Sluurpy > Ristoranti a Genova > Antica Osteria Di Vico Palla

Recensioni di Antica Osteria Di Vico Palla, Genova

Clicca per espandere
Fra Cor (Genova)
15/07/2023
Spettacolo! Pesce ottimo in trattoria tipica. Siamo stati bene. Prezzi lievemente al di sopra della media, ma si vive una volta sola. Obbligatorio prenotare, il locale è sempre pieno. Purtroppo non siamo riusciti ad ordinare il dolce perché non ci stava.
Eleonora
29/05/2023
Ho scoperto questa osteria per caso durante il mio weekend a Genova. È stata una bella scoperta! Prima di tutto il personale è simpaticissimo e cordiale. Il servizio è ottimo e celere, infatti i piatti ordinati sono arrivati quasi subito. Primi ottimi, per non parlare della buonissima frittura mista. Unica pecca il piccolo spazio del locale: molto spesso i camerieri mentre passavano urtavano la mia sedia ed era un po' irritante, ma si può sorvolare ☺️ Consigliato
Eleonora Lardelli
01/05/2023
Pansoti alle noci deliziosi. Anche gli altri piatti decisamente approvati e i dolci fatti in casa. Alcuni piatti con prezzi un po' alti, ma ne vale la pena comunque. Non guasta la gentilezza e simpatia dei camerieri. Unica pecca vino rosso della casa a mio gusto non buono, ma particolare di poco conto se si considera l'insieme della cena.
Francesca Neroni
18/06/2023
L’osteria Vico Palla è posta nel porto vecchio. La zona non è delle migliori anche perché vicina al ricovero notturno, ma noi ci siamo trovati benissimo, non abbiamo avuto nessun problema. La cucina è ricercata e di qualità. Abbiamo assaggiato la babaganous di baccalà, mandilli al pesto, calamari ripieni in burrida, tortelli di calamari al nero di seppia con scampi e gamberi, seppie e totani in zemino. Concluso con i cremini (latte dolce fritto). La spesa comprensiva di una buona bottiglia di vino è stata di 152 euro, un po’ costoso per il posto, ma la materia prima è davvero molto molto buona ed il personale cortesissimo. Una nota speciale la merita la focaccia nel cestino del pane che abbiamo spazzolato ancor prima di ordinare.
Alexandre Gorine
19/03/2023
Buon ristorante nella zona del porto antico che fa due turni per il pranzo a domenica. Era strapieno e molto rumoroso ma i piatti erano buoni e servizio ero veloce e molto cortese. Raccomando la zuppa di pesce imperiale e stoccafisso accomodato. Anche il vino di casa rosso non era male. Le porzioni erano generosi!
Alexia bisky
15/02/2023
Una scoperta fantastica! Siamo qui per due giorni "toccata e fuga" per l'acquario di Genova...il ragazzo che gestisce il B&B dove alloggiamo ce l'ha suggerito come tipico. Beh che dire? Le foto parlano da sole!! Un pesce così buono e FRESCO non lo abbiamo mai mangiato se non in una sola occasione, lo ammetto!!! Ragazzi GENTILISSIMI, attenti ad ogni richiesta, professionali e soprattutto UMANI! Porzioni extra, siamo davvero pieni! I fritti con i filetti di baccalà che si SCIOGLIEVANO in bocca, la frittura imperiale qualcosa di mastodontico ..I dolci, una chicca da non perdere!! Insomma, se vi trovate qui in zona, dovete passare assolutamente! Promosso a pieni voti!!!! P.S. bagni puliti e con il fasciatoio per i piccoli. Grazie ancora, siete nel nostro cuore!
Umberto Goglia
13/05/2023
Finalmente possibile la mitica esperienza al Vico Palla! Prende il nome dalla vicolo del quartiere del porto antico, cuore pulsante dell’intera città. Vi giunge l’eco lontana dei camalli che una volta venivano qui a cercar ristoro, si sentono le grida e i canti dei pescatori locali, e gli affari di mercanti e navigatori. Da secoli le stesse materie prime. E soprattutto di grande qualità e quantità generosissima. Nota di merito e simpatia al personale, disponibile e cortese. Esperienza da vivere! Torneremo sicuramente, con la sicurezza di trascorrere una piacevole e colorata esperienza, in una delle città più entusiasmanti del mondo
RICCARDO Maione
08/07/2023
Da non perdere. Prenotate o se passate da quelle parti, non perdetevi questo posto un po' nascosto. Ambiente tipico, cortesia ed educazione del personale da 6 stelle. Alcuni piatti come il "cappon magro" e il "brandacujun" strepitosi.
alessandro anichini
01/07/2023
Nascosto tra i carrugi questo ristorante offre la vera cucina Genovese. Piatti ottimi, ma assolutamente da non perdere il "cappone magro" (dal gusto eccezionale) e la torta genovese (soffice, gustosa, superba). Le portate sono molto abbondanti ed i prezzi contenuti. Il locale carino ed accogliente con spazio all'aperto ed il servizio eccellente. Assolutamente da provare.
Laura Meneghetti
23/06/2023
Locale che propone cibo tipico. Molto buona la panissette fritte e i mandilli al pesto. Sorbetto alla frutta super consigliato. Perosnale gentile e premuroso. Posto super consigliato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni