Sluurpy > Ristoranti a Genova > Taggiou

Recensioni di Taggiou, Genova

Fra ß
28/05/2023
Fatto aperitivo in 4 provando diversi taglieri (sempre accompagnati da pane e schiacciate) e vini. Tutto fresco, da buono a molto buono, in particolare le tartare con tartufo e quella con pistacchio. Servizio cordiale, sorridente e disponibile. Ambiente informale in un ex macelleria storica, con arredamento curato ed accogliente. Presenti tavoli anche esterni. Bagno pulito.
Sencillo
14/04/2022
Era la prima volta che mi avventuravo nella Genova “vinaiola” e devo dire che mi ha positivamente colpito. Luogo piccolo ed accogliente in un edificio antico, infinita scelta di vini e staff molto cordiale. Abbiamo preso un tagliere (ovviamente) di salumi e formaggi. Anche quelli di notevole qualità. Attenti, persone alte, il soffitto al piano di sopra arriva prima di quel che vi aspettate!
Giulia Brunelli
01/05/2023
Molto carino, adatto per un aperitivo a base di taglieri con prodotti di qualità accompagnati da buon vino. Servizio rapido e molto gentili!
Michela Pagetti
26/03/2023
Posto piccolo e caratteristico nei caruggi di Genova. Menu composto di taglieri sfiziosi con affettati o formaggi particolari oppure tartare e altri prodotti prelibati. Gradevole il posto , servizio svolto da ragazzine giovani e gentili. Posto consigliato! Ci tornerò!!!
Eleonora Bocci
23/05/2023
Cibo fresco e di qualità, ottimi vini, personale gentile e locale molto carino.
Simone Rossi
29/04/2023
Locale molto carino. Taglieri di salumi molto buoni.
Vince Tersegno
20/01/2023
The "IL Fior Di Parma" is delicious. Crudo di Parma, buratta Campana e pesto di pistacci (home made) with pane.
selene cacciatore
05/02/2023
Ho provato il tagliere fior di Parma con burrata e pesto di pistacchio, tutti gli ingredienti erano davvero di qualità e ricordo ancora golosamente quella cremina di pistacchio. Il locale é piccolino, se si é in tanti consiglio vivamente di prenotare, i prezzi sono leggermente sopra la norma
Maurizio Tarassi
11/06/2023
Aperitivo con gli amici. Ampia scelta di vini e di taglieri. Anche con prodotti locali. Da visitare
Walter
20/04/2023
Personale molto cordiale, preparato nell'esposizione dei vini, cibi ottimi e di qualità. Da ritornarci
Ugo Altieri
14/06/2019
Posto molto caratteristico dal sapore locale, il cibo è veramente buono, il servizio velocissimo e molto cordiale e la location intima e retró (come piace a me) consiglio vivamente a chiunque faccia un salto a Genova...
Tiziano Pibernik
04/05/2019
Locale molto carino nel centro storico, ottima scelta di vini con i quali gustare taglieri di formaggi, salumi e torte tipiche genovesi. Ideale per aperitivi o apericena, il locale se pur piccolo offre tanto.
Roberta Bosco
18/09/2022
Io e il mio compagno eravamo convinti di fare un semplice apericena e poi andare a casa ...ma si è rivelato molto di più!!! Dopo i primi due taglieri e due calici di rosso ,consigliati dalla gentilissima titolare, abbiamo preso altri due taglieri e altri due calici : salumi e formaggi squisiti e freschissimi, affettati al momento. .pane morbido e marmellata di limoni...il tutto 'condito' da un atmosfera intima e rilassante....serata piacevolissima. .. ritorneremo !
Giorgia Tantardini
16/11/2021
Non do 5 stelle solo perché abbiamo aspettato un bel po' prima di essere serviti, però cibo e vino eccezionali!! assolutamente da provare
Sergio Di Monaco
06/04/2019
Bellissimo posto . Molto accogliente. Gnocchi al pesto molto buoni. Pulito e ambiente gradevole. Prezzo giusto .
Chiara Parodi
11/04/2023
Locale molto accogliente, ottimo vino e ottimi salumi
Elisa Zucchelli
25/02/2020
Ottima scelta di vini. Prodotti molto buoni e freschi. Adatto ad aperitivo tra amici ma anche in coppia.
edo cioffi
08/03/2023
Ottimo vino e ottimi formaggi e salumi prezzo onesto
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni