Tagliolini al tocco novese: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata FI Bue Grasso Fagottino Al Agnolotti Gelato Amaretti Di Gavi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Caffè Latte Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Di Castagne Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Dolce Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costine Al Forno Calamari E Gamberoni Alla Brace Fritto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Torta Di Mele Ravioli Burro E Salvia Agnolotti Con Ragù Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Al Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Coniglio Alla Ligure Carpaccio of Smoked Black Angus Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Con Funghi Di Angus Con Verdure Grigliate E Bucatini Al Sugo Di Funghi Ribollita Toscana Uovo Con Burrata E Tartufo Cioccolato Con Nocciole Cacio E Pepr Seppie Alla Piastra Affogato Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Peperoni Con Bagnet Ravioli Dolcetto Di Diano d' Alba Pesto Costine E Salamella Primo Di Mare Al Cartoccio Filetto Di Sgombro Homemade Noodles with Black Truffle Salamelle Alla Griglia Pizza Ortolana Bianca Vino Gavi Piccolo Aperitivo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Melone E Crema Mojito Alla Rosa Tagliata Con Tartufo Stuzzichini Coperto E Brut Della Chiara Bruschette Panna Cotta Tagliolini Al Tocco Novese Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Punta Di Fassina Ai Ferri Zucca Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Frittura di pesce Ravioli Al Tocco Tonno Di Coniglio Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasti misto Orto Torta Di Verdure Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Polpette Con Piselli Trancio Di Spada Alla Ligure Risotto Al Cortese Grappa Distilleria Gualco Menù Dei Dolci Pizza Quattro Formaggi Vegetariana Maxi Fichi Ripieni Alla Ricotta Nebbiolini Tiramisú Il Nostro Pane Tomino Uovo E Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tiramisù In Caffettiera Tagliere Toscano Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Fatti A Mano Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Tris Di Tartare Antipasti Di Salumi Misti Delizia Al Limone Latte Di Gallina Tagliere Di Formaggi Brasato Al Barbera Fagioli E Cipolle Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bunet Gelato Frutti Di Bosco Tris Di Carni Piemontesi Antipasto Piemontemare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Sangria Sorbetto Al Limone Brasato Con Purè Tagliata Di Fassone All'aceto Colli Di Gallina Ripieni Trenette Al Pesto Di Pra Antipasto Misto Terra E Mare Pesce Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Al Castelmagno Bagna cauda Arrosto Con Funghi Antipasto Misto Gelato Alla Crema Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Meringata Al Caffè Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Bianco Di Gavi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bonet Tagliolini Sottobosco Collo Di Gallina Ripieno Selezione Formaggi Riso Pere E Taleggio Lardo Con Miele E Noci Picanha Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Alle Rose Prosciutto E Melone Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Manzo Tartufo Ricotta Di Pecora Dolcetti Bottiglia Vino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Funghi Fritti Pasta Ravioli Con Sugo U Tuccu Pan Brioche E Acciughe Di Noli Martini Cocktail Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tonno Rosso limoncello Burger Risotto Al Gavi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Testa In Cassetta Raviolini Torta Gnocchi Alla Carbonara Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly RAVIOLES Battuta Di Carne Nebbiolo Delle Langhe Vitello Tonnato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Di Marietto Apfel E Cannella Tortelli Polpettine Di Melanzane Cozze In Guazzetto Canestrelli E Vin Santo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Blackberry Miele Biologico Italiano Antipasto Degustazione Dolcetto Antipasti Caldi Vino Gavi Ottimo Cocktail Time Stinco Minala Gavi Weißwein Ravioli Alla Birra Cappuccio E Brioche Frittelle Di Baccalà Vino Rosso Fermo Torta Di Nocciole Con Zabaione Lenticchie Con Cotechino Trippa Con Patate E Fagiolana Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Passito Produzione Propria 1988 Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Vin Santo Purée Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Vino Rose Bruschetta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Panissa Fritta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Con Gamberi Battuta Di Fassone Piemontese Black Angus Con Patate Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Nel Vino Bianco Broglia Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Stoccafisso In Umido Con Polenta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Con Sugo Di Brasato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Linguine alle vongole Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gamberoni Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Insalata Russa Cima Genovese Seppie E Ceci Ravioli Al Ragú Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Semifreddo Alla Fragola Un Buon Cappuccino Taglierini Al Tartufo Polpo In Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pasta Fresca Cappuccino Tris Di Antipasti Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Risotto Risotto Al Tartufo Nero Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tocco novese

Dove mangiare Tagliolini al tocco novese a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Bonet €7.00 , Monferrina €7.00 , Finanziera €12.00 , Coppa piemontemare €9.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Collo Di Gallina Ripieno , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Torta Di Nocciole Con Zabaione , Bottiglia Vino , Bonet
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?