Sluurpy > Ristoranti a Genova > Osteria Carabà s

Recensioni di Osteria Carabà s, Genova

Ernesto Cuconato
15/06/2023
Posticino piccolo ma ben curato a pochi minuti dal porto antico e dalla stazione Principe, con alcuni tavoli all'aperto durante la bella stagione. Cucina tipica ligure ben curata e saporita, ottimo vino. Personale accogliente e gentile, è stato un piacere chiacchierare col personale a ristorante appena aperto. Prezzi giusti per quello che si mangia, porzioni nè troppo scarse, nè troppo abbondanti. A pranzo possibilitá di menu lavoro con pietanze che cambiano ogni giorno, consiglio vivamente per la cucina casareccia e per l'ambiente.
Teresa Burrai
28/04/2023
Arrivati la sera sul tardi, abbiamo trovato posto e menù praticamente completo. Molto gentili, caffè offerto, e cibo fresco e ottimo. Prezzo giusto. Consigliatissimo. Abbiamo preso Panzanella di tonno, hamburger di pesce spada, brandacujun, trofie al pesto e fritto misto. Tutto ottimo.
Michela
25/06/2023
Personale gentile e disponibile, cibo ottimo, piatti tipici e di pesce, rapporto qualità/prezzo buono. Se vi trovate in zona vi consigli di provarlo.
Francesco Venanzi
26/11/2022
Piccola trattoria nel vicolo tana, molto vicino alla stazione di Genova Piazza principe. Se andate nel weekend necessario prenotare altrimenti non trovate posto. Locale abbastanza intimo e pulito, il servizio purtroppo molto lento. Per quanto riguarda il menù cambia spesso e ci sono poche portate da scegliere ma la qualità c’è sicuramente e ci sono anche piatti tipici liguri da gustare con calma magari davanti ad un buon vino del territorio, andrebbe migliorata la carta dei vini però perché sono davvero pochi. I prezzi non sono certo popolari ma in zona direi è un’ottima scelta se volete mangiare decentemente. Se andate in auto parcheggio molto difficoltoso. Essendo in un vicolo in salita non adatto certamente a persone disabili.
Lorella Valentini
08/01/2023
Andati a cena la sera dell'Epifania. La prenotazione è praticamente obbligatoria avendo solo una trentina circa di coperti. Esperienza fantastica! Pietanze squisite cucinate con cura e ingredienti di qualità. Abbiamo ordinato sia piatti di terra che di mare. Entrambi perfetti. Vino al bicchiere o in bottiglia, molto comodo nel nostro caso avendo ordinato carne e pesce. Squisito il titolare, cosa non scontata essendo ormai la gentilezza diventata cosa rara. Quando torneremo a Genova non mancheremo di tornare. Avanti così.
Luca Bustini
13/11/2022
Cibo ottimo e ben presentato, personale accogliente, simpatico! Bella atmosfera! Sicuramente da visitare MA non dimenticate di riservare. Il posto è piccolo e gettonato.. 🍺😎
Alice Colosini
22/05/2023
Andati su consiglio del gestore del nostro hotel (a due metri da questa osteria) siamo rimasti piacevolmente sorpresi: non solo il miglior cibo mangiato a Genova, ma il migliore in assoluto degli ultimi tempi. Tradizione, innovazione, fantasia negli accostamenti, sorprese di sapori, presentazione curata, buona lista di vini, il tutto in un' atmosfera modernamente rustica. Gestori accoglienti, ottimo servizio. Grazie, il nostro weekend a Genova è iniziato nel migliore dei modi.
Luca
13/05/2023
Rapporto qualità/quantità prezzo ottimo. Vino in bottiglia di qualità, pesce fresco e di qualità con ottima presentazione dei piatti. Staff cordiale e disponibile in particolare la cameriera Francesca, con ottima conoscenza del menù. Consigliatissimo. Si consiglia la prenotazione.
Cristina Dottesio
29/04/2023
Premetto che ci tornerei molto volentieri. Cibo ottimo: ho mangiato le trenette al pesto e un godurioso tonno alle nocciole con insalatina sfiziosa. Bagno minuscolo. Prezzo da osteria. Contesto rustico. Presente anche una zona esterna.
TCG Spammers IT
29/05/2022
Locale molto carino, personale gentile e alla mano, cibo tipico ottimo e vario. Non mi intendo di vini essendo astemio ma ce n'è una vasta selezione.
Pinco Pallino
20/07/2022
Non vi lasciate sfuggire questo posto! Si mangia veramente bene: piatti semplici, con ingredienti di qualità assoluta e cucinati con un'idea mai scontata - ed è cosa rara, perché a inventarsi abbinamenti astrusi son capaci tutti... Detto questo, varrebbe l'esperienza anche solo il clima unico che si respira, fatto dalla professionalità dell'accoglienza, familiare e discreta al tempo stesso, unita all'"ambientazione" di un angolo di città come sospeso nel tempo
Wabbajack 12
04/11/2021
Posto piccolo, quindi o si prenota o si va presto. Personale gentile e disponibile. Non è facile da trovare se non si è della zona o se, come per noi, non viene suggerito. Questo perché non è sulla strada. Tutto molto buono e ottimi prezzi. Consigliato.
Daniele Megli
29/04/2023
Ambiente molto familiare, servizio attento e cortese. Cibo davvero ottimo, da provare gli spaghetti di mare, le acciughe fritte ed una frittura croccante e delicata. Posto super consigliato.
Lorena Lucattini
29/06/2023
Piatti squisiti come sempre, e cortesia nel servizio. Forse le porzioni si sono un po' ridotte o forse è perché sono troppo buoni i manicaretti che finiscono troppo in fretta.
Enrico Spera
29/04/2023
...dirò soltanto che siamo stati in questa osteria DUE sere di fila!! Locale piccolo e grazioso, servizio cordiale e professionale ma soprattutto CUCINA FA VO LO SA!! Consiglio di prenotare perché ha pochi coperti.
Marco Duina
12/02/2022
Cibo ottimo se non di più, conto adeguato alla qualità e soprattutto alla quantità (anche dei condimenti), ingredienti di qualità e cucinati benissimo peccato solo per la location, un po' nascosta e con pochi coperti, consiglio di cercare dove si trova e andarci
Paola
24/02/2023
Capitati per caso, menù di mezzogiorno con quattro primi (11euro) e quattro secondi (9 euro), piccolo locale informale ma cibo buono e genuino senza tanti fronzoli. Servizio rapido. Ci tornerei.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni