Fra Cor (Genova)
15/07/2023
Spettacolo! Pesce ottimo in trattoria tipica. Siamo stati bene. Prezzi lievemente al di sopra della media, ma si vive una volta sola. Obbligatorio prenotare, il locale è sempre pieno. Purtroppo non siamo riusciti ad ordinare il dolce perché non ci stava.
Eleonora
29/05/2023
Ho scoperto questa osteria per caso durante il mio weekend a Genova. È stata una bella scoperta! Prima di tutto il personale è simpaticissimo e cordiale. Il servizio è ottimo e celere, infatti i piatti ordinati sono arrivati quasi subito. Primi ottimi, per non parlare della buonissima frittura mista. Unica pecca il piccolo spazio del locale: molto spesso i camerieri mentre passavano urtavano la mia sedia ed era un po' irritante, ma si può sorvolare ☺️ Consigliato
Eleonora Lardelli
01/05/2023
Pansoti alle noci deliziosi. Anche gli altri piatti decisamente approvati e i dolci fatti in casa. Alcuni piatti con prezzi un po' alti, ma ne vale la pena comunque. Non guasta la gentilezza e simpatia dei camerieri.
Unica pecca vino rosso della casa a mio gusto non buono, ma particolare di poco conto se si considera l'insieme della cena.
Francesca Neroni
18/06/2023
L’osteria Vico Palla è posta nel porto vecchio. La zona non è delle migliori anche perché vicina al ricovero notturno, ma noi ci siamo trovati benissimo, non abbiamo avuto nessun problema. La cucina è ricercata e di qualità. Abbiamo assaggiato la babaganous di baccalà, mandilli al pesto, calamari ripieni in burrida, tortelli di calamari al nero di seppia con scampi e gamberi, seppie e totani in zemino. Concluso con i cremini (latte dolce fritto). La spesa comprensiva di una buona bottiglia di vino è stata di 152 euro, un po’ costoso per il posto, ma la materia prima è davvero molto molto buona ed il personale cortesissimo. Una nota speciale la merita la focaccia nel cestino del pane che abbiamo spazzolato ancor prima di ordinare.
Alexandre Gorine
19/03/2023
Buon ristorante nella zona del porto antico che fa due turni per il pranzo a domenica. Era strapieno e molto rumoroso ma i piatti erano buoni e servizio ero veloce e molto cortese. Raccomando la zuppa di pesce imperiale e stoccafisso accomodato. Anche il vino di casa rosso non era male. Le porzioni erano generosi!
Alexia bisky
15/02/2023
Una scoperta fantastica! Siamo qui per due giorni "toccata e fuga" per l'acquario di Genova...il ragazzo che gestisce il B&B dove alloggiamo ce l'ha suggerito come tipico. Beh che dire? Le foto parlano da sole!! Un pesce così buono e FRESCO non lo abbiamo mai mangiato se non in una sola occasione, lo ammetto!!! Ragazzi GENTILISSIMI, attenti ad ogni richiesta, professionali e soprattutto UMANI!
Porzioni extra, siamo davvero pieni! I fritti con i filetti di baccalà che si SCIOGLIEVANO in bocca, la frittura imperiale qualcosa di mastodontico
..I dolci, una chicca da non perdere!! Insomma, se vi trovate qui in zona, dovete passare assolutamente!
Promosso a pieni voti!!!!
P.S. bagni puliti e con il fasciatoio per i piccoli.
Grazie ancora, siete nel nostro cuore!
Umberto Goglia
13/05/2023
Finalmente possibile la mitica esperienza al Vico Palla! Prende il nome dalla vicolo del quartiere del porto antico, cuore pulsante dell’intera città.
Vi giunge l’eco lontana dei camalli che una volta venivano qui a cercar ristoro, si sentono le grida e i canti dei pescatori locali, e gli affari di mercanti e navigatori. Da secoli le stesse materie prime. E soprattutto di grande qualità e quantità generosissima.
Nota di merito e simpatia al personale, disponibile e cortese. Esperienza da vivere! Torneremo sicuramente, con la sicurezza di trascorrere una piacevole e colorata esperienza, in una delle città più entusiasmanti del mondo
RICCARDO Maione
08/07/2023
Da non perdere. Prenotate o se passate da quelle parti, non perdetevi questo posto un po' nascosto. Ambiente tipico, cortesia ed educazione del personale da 6 stelle. Alcuni piatti come il "cappon magro" e il "brandacujun" strepitosi.
alessandro anichini
01/07/2023
Nascosto tra i carrugi questo ristorante offre la vera cucina Genovese. Piatti ottimi, ma assolutamente da non perdere il "cappone magro" (dal gusto eccezionale) e la torta genovese (soffice, gustosa, superba). Le portate sono molto abbondanti ed i prezzi contenuti. Il locale carino ed accogliente con spazio all'aperto ed il servizio eccellente. Assolutamente da provare.
Laura Meneghetti
23/06/2023
Locale che propone cibo tipico. Molto buona la panissette fritte e i mandilli al pesto. Sorbetto alla frutta super consigliato. Perosnale gentile e premuroso. Posto super consigliato.