Sluurpy > Ristoranti a Genova > Da Franz & Co.

Recensioni di Da Franz & Co., Genova

Valerio Vinicio Gajno
22/01/2023
Un luogo piacevole e familiare con un servizio simpatico che sa subito metterti a tuo agio. Franz è famoso per la farinata ma anche la pizza è ottima, come pure i dolci. Prezzi assolutamente competitivi (pizza, birra media, dolce e amaro 25 euro). Ci torneremo sicuramente.
Barbara Fais
26/03/2023
Finalmente siamo riusciti a trovare posto...la farinata buonissima ebporzioni abbondanti La jfocaccia al formaggio trangugiata senza pietà. La ragazza che ci ha servito (giovane, con gli occhiali) gentilissima, accogliente e paziente. Siamo andati con il nostro labrador Jack, accolto dal ristorante senza problemi.
Michael
27/09/2022
Ogni volta che torno nella mia amata Genova, non posso fare a meno di venire a mangiare da Franz… locale pulito, datato ma molto accogliente gestito da persone gentilissime che ti fanno sentire a casa. Servizio veloce, molto buona la focaccia al formaggio e la pizzata. Non se ne vogliano gli altri locali, ma a mio parere è la farinata più buona di Genova. Prezzi popolari. Consigliatissimo
Ilaria Valmonte
18/06/2023
Pur abitando in zona, era diversi anni che non andavo a mangiare in questa pizzeria. Sia io, la mia famiglia e i miei amici siamo rimasti super soddisfatti,non mi ricordavo che facessero una pizza e una focaccia al formaggio così buona, direi la migliore che ho mangiato ultimamente in Valbisagno. Che dire qualità dei prodotti ottima, prezzo giusto e ottimo servizio, locale pulitissimo. Lo straconsiglio, Ci torneremo presto.
Gianluca Faccioli
01/04/2023
Ci sono stato ieri sera per la prima volta, devo dire che la farinata è ottima e ,a detta dei commensali , anche la pizza è molto buona (la provo la preossima volta) molto gentili veloci e simpatici. Il conto giusto , non si spende molto . Se devo trovare un diffetto è l acustica , i locali sono un pò spogli e rimbomba tutto , ma ripeto, è cosa di poco conto
Roberto Mascarello (Griforoby)
04/12/2022
Una farinata che è un'opera d'arte!!! Confermo che la farinata classica è fatta ad arte. Tra le mie preferite anche quella col cipollotto e con la salsiccia. Una buona birra e poi cosa si vuole di più?... Il top!!! 👍
Arnaldo Belardinelli
28/01/2023
Pizza buonissima, tra le migliori di Genova, Focaccia al formaggio eccellente ed ottima farinata. Anche i dolci della casa meritano un encomio. Unica pecca lo spazio. Prenotare il sabato risulta difficilissimo ad indicare che se ci fosse più spazio disponibile sarebbe lo stesso pieno. I prezzi sono molto buoni.
Daniele
14/05/2022
Provata sia la farinata che la pizza, tutto buono. Pizza sottile. Alcuni dolci fatti da loro. Personale simpatico. Consiglio di provare la farinata
Pat B.
13/12/2022
Locale tipico.. ma proprio tipico! Nella sua migliore accezione! Vieni accolto da personale gentilissimo, simpatico e veramente veramente genovese. Come son genovesi le meravigliose portate di farinata: erano anni che non ne mangiavo di così buona, sottile, ben cotta, croccante al punto giusto, da veri artisti. I prezzi sono onestissimi, farinata mista-dolce-birre e prosecco euro 23 a persona. Impossibile non tornare, anche perchè ho visto della focaccia al formaggio da urlo 😋
Mario Scotti
06/02/2023
Ottima farinata, personale professionale e gentile, prezzi nella norma. Ritornato dopo qualche anno ma sempre al top! Consiglio vivamente ed arrivederci a presto.
Davide
12/12/2022
Per me (e i commensali), continua ad essere una delle migliori farinate a Genova per spessore, cottura e ridottissima untuosità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ovviamente il locale è fermo a 40 anni fa come arredi e caratteristiche, ma fa parte del "carattere". Quando vogliamo la farinata, andiamo da Franz!
Kaji Foscoli
05/03/2023
Penso siano passati 20 anni dall'ultima volta che c'eravamo stati. Abbiamo ritrovato le stesse persone, la grande simpatia e gentilezza che ricordavamo... E la farinata... Una delle migliori di Genova.
Antonella Viano
27/04/2023
Pizza e farinata ottima staff gentilissimo locale pulito siamo andati di sera a festeggiare l'addio al nubilato di mia figlia spero di ritornarci presto.lo straconsiglio
Gina Zaminga
25/03/2023
Farinata eccezionale! Dolci ottimi lo consiglio!
Alex Viale
17/03/2023
Un icona da sempre. Da Franz potrete trovare la farinata migliore nell'arco di molti chilometri. Personale accogliente e simpatico, menù ricco.
MASSIMILIANO RASERO
20/05/2023
Ottima farinata....buona birra e pizza.... da provare...locale tipico anni 80...ma è il suo bello
Marco De Lisi
24/01/2023
Cosa dire.. Se non provi non puoi capire. Tutto da 10 dalla farinata alla pizza passando x la focaccia al formaggio. I ragazzi sempre cordiali e simpatici
Antonio Siccardi
17/06/2023
Ottime le farinate nelle varie versioni, e così anche le birre. Non ho ancora provato le pizze ma lo faro
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni