Sluurpy > Ristoranti a Genova > Fratelli Klainguti

Recensioni di Fratelli Klainguti, Genova

Mauro Ghiglione
05/01/2020
La torta Zena e soprattutto i Portantur sono assolutamente da degustare, attenzione danno dipendenza. Buonissimi tutti i dolci in generale. I prezzi leggermente al di sopra della media sono ampiamente giustificati. Del locale, storico, in un tempo molto, ma molto, lontano si poteva dire che aveva visto tempi migliori. Un intervento di restauro è proprio necessario.
alex piz
01/09/2022
Bar pasticceria migliore di Genova. Piazza Soziglia…Prodotti superlativi. Personale gentilissimo. I proprietari alla mano nonostante sia un locale storico. Niente a che fare con altre storiche che e ti mettono a disagio ( Margini o Tagliafico , non parliamo di Panarello. Insomma klainguti for ever. Spero riapra presto…
Fabrizio Moresco
15/02/2020
Siamo frequentatori affezionatissimi del locale storico dove ogni sabato sorseggiamo un caffè o una cioccolata calda. Quando vuoi trascorrere un po' di tempo in pace in compagnia di un dolce meraviglioso come la immancabile e imperdibile torta "Zena", accomodati ad un tavolino della sala. Non vedrai l'ora di tornarvi.
Giovanna Rossi
29/11/2019
È uba delle caffetterie più antiche di Genova. Ideale x la cioccolata calda. Ottima : consiglio fi prenderla senza panna c gustare aroma e sapore e, ovviamente, senza zucvhero! Peccato che il grazioso locale (sembra una bomboniera con i suoi arredi vecvhio stile e piccino com'è) nn abbia personale all'altezza. L'ho trovato sporco e con i bagni, seppur nuovi, in pessimo stato. Inoltre il bamco bar è spesso ingombro di carte e piatti da lavare e la cortesia con i clienti è un'altra cosa. Spiace che un locale storico sia trattato così: si sente proprio che il personale è lì x lavorare e ... basta.😕
Mirko Leoncini
30/08/2017
Bar storico, cibo di alta qualità dalla colazione al pranzo che è degno di un ristorante di livello. Il caffè è il cappuccino sono i migliori della zona. Pasticceria, brioche, gelati e panini di loro produzione, tutto sempre fresco. Personale sempre attento alle esigenze del cliente
Caterina D.
11/07/2020
Molto apprezzabile il posto, i tavoli sono situati in una bella piazzetta del centro storico. È simpatica la vivacità delle situazioni circostanti, molto gradevoli i dolci, soprattutto la brioche cena.
isa rossetti
09/07/2018
stratosferica: merita una visita, Ci son tornata piu' volte. assaggiando l'assortimento proposto: lo strudel è spettacolare, esattamente come la torta zena. Ma vale la pena di provare l'assortimento di un posto d'epoca (e che all'epoca di verdi è rimasto, come ha sottolineato il mio ospite notando che le sedie erano leggermente da rifare!!). In compenso marmi stucchi e un fine decòr che ha il sapore d'altri tempi. Con una mano di vernice sarebbe perfetto.
Alice Trent'Anni e Qualcosa (Trent'Anni e Qualcosa)
04/08/2019
Elegante, con il bel bancone in legno, le poltroncine in velluto, i camerieri con il cravattino e una vetrinetta di dolcetti deliziosi. Sono famosi per aver inventato la torta Zena e per i Falstaff - le brioche ripiene di pasta di nocciola (deliziose) che furono inventate qui e dedicate a Giuseppe Verdi, cliente abituale del locale. Se guardate dietro la vetrina dei dolci, in alto, vedrete anche una dedicata autografata di Verdi che ringrazia per l'omaggio. Io intanto mi sono innamorata dei loro mordiaz: da provare!
matteo giordano
27/06/2018
Bar storico, con arredamento d'epoca, servizio più che buono. Personale all'altezza. Buona pasticceria, possibilità di pranzo veloce, con saletta dedicata. Possibile consumare ai tavoli all'aperto. Situato in Piazza Sozziglia, nel cuore del centro storico genovese. Vale la visita
Cinzia P.
25/11/2017
Locale caratteristico del centro storico, accogliente, atmosfera d'altri tempi, cortesia e simpatia dei proprietari. Ottimo punto di riferimento per un aperitivo veloce e completo. Punto di forza i dolci di propria produzione. Da provare assolutamente i Port Antur, morbidi amaretti ricchi di farcia allo zabaione. Sono la fine del mondo... UNICI
daniela lecchi
24/01/2019
Caffè dell'Ottocento, arredato come agli inizi della sua attività, locale pieno di fascino che evoca signore in abito lungo e gentiluomini. Ha perso un po del suo fascino, ma buoni i pasticcini e curato il servizio.
Alberto Tagliamonte
25/08/2019
Il caffè Klainguti è una tappa abituale del tour delle cioccolaterie e dei caffè storici genovesi, fondato nel 1828 , vi offrirà la storica Falstaff, creata in occasione della prima rappresentazione del’opera omonima al Teatro Carlo Felice. Testimonianza ne è il biglietto, esibito nel locale, che Giuseppe Verdi scrisse: <<Cari Klainguti, i vostri Falstaff sono migliori del mio>>. Godete la tranquillità degli interni barocchi, alla luce di lampadari antichi.
Luca Frangioni
01/01/2018
Bar pasticceria storica della vecchia Genova. Il posto andrebbe un Po ristrutturato ma ha comunque il suo fascino . Le brioche e i pasticcini sono buonissimi.
alfredo luigi zampieri
18/01/2021
Locale storico....caffè, cappuccino, brioches, e pasticceria varia Di altissima qualità e bontà, serviti da personale educatissimo ed elegante in un ambiente storico.......da provare la torta Zena.... .
Ivan Ferrario
23/12/2018
Chi scrive che il locale ha un aspetto un po' trascurato non ha tutti i torti. Una maggiore cura per alcuni dettagli non guasterebbe.... Però la torta zena è buonissima e quindi 4 stelle le merita tutte.
Cristina
09/10/2017
Locale antico e accogliente. Possibilità di consumare anche all'esterno, nella caratteristica piazzetta nel centro storico. Buona pasticceria, buon caffè. Personale gentile
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni