglio L’hamburger la NINA veramente ottimo
Maurizio R5/5
07/11/2019
Partiamo col dire che molte materie prime sono km0, che il pane è ottimo e l'hamburger di Angus ancora di più. Di solito me lo faccio personalizzare con doppio bacon, cheddar, serzetto e salsa superba. Una delle mie hamburgerie preferite in assoluto, la cottura della carne è ottima, i ragazzi sono simpatici e alla mano, nel locale ottima musica e alle pareti dischi in vinile appesi. Fateci un salto e non ve ne pentirete, accostamenti particolari e materie prime di qualità!
Visitatore4/5
05/11/2019
In piazza della Vittoria dalla parte opposta del famoso parador, la qualità della carne è ottima e gli hamburger pieni con prodotti di prima qualità , di contorno di possono scegliere patatine tipo chips fatte in casa , panissa o verdure grigliate. Consiglio vivamente. Prezzi un po’ superiori al normale fast food
CHIUDI
CHIUDI