Trattoria Vegia Zena a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Vegia Zena (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/07/2019
Era tanto tempo che volevo provare questo ristorante.il locale è semplice abbinato ad un menù tradizionale. i piatti e le porzioni sono normali con una buona qualità della materia prima un po' care nel contesto generale.da migliorare anche l' aspirazione delle sale.
Visitatore4/5
28/06/2019
seguendo le recensioni di tripadvisor ho cenato. antipasto a base di pesce e secondo a base di pesce. buone le pietanze. abbondanti pesce fresco, accoglienza ottima. prezzo onesto in linea con genova zona porto. 35-40 euro. unico consiglio, se fossi il gestore eviterei di accogliere i famigliari nelle stesse ore di apertura al pubblico
Visitatore4/5
25/06/2019
Ottima cena in un sabato affollatissimo, necessario prenotare. Servizio molto veloce e piatti buoni con ottimi ingredienti freschi. Conto giusto
Visitatore3/5
23/06/2019
Trattoria storica e molto particolare nei caerugi genovesi , quasi sul mare, niente d gia visto. Servizio cordiale ma che nn scalda. Piatti tradizionali, pochi, buoni, ingredienti freschi. Conto corretto. Nn si eccelle in nulla ma si mangia bene.
Visitatore5/5
23/06/2019
Cose buone. Ambiente rilassante. Personale efficiente e cordiale. Posizione strategica rispetto alle attrazioni genovesi ma ristorante non turistico.
Visitatore4/5
18/06/2019
Locale in una posizione molto strategica e comoda per i turisti, a due minuti dal porto antico. Locale molto carino e offerta di una cucina parecchio ampia, che varia dai tipici piatti genovesi “semplici” a quelli più elaborati sia di pesce che carne. Personale gentile, servizio veloce e sopratutto porzioni molto abbondanti! Conto giusto e materia prima ottima
Visitatore4/5
18/06/2019
Locale nel centro storico, io ho mangiato molto bene. Alici impanate come antipasto, trofie al pesco e polpo alla grigia, tutto buonissimo. Il personale è stato molto carino e disponibile. Ci tornerei per cui lo consiglio.
Visitatore2/5
18/06/2019
Ci sono stato per caso.Il locale internamente è abbastanza accogliente,esternamente non è situato in una zona proprio gradevole del centro per quanto riguarda la pulizia. L'unica cosa che ho trovato molto buoni sono stati i tipici Pansotti al sugo di noci. Poi una lunga attesa per le patatine fritte richieste come contorno. Devo dire che il personale non l'ho trovato piacevole. Poi riguardo il conto,è stato decisamente alto per 1 primo locale,una birra rossa piccola e delle patatine fritte. 21,50€. Tantii. Sconsigliato.
Visitatore5/5
15/06/2019
Tipica trattoria dei vicoli genovesi ma con un tocco di eleganza...oltre ai tipici piatti genovesi offre anche portate ricercate...personale disponibile e gentile...decisamente consigliato
Massimo Z5/5
15/06/2019
Ottimi piatti preparati con attenzione e cura. Piatti semplici della tradizione buoni e abbondanti. Personale gentile sorridente e premuroso. Locale pulito e servizio velocissimo. Se torneremo a Genova, ci torneremo sicuramente.
Enrico G4/5
10/06/2019
Anche dopo anni mi sono ritrovato nello stesso ristorante e devo dire che non è cambiato nulla a parte forse la gestione ma i piatti sono sempre ottimi e nella tradizione ligure.
Visitatore3/5
10/06/2019
Finalmente, non essendo così frequenti le nostre visite a Genova, siamo riusciti a pranzare sabato alla Vegia Zena. Locale un po’ datato all’inizio di un tipico carruggio genovese in fronte al porto antico, offre una discreta varietà di scelta con ottima qualità in fatto di materia prima e porzioni molto ricche. Personale un po’ improvvisato e disorganizzato. Lo consiglio.
Herman C5/5
09/06/2019
Cucina tipica, Pesce fresco, buon rapporto qualità prezzo. Il menu spazia molto e permette una grande scelta di piatti. Ottimo Pigato e Vermentino ligure. Da consigliare.
Massimo T5/5
28/05/2019
Abbiamo mangiato molto bene , specialita' del posto ben preparate e anche abbondanti , un ristorante dove ritornare sicuramente
Visitatore5/5
27/05/2019
Siamo capitati per puro caso in questa osteria di domenica sera e ne siamo usciti particolarmente stupiti. Personale disponibile e amichevole, locale ben strutturato e nonostante il locale fosse pieno, siamo stati serviti in poco tempo. I piatti tutti a base di pesce erano eccellenti, di ottima qualità e con un impiattamento molto curato. Abbiamo avuto la fortuna di poter chiacchierare con il proprietario e chef dell'osteria che si è dimostrata una persona di grandi valori. Sicuramente ci torneremo! Consigliamo vivamente
Visitatore5/5
27/05/2019
Siamo andati a cena qui su suggerimento di un genovese. Una volta arrivati ci è stato detto che c era da aspettare 45 minuti e nell' attesa ci è stata offerta acqua e vino. Siamo stati fatti accomodare al tavolo prima del tempo preventivato. Il menù comprende sia carne che pesce e tutti i piatti tipici genovesi. Ci hanno servito velocissimamente. Porzioni abbondanti, cortesia della cameriera e prezzo più che onesto rendono effettivamente il Cavour 21 un ristorante da consigliare e in cui tornare.
Visitatore4/5
25/05/2019
Trattoria nel cuore del Porto Antico di Genova, con uno straordinario rapporto qualità prezzo. Ho mangiato un ottimo antipasto di sarde, uno straordinario primo all'astice e una buona grigliata mista di pesce. Unico piccolo neo che come acqua non avevano la minerale, ma solo acqua potabile trattata, che al gusto non era il massimo. Da tornare.
Visitatore4/5
21/05/2019
Ci siamo fermati in questo ristorante per una cena. Il cibo è buono ed il prezzo adeguato. Da segnalare il personale un po' distratto e il fatto che i tavoli sono molto vicini l'uno con l'altro.
Visitatore3/5
18/05/2019
Trofie al pesto, frittura di pesce, cozze marinate. Buone ma niente di più . Servizio veloce, cameriere: una gentilissima le altre no. Comoda e ben accessibile se siete al porto vecchio
Visitatore4/5
17/05/2019
Consigliato dal consierge d’albergo mi sono trovato talmente bene che sono ritornato anche il giorno dopo. Ambiente accogliente e personale di sala molto cortese e disponibile. Si possono mangiare i piatti tipici della tradizione ligure ed i classici della cucina mediterranea. Nelle due cene ho mangiato una calamarata con rana pescatrice ed asparagi, ravioli al nero di seppia con gamberi, seppie e calamari alla griglia ed il famoso stoccafisso accomodato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio