Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Primo Piatto

Recensioni di Il Primo Piatto, Genova

Emilio Rebora
12/04/2019
Locale caratteristico stile "cantina". A pranzo menù del giorno a €.12 per pasto completo incluso bevande oppure alla carta con primi a €. 7 e secondi a €. 9 di pesce e di carne. Ottimi i paccheri alla napoletana ed il branzino alla griglia. Possibilità di mangiare in veranda all'aperto, ma coperta. Piatti leggeri e gustosi, personale gentilissimo. Peccato a pranzo non siano offesi antipasti. Consigliato.
Gian
17/01/2018
Luogo caratteristico. Buon.cibo. Personale gentile... si può mangiare all'aperto..vicino al.mare
Angelo Martuscelli
19/08/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo,personale gentile, locale pulito...sarebbe da 5 stelle se non fosse per una povera tartaruga all'entrata messa in un acquario troppo piccolo che tenta invano poverina di fuggire come " fuga da Alcatraz"
Mara Alfano
30/09/2017
Ottimo il menu prezzo e qualità
adriano balducchi
08/10/2017
Si mangia bene e principalmente non si paga tanto
Silvio Maini
15/08/2018
Ristorante con molte specialità, qualità e cortesia
Jgor Schintu
18/02/2018
Locale molto caratteristico vicino alla spiaggia di Sturla, per cena apre alle ore 20. L' ambiente rustico è molto accogliente tutto in pietra con arcate in mattoni. Il personale molto gentile ti propone un menù da 25 e un menù da euro 30. Quello da EUR 30 ti dà la possibilità di scegliere tre portate ( un antipasto, un primo e un secondo ) quello da EUR 25 due portate a scelta, tra antipasto primo o secondo. È compreso nel prezzo il coperto e una bottiglia di vino. I piatti sono molto curati e deliziosi. Il pesce è freschissimo. Abbiamo ordinato due menù da 25 , e un' ulteriore secondo che mi è stato conteggiato come extra euro 15 e due digestivi. Nel complesso soddisfatto.
Marco Lorenzon
25/04/2017
Ottimo il posto e ottimi i piatti. Prezzi buonissimi. Consiglio il menu degustazione turisti. Provato sia a mezzogiorno che cena, e i piatti sono tutti buonissimi. Ottime le offerte di menu completi a prezzo fisso 13/15 euro a mezzogiorno e 20/25 euro a cena comprese bevande.
Marco Corsini
12/05/2019
Ambiente piccolo ma accogliente. Buona la cucina, almeno per quanto riguarda quello che ho ordinato: Gnocchi di patate al pesto e polpo in insalata con patate novelle. Ottimo il dolce che ho preso, la zuppa di fragole con salsa di cioccolato bianco! Unico neo, non direttamente legato al locale: parcheggiare l'auto è un'impresa quasi impossibile, anche nelle immediate vicinanze. Per quanto mi riguarda, promosso; non escludo di tornarci la prossima volta che sarò in zona.
Andrea Brancolini
28/12/2018
Un po' caro, ma se ci vai ogni tanto è veramente buono il cibo. Ricette particolari. Personale gentilissimo. Ambiente accoglientissimo e affascinante. Alcuni tavoli però sono scomodi perché devi alzarti spesso per far passare le persone.
Daniela Michelotti
09/04/2019
Ristorante piccolino ma molto carino e rustico a 2 passi dalla spiaggia di sturla.Abbiamo mangiato bene a menu fisso 12€ primo secondo vino acqua e caffè. Cozze molto buone. Servizio veloce...
Giovanni Valia
15/02/2019
Il giorno di San Valentino con Amici......ci siamo ritrovati come nostra abitudine di festeggiare..... con le nostre moglie.....San Valentino......al Ristorante Primo Piatto.....per l'occasione il Menù era a prezzo fisso.....Antipasto. .....Primo......Secondo .......Dolce. ...Caffè. ....mazza Caffè. ....Vino e Acqua compresi. ...il prezzo medio alto devo dire che eravamo titubanti. ....dopo l'Antipasto...e il Brindisi...alla fine ci siamo congratulati. ... con i Proprietari...Padre e Figlio e con il Personale......devo dire il Mangiare...tutto a base di Pesce Pescato.....mi riservo eventualmente...di fare altre specificazioni.....su i prezzi e i Menù. ...sia sul Pranzo che Cena...fine
Alice Arnaldi
01/07/2018
Ci siamo andati io, mio padre e mia figlia piccola per due volte e siamo stati soddisfattissimi. Si mangia bene e si spende poco. Il personale molto cortese. Consiglio vivamente.
Matteo
29/06/2018
Eccezionale, se vuoi mangiare all'aperto e percepire l'odore del mare questo è il posto giusto. Ottima qualità dei prodotti e personale fantastico. Locatione e situation così a Genova sono rare da trovare..andate fanciulli, avete la mia benedizione!!
fabio marcucci
10/02/2019
Locale piccolo e accogliente. Ottimo servizio. Piatti di pesce e carne squisiti, giuste porzioni. Prezzi economici. Ci tornerò sicuramente. Lo consiglio vivamente. Fabio
Agave Centenaria
20/06/2019
Personale gentile e professionale. Menu di pesce o carne all'altezza. Veloci anche per un pranzo di lavoro con tempi ridotti. Buona cantina. Tavoli all'aperto. Meglio prenotare
Luca Teruzzi
24/03/2019
Buon pranzo a prezzi contenuti!!!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni